|
Ну бенз бензом, а часа два так спокойно на полном баке проедет. Там же дури блин, он со старте вырывает в раза 3 быстрее, чем жыг.
мдя, вообще странная ситуация)) на Мустанге гонять по Одессе.. может он прикалывался над гайцами)) хотел бы свалить, уже свалил бы с города.......
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Вот так вот незаметно тема превратилась в "Обсуждение гонок по одессе"))
Любой может стать любым.
А потом из мустанга выдет чел, помахает ксивой, позвонит по телефону, и все тихо мирно устаканится...
а фотки этого мустанга ни у кого нет?
Героям слава!
Про красный мустанг.
А почему гайцы не могли прострелить колеса этому "беспечному ездоку" или расставить шипы где нибудь на дороге?
НЕ думайте, что переиграл в GTA![]()
Шипы в городе? А он что свой маршрут им по телефону говорил?
Думаю что они реально разжирели, привыкли что по свистку и сигналу полосатой палочки все как вкопанные останавливаются. Видел примерно в это время по садовой 520 бэха белая с маячками летела в сторону Соборки, по всему городу явно машины собирали. Дичайший не профессионализм, чудом не произошло ничего страшного (вроде бы).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Привет всем!
А когда, интересно, введут штрафы гаишникам за нарушение ими прав водителей? Пусть напишут и опубликуют так же, как и новые тарифы: за ложное предъявление нарушения-штраф столько-то. Пусть они доказывают, что не верблюды.
А я в 3 часа дня отдыхал в парке Победы и по пр. Шевченко пронеслось машин 5 с мигалками. Потом ещё 2. Подумал ментовская свадьба ))
Это мог быть и мустанг?
Да я не уверен что у наших трудяг вообще эти шипы есть в каждой машине, читал - они пытались на Головатого перекрывать ему дорогу. В общем потоке...
А самое страшное - это если бы были человеческие жертвы. Так, в очередной раз менты обкакались![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Фотка машинки насаженной на столбик около Думской
![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Сели в лужу? Ха! Снова поднимутся забытые требования ГАИ по приобретению скоростных машин, типа Порш Кайен. Повернут так, что Мустанг не догнали не потому, что отсутствовала правильная координация, и взаимодействие между экипажами, а "Патамушо Мустанг быстрее самого быстрого милицейского аНтомобиля"
Рассказывает мой муж:
Переходя ул. Ак. Курчатова на углу с Фонтанской дорогой (8-я ст. Фонтана), я еле увернулся от этого мустанга, который нёсся со стороны 9-й станции, а за ним менты (одна машина). Это было в 17:15 - 17:20 в четверг. Они свернули на Ак. Курчатова и что самое интересное, я встретил этот мустанг на следующем квартале. Он тихонечко выехал из темноты частного сектора по улице Леваневского. В машине были парень и девушка. Они поехали обратно в сторону 9-й Фонтана. Таки оторвались.
Социальные закладки