Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 42 из 220 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 4398
  1. Вверх #821
    User banned Аватар для Zlun
    А вот дулю вам, а не раскол Украины!
    Сами раскалывайтесь хоть на трое, а страну не дадим!

2. Вверх #822
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Российские будут молчать, потому что нечего скзать.. А.. да.. они перевести и отличить реальную речь не умееют

3. Вверх #823
    возмутитель спокойствия
    Да... Руссийские СМЯ как всегда подтвердили свою функцию - оболванивания населения "великой" россии.

4. Вверх #824
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    А как вчера ведущая канала "Россия" с довольной улыбкой говорила, что в Украине Голубая революция началась превосходящая по масштабам события Майдана-2004...
    Мир принадлежит оптимистам!

5. Вверх #825
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от !Катька!
    А как вчера ведущая канала "Россия" с довольной улыбкой говорила, что в Украине Голубая революция началась превосходящая по масштабам события Майдана-2004...
    Гигантоманией они очень любят страдать ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #826
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Kertis
    Да... Руссийские СМЯ как всегда подтвердили свою функцию - оболванивания населения "великой" россии.
    "Руссийские СМЯ" - это лишний раз характеризует Вас - Kertis

7. Вверх #827
    Політичний казкар
    Был приятно удивлен сегодняшней дуэлью на НТВ. Не все еще потеряно, справедливости ради сказать. Просто не ожидал такого, наверняка есть подспудные причины, но пока не хочется их искать... Хотя всесудьи отдали предпочтение Хакамаде (!!!) что само по себе невозможно, но обыватели с подавляющим перевесом отдали победу ее оппоненту. А ведущий был странно лоялен к Хакамаде, чего невозможно себе представить в принципе!

8. Вверх #828
    Наблюдала также.. А этот ведущий всегда себья так ведет, заведомо с предпочтением к одному оппоненту, не первый раз, тоже считаю, что это неправильно.

9. Вверх #829
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Cherry
    Наблюдала также.. А этот ведущий всегда себья так ведет, заведомо с предпочтением к одному оппоненту, не первый раз, тоже считаю, что это неправильно.
    Да. Ведущий должен как-то держать нейтралитет.
    И вообще странные у них темники!

10. Вверх #830
    возмутитель спокойствия
    Кто вас задерживал?

- ОМОН и милиционеры патрульно-постовой службы. Когда началась акция - журналисты профессиональных СМИ взялись за камеры, ОМОН – за дубинки, а я начал фоткать на свою скромную цифромыльницу, чтобы повесить эти фотки на "Індимедію" как свидетельство действий правоохранников и активистов.

Прошло меньше минуты, и тут слышу сзади чей-то вопль "У него камера, он снимает!", меня схватили за руку и ворот.

Я спрашиваю "А в чем дело?", на что получаю от милиционера ответ "Щас тебя, б...ь, с...а, все объяснят". Я не опирался, только втихаря сделал несколько снимков с пояса, пока меня вели. Милиционер сдал меня на руки омоновцу со словами "А этот фотографировал", - то есть я понял, что меня задержали именно за это.

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/7/31/44205.htm
    Последний раз редактировалось Kertis; 31.07.2006 в 20:26.

11. Вверх #831
    Цитата Сообщение от Kertis
    Кто вас задерживал?

- ОМОН и милиционеры патрульно-постовой службы. Когда началась акция - журналисты профессиональных СМИ взялись за камеры, ОМОН – за дубинки, а я начал фоткать на свою скромную цифромыльницу, чтобы повесить эти фотки на "Індимедію" как свидетельство действий правоохранников и активистов.

Прошло меньше минуты, и тут слышу сзади чей-то вопль "У него камера, он снимает!", меня схватили за руку и ворот.

Я спрашиваю "А в чем дело?", на что получаю от милиционера ответ "Щас тебя, б...ь, с...а, все объяснят". Я не опирался, только втихаря сделал несколько снимков с пояса, пока меня вели. Милиционер сдал меня на руки омоновцу со словами "А этот фотографировал", - то есть я понял, что меня задержали именно за это.

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/7/31/44205.htm
    По заявлению самого Буткевича они "блокировали Невский проспект напротив отеля "Редиссон", где жили участники мероприятий, которые всегда сопровождают саммиты "восьмерки".
    Для непосвященных -это в самом центре Питера.

12. Вверх #832
    Убийство или случайность?

В Москве трагически погиб корреспондент НТВ20 августа 2006, 10:15

Сегодня ночью погиб корреспондент НТВ Максим Рогаленков. Его сбила машина в центре Москвы.
    Максиму было всего 32 года. Он пришел на НТВ в 2001-м. Очень быстро нашел свой стиль: с иронией рассказывал о том, о чем обычно говорили серьезно.
    Репортажи Максима Рогаленкова можно было увидеть в программах «Сегодня», «Намедни», «Итоговая программа».
    Максим Рогаленков был одним из лучших авторов. Материалы на главные политические темы, командировки и репортажи под эфир. А в этом году еще и учеба на высших режиссерских курсах ВГИКа. Он всегда хотел снимать кино.
    У Максима остались жена и маленькая дочь.

13. Вверх #833
    Убийство или случайность?

В Москве трагически погиб корреспондент НТВ20 августа 2006, 10:15

Сегодня ночью погиб корреспондент НТВ Максим Рогаленков. Его сбила машина в центре Москвы.
    Максиму было всего 32 года. Он пришел на НТВ в 2001-м. Очень быстро нашел свой стиль: с иронией рассказывал о том, о чем обычно говорили серьезно.
    Репортажи Максима Рогаленкова можно было увидеть в программах «Сегодня», «Намедни», «Итоговая программа».
    Максим Рогаленков был одним из лучших авторов. Материалы на главные политические темы, командировки и репортажи под эфир. А в этом году еще и учеба на высших режиссерских курсах ВГИКа. Он всегда хотел снимать кино.
    У Максима остались жена и маленькая дочь.
    Сожалею и скорблю.
    Вы думаете, что его убили ?
    Даже по "Эхо Москвы" до такого извращенного действия не додумались.
    Чего Вы так переживаете о свободе слова в России ?
    Вы же живете на Украине. У Вас свободы хоть залейся.

14. Вверх #834
    Цитата Сообщение от magentis
    Сожалею и скорблю.
    Вы думаете, что его убили ?
    Даже по "Эхо Москвы" до такого извращенного действия не додумались.
    Чего Вы так переживаете о свободе слова в России ?
    Вы же живете на Украине. У Вас свободы хоть залейся.
    Там живут мои родственники и я хочу, чтоб "залейся" по свободе слова было там, особенно по новостям с Украины. Понятно?

15. Вверх #835
    Живёт на форуме
    Вы же живете на Украине. У Вас свободы хоть залейся.[/quote]

Чисто субъективное впечатление после довольно продолжительного отсутствия: "говорить" у нас стали меньше и, как то, помягше, по шерстке или никак. Ну может летний застой сказывается...

16. Вверх #836
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от cape
    Чисто субъективное впечатление после довольно продолжительного отсутствия: "говорить" у нас стали меньше и, как то, помягше, по шерстке или никак. Ну может летний застой сказывается...
    С большой вероятностью могу предсказать (собственно, я и раньше это говорил), что лет через 5-7 ваш народ поостынет, страсти поутихнут и ваши СМИ станут такими же, как в России - спрос отрегулирует предложение. Причем вне зависимости от тех, кто к тому времени будет сидеть на троне..

17. Вверх #837
    User banned Аватар для Observer
    Там живут мои родственники и я хочу, чтоб "залейся" по свободе слова было там, особенно по новостям с Украины. Понятно?
    А почему бы тебе не побороться за вашу "свободу слова" где-нибудь в Мозамбике или Верхней Вольте? Как там любит повторять твой краснокожий брат: "Не говори мне, что делать, а я тебе не скажу, куда тебе идти!"
    Кстати, твои родственники для тебя теперь иностранцы, так что лучше занимайся порядком в своем монастыре..
    Последний раз редактировалось Observer; 21.08.2006 в 12:39.

18. Вверх #838
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    А почему бы тебе не побороться за вашу "свободу слова" где-нибудь в Мозамбике или Верхней Вольте? Как там любит повторять твой краснокожий брат: "Не говори мне, что делать, а я тебе не скажу, куда тебе идти!"
    А почему бы вам не побороться за свободу слова в каком нибудь другом месте? Или вы уже зарегистрированы в Мозамбике, Верхней Вольте и Лесото? Вы небольшой любитель экзотических форумов и не знакомы с языком йоруба? Или может вам не дают покоя лавры Вересня и Пиховшека? Ей-Богу, неужели в России с журналистикой все так хорошо, что вы и сюда суетесь?
    Последний раз редактировалось Скептик; 21.08.2006 в 12:44.
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #839
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Скажи это себе, когда пришел на этот форум, и пошли себя хоть в Мозамбик. Поговорку хорошо выучил, наверное часто тебе это говорят.. .

20. Вверх #840
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Про свободу слова на Украине вспоминают только во время предвыборной кампании,а так в остальном идет зомбирование граждан.

Ответить в теме
Страница 42 из 220 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права