Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 42 из 502 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 10035
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Еще вопрос - почему вообще в городе так мало туалетов??!!!
    Ну реально, идем с ребенком по центру города - ну нигде не было ни кафе, ни магазинов открытых (по-моему рано было) ну как назло, ничего такого, куда можно зайти... куда идти - ну под дерево, прям, чтоб со всех машин видно было... А что делать??
    В центре это у вокзала или в районе Дерибаса?
    По-моему, в окрестностях Дерибаса и Соборки валом как раз туалетов, даже бесплатных...
    Мне на Черемушках сложнее с этим, особенно, как было холодно, просила малую терпеть и бежали домой.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    девочки,раз пошла тема про туалеты,мой малый стоя стал писять давно,ему было просто интересно.По большому как то не ходит в общественных местах,все свое несет домой.А вообще мы заболели,утром проснулся с температурой 37,в течении дня держалась 37-37.3,а под вечер поднялась 37,5.Врач днем смотрела,сказала горлышко слегка красное.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #823
    Шашка
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    В центре это у вокзала или в районе Дерибаса?
    По-моему, в окрестностях Дерибаса и Соборки валом как раз туалетов, даже бесплатных...
    Мне на Черемушках сложнее с этим, особенно, как было холодно, просила малую терпеть и бежали домой.
    да вообще везде - Екатерининская, Пушкинская, Гоголя, Сов. Армии....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #824
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А мы все в горшок и сидя. Девочки, как научить ребенка писать по мальчуковому. Просто ума не приложу, сколько раз предлагала попробовать - орёть! В садике уже многие так, а мы все никак не начнем. И сидушка на унитаз - унас уже просто предмет интеррьера, научить не дается. Вообщем, все по старинному делаем)))
    Папу попросите чтоб поучил))))))))Мой сын папулю боготворит,с недавних пор когда муж дома только с ним одевается,кушает и спать укладывается.Мне по-началу так обидно было,а сейчас понимаю,что это норма,да и времени свободного по прибавилось
    Мама Е&Е

5. Вверх #825
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Папу попросите чтоб поучил))))))))Мой сын папулю боготворит,с недавних пор когда муж дома только с ним одевается,кушает и спать укладывается.Мне по-началу так обидно было,а сейчас понимаю,что это норма,да и времени свободного по прибавилось
    И у нас тоже неземная любовь к папе,когда папа дома,всё делает только с ним.По поводу туалета,так мы тоже в общественных местах в туалет не ходим,всё несём домой,бегом забегаем в квартиру и бегом на горшок,у меня малый умеет писять стоя,но чаще всё же ходит на горшок сидя,ну,удобней ему так,я пока не заморачиваюсь по этому поводу,да ещё,когда писяет стоя,обязательно хоть чуть-чуть,да не попадает в горшок,в результате всё надо мыть,так что мне спокойней,когда он просто все свои дела делает сидя.

6. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    да вообще везде - Екатерининская, Пушкинская, Гоголя, Сов. Армии....
    туалеты есть только в районе Горсада и то, половина не работает
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    мой тоже очень любит папу, все время укладывался спать с папой, все дела у него с папой, а сейчас наоборот, все только с мамой - времени вообще ни на что не остается, с грустью вспоминаю как они все вместе делали
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

8. Вверх #828
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    мой тоже очень любит папу, все время укладывался спать с папой, все дела у него с папой, а сейчас наоборот, все только с мамой - времени вообще ни на что не остается, с грустью вспоминаю как они все вместе делали
    у нас тоже все только с мамой, так хочется, чтобы хоть поровну с папой)))

9. Вверх #829
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Да уж..20 кг не подержишь)) Я уж наши 16 не выдерживаю просто на руках, а тут еще и писять..
    А о общественных туалетах- муж где-то нашел упаковки с одноразовыми накладочками на унитаз и теперь проблемы нет. А то я раньше просто брала, где они были в туалетах, не один, а несколько)) И всегда с собой носила))

А как вы писяете в человечках тогда? это ж жуть как неудобно получается?
    Мы вопрос решили пижамками с манжетами на руках-ногах..Они не подтягиваются высоко, а за спину я при +24 в комнате не волнуюсь..
    У нас тоже пижама -человечек, расстегнули на причинном месте и стоя можно, но чаще снимает на половину и высаживается на горшок.

10. Вверх #830
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Девчонки в горсаду спокойно просите в Пинокио в туалет - без проблем пускают, районе ЖД , по секрету, можно в Черном море в гостинице.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #831
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Ну вот уж в районе горсада и Дерибасовской грех жаловаться, имхо: в Жарю-парю, в Пузатой хате, в МакД - бесплатные туалеты, в Афине вроде платный, но есть же, еще видела, девочки где-то внизу под Уточкино водили, там же в горсаду есть СтарПицца, всегда можно зайти, опять же бесплатно...
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Девчонки в горсаду спокойно просите в Пинокио в туалет - без проблем пускают, районе ЖД , по секрету, можно в Черном море в гостинице.
    в районе ЖД тоже есть сеть бесплатных туалетов в МакДональдсе ))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #832
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    у нас тоже все только с мамой, так хочется, чтобы хоть поровну с папой)))
    Не грустите вы так..... Скоро придет время когда особо сильно дети особенно мальчики в маме перестанут нуждаться. Радуйтесь пока... Когда вы еще будете так сильно востребованны вашим ребенком как сейчас?
    Моя кума ребенку 5 лет, она с такой грустью вспоминает эти моменты, когда он только с ней хотел быть. Теперь его не поцелуй, не обними, не трогай, выйди из моей комнаты, не подсматривай, уйди я сам, не трогай это мое, не позорь меня перед друзьями( не целуй при них),и колыбельных не надо, потому что он большой уже, пол одеяло к маме с папой не заползает уже ...... Вот так... Так что радуйтесь и ловите эти моменты,оно все так быстро уйдет
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

13. Вверх #833
    Шашка
    Я знаю - живу в центре, и гуляем часто по центру Я знаю, что можно зайти в любое кафе и попроситься... Но вот вышло как-то так, что гуляли мы, по-моему в воскресенье утром, было часов 9 - и все было закрыто... И ребенка приспичило... А в 2,5 года особо не попросишь ребенка потерпеть... Вот и приходится справлять нужду под деревьями...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #834
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Лариса, это капец, держит все до дома, как партизан. В садике не ходит по-большому. Летом на улицу выбегали под дерево, что еще терпимо было и то только по-маленькому, а зимой я вообще не знаю че делать. Терпит иногда по 3 часа. Ходим, конечно, в общественные места, не будем же из-за этого дома сидеть. Но иногда почещает свежая мыслт кинуть горшок в багажник машины))))
    Очень хорошая мысль)))) Мы со старшим до 3,5 лет возили за собой горшок. Он не только в общественных местах отказывался в туалет идти, но даже, когда ходили в гости.))) А потом прошло. И не заметили, как ...

15. Вверх #835
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, привет!
    В декабре 3 годика детенышу, хотим подарок ему нужный приобрести!
    С трудом представляю, как это должно выглядеть и функциональность, но хочу что-то типа парты-стола с магнитной доской для рисования, как-то так.
    Может у кого-то есть что-то подобное? Где искать?
    Или присоветуйте что-то толковое, пока наш папа не уболтал меня на детскую железную дорогу)))))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    В декабре 3 годика детенышу, хотим подарок ему нужный приобрести!
    С трудом представляю, как это должно выглядеть и функциональность, но хочу что-то типа парты-стола с магнитной доской для рисования, как-то так.
    Может у кого-то есть что-то подобное? Где искать?
    Или присоветуйте что-то толковое, пока наш папа не уболтал меня на детскую железную дорогу)))))
    таких парт оч много на 7км. цен не помню, но вменяемые.
    еще на форуме многие брали.

17. Вверх #837
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    И еще вопрос - сынок активно хочет учить цифры и буквы, каждый день просит об этом - буквы пока на печеньке учим))))
    Чем вы пользуетесь? Так много всего предлагают(говорящие плакаты, магнитики и т.д.), а хочется что-то проверенное и на самом деле удобное, качественное.
    Буду очень признательна за советы и рекомендации!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

18. Вверх #838
    И еще вопрос - сынок активно хочет учить цифры и буквы, каждый день просит об этом - буквы пока на печеньке учим))))
    Чем вы пользуетесь? Так много всего предлагают(говорящие плакаты, магнитики и т.д.), а хочется что-то проверенное и на самом деле удобное, качественное.
    мы буквы пишем на мольберте маркером или на улице на асфальте мелками. и еще у нас есть плакат говорящий-тоже его пользуем.

19. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Лариса, это капец, держит все до дома, как партизан. В садике не ходит по-большому. Летом на улицу выбегали под дерево, что еще терпимо было и то только по-маленькому, а зимой я вообще не знаю че делать. Терпит иногда по 3 часа. Ходим, конечно, в общественные места, не будем же из-за этого дома сидеть. Но иногда почещает свежая мыслт кинуть горшок в багажник машины))))
    можно приобрести переносной горшок(в том же мазере) удобно,функционально и места занимает гораздо меньше чем обычный. у меня общественные туалеты вообще страх внушает,хоть 10 накладок я туда положу!

20. Вверх #840
    Постоялец форума Аватар для анита23
    http://www.7ya.ru/article/Luchshij-sposob-izucheniya-bukv-Chast-1/
    Сорри, не умею делать ссылку активной)))
    Это если хотите реально научить читать. Определенная морока для мамы, но не большая. Мой старший учился по такой методике. Начали в 3года и 3 месяца. В 4 сам читал книжки для детей. А я только сейчас узнала, что это одессит разработал, Сергей Поляков. Немного похоже на методику Зайцева, но проще. Недавно и на форуме его темку увидела, по-моему, в Дошкольных заведениях.(не сочтите за рекламу, с автором не знакома, никакого отношения к нему не имею)))))))))

Закрытая тема
Страница 42 из 502 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права