Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 42 из 924 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 18463
  1. Вверх #821
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что вы сам с собой разговариваете
    За пожелания спасибо, но "Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат."(Черчилль)
    Браво! Ещё немного и напомните Вилли из м/ф о пчеле Майе
    In Mickey Mouse we Trust

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Браво! Ещё немного и напомните Вилли из м/ф о пчеле Майе
    тьфу на тебя еще раз(с)

3. Вверх #823
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Это не предсказание, а руководство к действию.
    В подлинности не сомневайтесь.
    Вся "демократия" запада замешана на алчности, подлсти и злобе...
    ЗЫ Бог ему судья...
    Так дело же в том, что это написано в позапрошлом веке. Тогда еще и слово демократия было не очень модным. Это скорее предвидение и, я бы сказал, предупреждение.
    Были ученые, предсказывавшие, что строительство больших водохранилищ в районах разломов земной коры приведет к катастрофическим землетрясениям. Тем не менее водохранилища строились, и землетрясения происходили. Так что, эти ученые в этом виноваты?
    ЗЫ. А демократию, особенно западную, Вы, видать, очень "любите" и много о ней знаете из личного опыта. Вы знаете другой способ устройства общества? Предпочитаете диктатуру (пролетариата, нацистов или еще кого-нибудь)?

4. Вверх #824
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    тьфу на тебя еще раз(с)
    Не совсем культурно, ну да ладно.... если девушка неправа, лучше извиниться
    PS: ещё раз удачи в учёбе...

Лучше вернуться к теме...... да.... и по теме....
    PPS: справка с Белинского и ФГ при такой тяге не лишняя, а то люди разные бывают, сразу за антибиотиками бегут... потому что наша страна таки в лидерах...

И к сожалению не только в этом...
    Последний раз редактировалось {Totoro}; 11.01.2009 в 01:43.
    In Mickey Mouse we Trust

5. Вверх #825
    User banned
    Когда мы с потомками племени вятичей были единым народом? Единой страной - да, были... и ещё уйма народов с нами в одной стране. Тут учебники по биологии предлагали, может кто по истории пару глав прочтёт на могиле Бисмарка?
    А и правда, к потомкам какого племени себя причисляете лично Вы?

Действительно, что общее может быть между тюркскими (на юге) и угро-финнскими (на севере) племенами? (Как, разве вы не знаете, что даже название украинской столицы имеет тюркское происхождение??)

Так вот я отвечу: между этими племенами общим был единый на то время славянский элемент, их объединяющий.
    А вы украинский язык относите к какой группе - тюркской или славянской? А российский русский - к угро-финнской или к славянской?
    Вот собственно, и ответ - что общего. То есть культурально русские россияне и украинцы являются потомками славян, на то древнее время не различавшихся ни языком, ни культурой. А генетически... Ну да кто в полной уверенности может сказать, какие у него гены?

6. Вверх #826
    User banned
    Они по тем же книгам учились, а раз уж ты учебники раздаёшь - то пусть развиваются
    А ссылок на всякую хрень могу сколько угодно найти. тебе по какой теме? gooole в помощь...
    Свою идею раздачи учебников держи при себе.
    Она по праву принадлежит тебе.
    Ссылка тебе не понравилась. Твое дело. Только министр МВД не учился в юридическом ВУЗе. и учебник по криминалистике ВОЗМОЖНО видел. В этом фишка. Учись не только давить на клаву, но и мозк включать.

7. Вверх #827
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Свою идею раздачи учебников держи при себе.
    Она по праву принадлежит тебе.
    Ссылка тебе не понравилась. Твое дело. Только министр МВД не учился в юридическом ВУЗе. и учебник по криминалистике ВОЗМОЖНО видел. В этом фишка. Учись не только давить на клаву, но и мозк включать.
    Насмешил. По-твоему министром энергетики должен быть горнорабочий с 20-летним стажем в забое, заведующей сетью ресторанов - колоритная кухарка.... мдя.... министр должен быть эффективным менеджером, который бы что-то сделал с тем бардаком, который остался с тех времён, когда кухарки рулили государством. Зато Янек, сын Янека в 20 с небольшим лет, а также их домработницы и водилы примут доутра законов в раде чтобы что-то улучшить в стране..... В раде одни проффесоры и акадэмыкы разных акадэмый только вот страна в Ж.... впереди планеты всей
    In Mickey Mouse we Trust

8. Вверх #828
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Насмешил. По-твоему министром энергетики должен быть горнорабочий с 20-летним стажем в забое, заведующей сетью ресторанов - колоритная кухарка.... мдя.... министр должен быть эффективным менеджером, который бы что-то сделал с тем бардаком, который остался с тех времён, когда кухарки рулили государством. Зато Янек, сын Янека в 20 с небольшим лет, а также их домработницы и водилы примут доутра законов в раде чтобы что-то улучшить в стране..... В раде одни проффесоры и акадэмыкы разных акадэмый только вот страна в Ж.... впереди планеты всей
    вот это реально насмешило... особенно то что выделено...министр обороны например - должен быть эффективным менеджером в первую очередь?

9. Вверх #829
    Цитата Сообщение от AMD Phenom 64 X4 Посмотреть сообщение
    вот это реально насмешило... особенно то что выделено...министр обороны например - должен быть эффективным менеджером в первую очередь?
    Посмейся ещё перед зеркалом. ДА ДОЛЖЕН! потому как он министр, а не НГШ или ОК. чтобы дошло, скажу просто - не его задача командовать войсками
    In Mickey Mouse we Trust

10. Вверх #830
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    А демократию, особенно западную, Вы, видать, очень "любите" и много о ней знаете из личного опыта. Вы знаете другой способ устройства общества? Предпочитаете диктатуру (пролетариата, нацистов или еще кого-нибудь)?
    Что есть личный опыт в данном контексте?
    Я не судья западным странам с их устройством. Я люблю свою страну.
    И мне хватает понимания того, что конечный результат зависит не от вывески, а от людей, играющих по единым для всех правилам игры...

11. Вверх #831
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Посмейся ещё перед зеркалом. ДА ДОЛЖЕН! потому как он министр, а не НГШ или ОК. чтобы дошло, скажу просто - не его задача командовать войсками
    а причём тут командовать? тогда понятно почему мы в такой Ж живём...у нас везде одни менеджеры и экономисты

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    А и правда, к потомкам какого племени себя причисляете лично Вы?
    Действительно, что общее может быть между тюркскими (на юге) и угро-финнскими (на севере) племенами? (Как, разве вы не знаете, что даже название украинской столицы имеет тюркское происхождение??)
    Так вот я отвечу: между этими племенами общим был единый на то время славянский элемент, их объединяющий.
    А вы украинский язык относите к какой группе - тюркской или славянской? А российский русский - к угро-финнской или к славянской?
    Вот собственно, и ответ - что общего. То есть культурально русские россияне и украинцы являются потомками славян, на то древнее время не различавшихся ни языком, ни культурой. А генетически... Ну да кто в полной уверенности может сказать, какие у него гены?
    И что что язык славянский? Это ВСЁ наши братья? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...8B%D0%BA%D0%B8
    а может ещё эти - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...8B%D0%BA%D0%B8
    И кто говорит на романских языках - тоже братья....
    В ВУЗе насколько помню, давали что украинцы - потомки ариев, тут можно найти о том, с чего начиналось - некоторые отличия в лицах http://www.angelfire.com/nt/oboguev/images/ukrologia.htm
    Если уже разбираться глубже - вот и о генах....
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Генетическая_генеалогия
    http://en.wikipedia.org/wiki/Haplogroup_R1a_(Y-DNA)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Гаплогруппа_R
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Гаплогруппа_I
    Ещё об украинцах
    http://en.wikipedia.org/wiki/Ukrainians
    http://en.wikipedia.org/wiki/Proto-Ukrainians

Цитата Сообщение от AMD Phenom 64 X4 Посмотреть сообщение
    а причём тут командовать? тогда понятно почему мы в такой Ж живём...у нас везде одни менеджеры и экономисты
    Чё ты к нему прицепился? Чем по твоему он должен заниматься? Пусть себе выбирет путь внутри определённого ему вектора, белую книгу МОУ рисует, выбивает бабки на МОУ, распределяет по приоритетам и ставит задачи замам. Для этого нужно быть генерал-майором? аль ген-полк.?
    А хреновые менеджеры и экономисты у нас везде, и в Раде тоже, с купленными дипломами и не гребут они ни в чём, только бабло гребут хорошо. Не видят коренной разницы в "2 ядра хорошо, а 4 лучше!" и "2 йца хорошо, а 4 лучше! "
    In Mickey Mouse we Trust

13. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    О Майн Гот) Вот к какому племени он себя причисляет, потомок Ариев!)

"Арии, или арийцы — группа индоиранских племен, которая, согласно широко принятой среди учёных теории, обитала в Бронзовом веке в степях Азии и переселилась во II тыс. до н. э. в Иран и Индию. До середины ХХ века этот термин также использовался для обозначения праиндоевропейцев, так как долгое время считался их самоназванием, а также для обозначения современных индоевропейских народов. Термин употребляется в расологическом, лингвистическом и этнологическом смыслах."

"Слово арий в трудах европейских исследователей появилось в XIX веке, когда (в связи с установленным в начале XIX века генетическим единством индоевропейских языков, выявлением ряда общеиндоевропейских мифов и т. п.), было ошибочно принято за самоназвание древних индоевропейцев. Особую известность оно получило во времена нацистской Германии, идеологи которого часто употребляли его в расовом смысле.

В России конца XIX — начала XX веков слово «арийцы» употреблялось (Ф. М. Достоевским, А. П. Лопухиным, Д. Н. Анучиным, В. Л. Величко, М. О. Меньшиковым, А. Белым, Тэффи и др.) как собирательное название славян и народов Западной Европы; особую философскую нагрузку «арийцы» несут у А. А. Блока, противопоставлявшего «арийский» дух не только иудаизму, но и «романскому» началу, а впоследствии приписавшего его прежде всего русской революции."

Мда, и как потомок вятичей заявляю, современный ученые отвергают арийскую теорию как ненаучную)

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    О Майн Гот) Вот к какому племени он себя причисляет, потомок Ариев!)
    ..................
    Мда, и как потомок вятичей заявляю, современный ученые отвергают арийскую теорию как ненаучную)
    Я писал об украинцах, а не о том, кто я по национальности.... Мы не мою скомную фигуру вроде обговаривали? Глазки открываем и читаем. если трудно - поинтересуйся где находятся ближайшие курсы русского языка
    In Mickey Mouse we Trust

15. Вверх #835
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Я писал об украинцах, а не о том, кто я по национальности.... Мы не мою скомную фигуру вроде обговаривали? Глазки открываем и читаем. если трудно - поинтересуйся где находятся ближайшие курсы русского языка
    Ты не украинец?
    Ты умеешь заинтересовать скромной своей фигурой. Хватит кокетничать, просто скажи четко и ясно - я считаю своей национальностью...мы потомки таких то и таких то не вятичей) И увидишь, отстану я от твоей фигуры.

Хороший кстати ВУЗ. Весь мир осудил "Арийскую" теорию происхождения наций в Европе, признал пропагандистским детищем нацистской Германии, а тут, понимаешь, преподают...)
    Это как в Японии времен Второй мировой, то же арийцы, только местные, узкоглазые...

Вполне кстати по теме, Вы то же представитель современной Украины, вот и покажите, куда и откуда произрастает Ваше самосознание, каково оно?

16. Вверх #836
    zodchiy
    "Мы пахали..."(с) А причем тут википедия?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #837
    User banned
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Ты не украинец?
    Ты умеешь заинтересовать скромной своей фигурой. Хватит кокетничать, просто скажи четко и ясно - я считаю своей национальностью...мы потомки таких то и таких то не вятичей) И увидишь, отстану я от твоей фигуры.

Хороший кстати ВУЗ. Весь мир осудил "Арийскую" теорию происхождения наций в Европе, признал пропагандистским детищем нацистской Германии, а тут, понимаешь, преподают...)
    Это как в Японии времен Второй мировой, то же арийцы, только местные, узкоглазые...

Вполне кстати по теме, Вы то же представитель современной Украины, вот и покажите, куда и откуда произрастает Ваше самосознание, каково оно?
    Ну шо Вы пристали к мальчику - он сейчас плакать начнёт и побежит к папочке (модеру? СБУ?). У него в профиле однозначно написано к членам какой группы особей он себя причисляет

18. Вверх #838
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Что есть личный опыт в данном контексте?
    Личный опыт - опыт достаточно длительного, а не туристического пребывания, чтобы оценить достоинства и недостатки.
    Я не судья западным странам с их устройством. Я люблю свою страну.
    Вся "демократия" запада замешана на алчности, подлости и злобе...
    Если это не осуждение, то что есть суд в данном контексте?
    Я люблю свою страну.
    Я тоже люблю свою страну. Только никак не могу понять - что же есть моя страна. Или каждый раз я должен любить ту территорию и с тем устройством, на которую мне укажет начальство и поставят штамп в паспорте?

19. Вверх #839
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Украину Россия хочет поставить на колени, как было раньше. Ведь Долги за газ мы погасили, а все равно для всех остаемся врагами. Ведь было же им сказано платите нам за транзит ту цену которую вы платите ЕС, а мы тогда заплатим вам за газ вашу цену. Нам вместо этого фигу под нос и минимальную цену транзита. Только не подумайте, что я защищаю наше правительство, я непотдерживаю никого из них. Идея на счет газа у них правильная, но поставили они это все нехорошо и неправильно для Украины.
    Вспомним о «пустышках», гулявших во время развала СССР: о листовках РУХа, рассказывавших какие мы богатые и сколько нам должна не только «дойная корова» Россия, но и Англия процентов с «барыла Полуботка», Швеция с «золотых бочок» Мазепы. Ходили заверения о «прозрачных границах» с Россией и о «внеблочности» Украины. Народ предвкушал, как много будет кушать сала под суверенным одеялом… И что же у нас нет денег в результате даже на газ.

20. Вверх #840
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Если это не осуждение, то что есть суд в данном контексте?
    Вынесение приговора:
    "Запад такой-то, и потому, с ним надо поступать так-то".

Закрытая тема
Страница 42 из 924 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права