|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
Вовчик, с дебютом!!! Ну и конечно же с наградой!!!)))
Пы. Сы. Резина того стоила))))))
Огромное спасибо !!!
VoVaN-KaBaN, ждем тебя на 3-м этапе Чемпионата Украины в 2012, июнь месяц)))
Пы.Сы,: И если это никого не смутит, то конкуренция будет разная... в том числе и ЗАЗ...
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Спасибо за приглашение !!!
Будем пробывать свои силы дальше)))
Наташ,а откуда ето ролик???? чето я такого у нас не видел.
Уважаемые коллеги. Имею честь пригласить вас на кольцевую гонку по замерзшему озеру.
1) Кольцевая гонка будет проходить 18.02.2012 (в эту субботу) Трасса проложена по льду озера. Протяженность кольца 600м. На трассу автомобили будут выходить по одному, ехать на личный зачёт (по времени) по ходу движения на трассе будут расположены ворота - прохождение ворот обязательно. При не прохождении и/или задевании ворот начисляется штрафное время.
Все автомобили будут поделены на 4 класса:
1 Полно приводные.
2.Полно привоные на шипованной резине.
3.Не полно приводные.
4 Не полно приводные на шипованной резине.
2) линейная гонка будет проходить 18.02.2012 (в эту субботу) Трасса проложена по льду озера. Протяженность 402м.
Все автомобили будут поделены на 4 класса:
1 Полно приводные.
2.Полно привоные на шипованной резине.
3.Не полно приводные.
4 Не полно приводные на шипованной резине.
Сбор в 9 00 с. Сверлово.
Программа мероприятия.
9 00 Общий сбор.
10 00 Перемещение к месту старта
10 30 Начало регистрации.
11 00 Брифинг
11 20 Старт первого экипажа кольцевой гонки.
По окончанию кольцевой гонки линейная.
Победителю в каждом классе вручается табличка с надписью "Большой молодец"
Стоимость участия -40грн с автомобиля.
Регистрация заявок на участие по месту.
Доезд к месту сбора а так же все вопросы связанные с питанием и проживанием участники и сочувствующие решают самостоятельно. Доезд недоприводными автомобилями возможен и ни чем не затруднен.
Зрительский взнос -одно полено для общего костра.
По окончанию соревновательной части - художественное дуракаваляние на льду, катание на покрышках ознакомление с местными достопримечательностями.
Japan Cars Forever.......
нашел свою работу о Ниссане 2006 года )
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
ОТЧЕТ О зИМНЕМ КУБКЕ оДЕССЫ ПО МИНИРАЛЛИ)
http://www.youtube.com/watch?v=eNrie4S_Fts&feature=player_embedded#!
ВНИМАНИЕ! СБОР ПРАВОРУКИХ СОСТОИТСЯ 26 ФЕРВАЛЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 14:00 НА ПЛ. 10 АПРЕЛЯ.
Всем привет! Скажу честно,не хотелось перечитывать все предыдущие странички (мож там уже был такой вопрос). Так вот. Чуть больше года владею кашкаем 2010 года. Комплектация SUV+ (2.0, CVT) полный привод. До прошлого месяца лил исключительно 95 пульс на WOCе..сейчас попробовал 92. Покатался 3 недели...звона мотора не услышал...расход, мне кажется, даже чуть меньше...тупит трохи.... Что мне за это будет? Кто как думает?
ты знаеш....если так заморачиваться октаном и тд...ни к чему ето не приведет...все равно все мы на ослиной моче ездим а не на бензе)
знкомая езит на кашкае на 92м, я гетц жена перевел на 92-й года полтора назад.ниссан леопард 3.0 турбо и в соарер 2.0 твинтурбо человек заливает 2-й и все ок.
А вот в скайлайн мне как то впадлу второй заливать...рука не поднимаетса![]()
Социальные закладки