|
Хотя, возможно кто-то посчитает это вовсе не хамством, а банальным эгоизмом…
Случай, когда ты припарковался, с таким расчетом, чтобы расстояние от впередистоящей машины было достаточным для выезда … (вдруг сзади припрут) … Но, пока занимался делами, на место впередистоящей машинки встало что-то более габаритное, упершись своим задним бампером практически тебе в «нос». Но это не страшно, если тебя не прижали сзади! Да и это не самое печальное! (бывает же всякое… можно простить и то, что не подумавши прижали… Я толерантный водитель.)
Самое печальное, что, когда садишься за руль и начинаешь пытаться вырулить из создавшегося «капкана», водитель сидит в машине сзади и даже пальцем не пошевельнет! и даже посмеивается (как мне кажется)… гадает: «выедет - не выедет» … Мне вчера вечером такой «экзамен» устроил сотрудник (!!!) С задачей справилась! Но очень устала : ((( Ему всего-то нужно было немного сдать назад![]()
Может такое только со мной происходит…. ? : -(((
В моей 11-ти летней практике вождения это уже третий раз!!! Когда-то ездила на жигули, сложнее конечно было выехать из подобной ситуации, теперь хорошая, но большая машина…
Надо пересаживаться на малолитражки или ждать, когда проявится культура вождения
PS Без ложной скромности скажу,- всегда думаю о других... на дороге или разворачиваясь, или паркуясь, чтобы никому не доставить неудобств.
Когда дама в машине - вторичные. Когда выходит - и те, и другие
Vix®, на эту большую машину можно поставить хотя бы... кенгурятник? Уверяю тебя, они будут отъезжать
Возможно у тебя таки маловато опыта. Мы как-то припарковались вполне нормально, а водитель уже стоящей машины выбежал и начал кричать, что его зажали. Реально у него по 2 метра пространства было с каждой стороны![]()
[QUOTE=alsur
То же касается и мужиков, кстати. Ладно новички, но матерых волков, нагло нарушающих правила вообще лупил бы огнетушителем по затылку. Ну ладно, ты спешишь - ты подрезаешь, тебе надо - ну все мы люди! Ну так сделать же можно все корректно, правда? Ты объехал ряд машин, хош всунуться - пожалуйста! Покажи поворот, спасибо потом скажи - ВСЕ. Больше ведь ниче не надо. Нет! Мы нагло влезем без указателя и еще будем тебе сигналить за то, что ты такой мудак жадный, не можешь полосой поделиться.
Выговорился.[/QUOTE]
Вот такие идиоты,которые лезут не соизволив высунуть своё "личико" и попроситься....не включая поворот,меня бесят больше всего!Я таких не пропускаю.....Раз было такое что я маршрутку просто на обочину выперла(думала прочешит меня)......Когда просятся ,всегда пропускаю...даже когда не очень хочеться...
Ох, я таких тоже знаю ((((
Это не мой случай, хотя поверить в это трудно по той простой причине, что я - женщина...
Опыт достаточный и я не преувеличиваю... И, кстати, никогда бы не стала повышать голос : ) Есть цивилизованные методы решения проблемы. Я зачастую просто жду когда же человек поймет свою неправоту : ))
Да, и у меня не джип! я бы даже не хотела ездить по городу на джипе... и так тесновато![]()
[QUOTE=Vix®;3676210
Да, и у меня не джип! я бы даже не хотела ездить по городу на джипе... и так тесновато[/QUOTE]
А я бы очень хотела бы поездить на джипе!Выше всех..![]()
уже изучила Suzuki Jimny - славный джип : )
Odessica , попробую когда-нибудь, я думаю...Просто люблю свою машинку ...
Еще.. у меня машина очень низкая (спорт.), и , джип с ксеноном , стоящий сзади здорово отсвечивает в зеркале заднего вида : ( Я конечно справляюсь и с этой проблемой... но... такое имеет место быть ....
В соседней ветке прочла, что неправильно отрегулированный ксенон дает такой эффект![]()
На фирме своей с меня удивляються постоянно. Я почти всегда всех пропускаю, а особенно в тех местах где сам когда то ели-ели выезжал. И мне все говорят ты зачем всех пропускаешь ? - спешим же! Итог: приезжаю всегда раньше их, если они едут на своих машинах - там и ответил - а какая разница, если я приежаю раньше чем вы? И реально большенство пропускает меня. Так хуть начали людей пропускать - а то как звери ездели.
Бесят те, которые пропускают - говоришь спасибо, а на следущем перекресте он тебя же подрезает и обгоняет. Ведь ехал я нормально.
Смысл тогда пропускать ?
з.ы. Вчера на среднефонтанской был реально удивлен от увиденого: Возле Фуршета лимузин на большой скорости так лихачил между машинами, что думал точно кого то в пает. Жопа у него гуляла по всем полосам.
Последний раз редактировалось I7cix; 27.11.2008 в 12:47.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
А теперь представьте себе ситуацию, когда вы едете в час ночи, зимой по трассе. Вокруг никого. Вдруг спереди, в 50 метрах угадывается силуэт повозки. Я до сих пор не знаю, как я тогда вывернулся.
Какого хрена мужик ехал на повозке так поздно - ума не приложу. Хоть бы какие-то габариты себе обозначил.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Социальные закладки