|
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
девочки,раз пошла тема про туалеты,мой малый стоя стал писять давно,ему было просто интересно.По большому как то не ходит в общественных местах,все свое несет домой.А вообще мы заболели,утром проснулся с температурой 37,в течении дня держалась 37-37.3,а под вечер поднялась 37,5.Врач днем смотрела,сказала горлышко слегка красное.
![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
И у нас тоже неземная любовь к папе,когда папа дома,всё делает только с ним.По поводу туалета,так мы тоже в общественных местах в туалет не ходим,всё несём домой,бегом забегаем в квартиру и бегом на горшок,у меня малый умеет писять стоя,но чаще всё же ходит на горшок сидя,ну,удобней ему так,я пока не заморачиваюсь по этому поводу,да ещё,когда писяет стоя,обязательно хоть чуть-чуть,да не попадает в горшок,в результате всё надо мыть,так что мне спокойней,когда он просто все свои дела делает сидя.
Ну вот уж в районе горсада и Дерибасовской грех жаловаться, имхо: в Жарю-парю, в Пузатой хате, в МакД - бесплатные туалеты, в Афине вроде платный, но есть же, еще видела, девочки где-то внизу под Уточкино водили, там же в горсаду есть СтарПицца, всегда можно зайти, опять же бесплатно... в районе ЖД тоже есть сеть бесплатных туалетов в МакДональдсе))
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Не грустите вы так..... Скоро придет время когда особо сильно дети особенно мальчики в маме перестанут нуждаться. Радуйтесь пока... Когда вы еще будете так сильно востребованны вашим ребенком как сейчас?
Моя кума ребенку 5 лет, она с такой грустью вспоминает эти моменты, когда он только с ней хотел быть. Теперь его не поцелуй, не обними, не трогай, выйди из моей комнаты, не подсматривай, уйди я сам, не трогай это мое, не позорь меня перед друзьями( не целуй при них),и колыбельных не надо, потому что он большой уже, пол одеяло к маме с папой не заползает уже ...... Вот так... Так что радуйтесь и ловите эти моменты,оно все так быстро уйдет![]()
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
Я знаю - живу в центре, и гуляем часто по центруЯ знаю, что можно зайти в любое кафе и попроситься... Но вот вышло как-то так, что гуляли мы, по-моему в воскресенье утром, было часов 9 - и все было закрыто... И ребенка приспичило... А в 2,5 года особо не попросишь ребенка потерпеть... Вот и приходится справлять нужду под деревьями...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки, привет!
В декабре 3 годика детенышу, хотим подарок ему нужный приобрести!
С трудом представляю, как это должно выглядеть и функциональность, но хочу что-то типа парты-стола с магнитной доской для рисования, как-то так.
Может у кого-то есть что-то подобное? Где искать?
Или присоветуйте что-то толковое, пока наш папа не уболтал меня на детскую железную дорогу)))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
И еще вопрос - сынок активно хочет учить цифры и буквы, каждый день просит об этом - буквы пока на печеньке учим))))
Чем вы пользуетесь? Так много всего предлагают(говорящие плакаты, магнитики и т.д.), а хочется что-то проверенное и на самом деле удобное, качественное.
Буду очень признательна за советы и рекомендации!![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
http://www.7ya.ru/article/Luchshij-sposob-izucheniya-bukv-Chast-1/
Сорри, не умею делать ссылку активной)))
Это если хотите реально научить читать. Определенная морока для мамы, но не большая. Мой старший учился по такой методике. Начали в 3года и 3 месяца. В 4 сам читал книжки для детей. А я только сейчас узнала, что это одессит разработал, Сергей Поляков. Немного похоже на методику Зайцева, но проще. Недавно и на форуме его темку увидела, по-моему, в Дошкольных заведениях.(не сочтите за рекламу, с автором не знакома, никакого отношения к нему не имею)))))))))
Социальные закладки