Тема: Стрим (Комстар) - Первый сезон

Закрытая тема
Страница 42 из 77 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1527
  1. Вверх #821
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre
    они, подключенные клиенты, обладают кнопкой "Скочать весь интырнет на бешенной скорости", за которую платят обетом молчания?)

Как-то подозрительно это все.

Что именно подозрительно? Что оказывается есть люди которые не спешат сюда написать про интернет свой? Знаешь, есть множество людей которые совершенно не знают про этот форум но при этом знает и про стрим и про что то еще.........

2. Вверх #822
    Цитата Сообщение от Tigger
    Копают, и это здорово. Точно незнаю что это, но очень похоже, от Ивановского моста вдоль железной дороги до самого Дюковского траншея.
    А главный индикатор, это то что умные провы, начинают цены на инет сбрасывать. Так-шо кажись щастье близко
    Молодой человек в нашем городе постоянно чтото копают. Более того в в десяти процентах случаев раскопок ложат оптику. А из этих десяти процентов на долю Комстара приходится не более десяти процентов. То есть если копают, то вероятность того что это стрим не более 1 процента.

3. Вверх #823
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    Молодой человек в нашем городе постоянно чтото копают. Более того в в десяти процентах случаев раскопок ложат оптику. А из этих десяти процентов на долю Комстара приходится не более десяти процентов. То есть если копают, то вероятность того что это стрим не более 1 процента.
    Мнение заинтересованных лиц не принимается. Особенно, если это "Укртелеком" .

4. Вверх #824
    Посетитель Аватар для EEE
    ....почитал тут всякие бизнес новости ...укр-тел. активно готовят к продаже... может в часных руках станет нормальной компанией а не зажравшимся монополистом упускающим переспективы из-за сиюминутной выгоды.....
    [удалено]

5. Вверх #825
    Частый гость Аватар для Lenk
    Цитата Сообщение от X Lord X
    ул. Посмитного - 4 месяца ждать
    Глушко на Таирова - тоже 4 месяца . Я лучше подожду пока другие провы снизят свои тарифы. Если Стрим развернется - никто никуда не денется.

6. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Что-то, я смотрю, они сроки стали называть более долгие Может кандидатов на подключение набралось много, а может оказалось не всё так гладко с подключением.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    Цитата Сообщение от Nagel
    Цитата:
    "В наш технический век, когда возникла необходимость в качественно новом способе подачи информации и появилась компания "Реноме-инет".
    Она создана с целью предоставления кардинально новых услуг - обеспечения работы в сети интернет через телевизионные кабельные сети.

В проекте подключения к сети интернет участвуют две компании кабельного телевидения, образующие наибольшую сеть в городе. Это "Реноме" и "Реноме плюс". Это означает, что все перечисленные студии готовы предоставить полный комплекс услуг по подключению и обслуживанию как к кабельным сетям, так и к сетям интернет.

До настоящего времени, подключение к интернет по выделенному каналу было прерогативой состоятельных абонентов и организаций.
    Но времена меняются, на смену старым технологиям приходят новые! И то, что раньше казалось невероятным и несбыточным, сейчас стало реальностью.

Теперь, став абонентом "Реноме-инет" Вы получите скоростной доступ в сеть интернет , не ограничивая себя во времени."

Я про это... раньше ничего подобного не было...
    И я про то что не так уж и бестелен Стрим... Имхо. Раз уж такие заявы у застойных провов появляются.
    в реноме есть злостный развод, о котором я узнал, када захотел к ним подключиться: чтобы подключить их И-нет нужно обязательно быть подключеным к их же телевиднеию; итого подключение будет стоить около 500грн+хз скока за кабель(вроде по 1,3грн/метр)
    ну и как вы думаете к кому после этого я пойду подключаться?
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

8. Вверх #828
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    Мне кажется, что копают чересчур уж активно в этом сезоне. В соответствии с утверждением выше, есть 2 варианта - операторы различных типов связи решили вдруг провести по тройке-десятку каналов для массового предоставления качественных услуг высокоскоростной связи. Второй вариант - они читали долгосрочный прогноз погоды и решили, что зима наступит рано, а в снегу и земле ковыряться при минусовой температуре не очень приятно - приняли решение сжать по срокам плановую прокладку линий.
    Что ж, оба варианта устраивают меня - уже движение вперёд
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

9. Вверх #829
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Fireball
    Мне кажется, что копают чересчур уж активно в этом сезоне.
    Есть еще один вариант. Люди начали обращать внимание на то что кто то что то капает. До этого никого не интерисовала, чего это тут кто то кабель тянет, или бошка чьято из люка торчит

10. Вверх #830
    Постоялец форума Аватар для wish
    Я сегодня узнавал по поводу подключение на пос. Котовского - в течение 2х месяцев обещались... на днях пойду договор заключать
    Ignorance is a bliss but no excuse

11. Вверх #831
    Цитата Сообщение от [bdv]
    Есть еще один вариант. Люди начали обращать внимание на то что кто то что то капает. До этого никого не интерисовала, чего это тут кто то кабель тянет, или бошка чьято из люка торчит
    Меня это всегда интересовало, были и раньше периоды, когда резко появлялись Укртелекомщики в люках в большом количестве, когда часто машину Тенета видел. Может и совпадения.

12. Вверх #832
    Посетитель Аватар для Kaspian
    Слышал тут от "бабушки в троллейбусе", что внешний канал у них со спутника берётся - из чего может быть слегка завышен пинг на забугорные рессурсы, что не очень радует любителей онлайновый игр... :-\

13. Вверх #833
    Посетитель Аватар для Tigger
    Укртелеком - спасибо за комплемент "Молодой челловек". Только помоему Укртелеком (компания) с войны в нашем городе ничего не копала . А как насчет группировок провайдеров, снижения цен, может они наконец испугались Ваших сног сшибательных предложений по скоростному Интернету ?

14. Вверх #834
    Посетитель Аватар для FormatC
    вчера также присоединился к ждущим стрима
    радостное событие должно наступить до 18 января 2007

на прямой вопрос о нескольких машинах было сказано "мы это отслеживать не будем, но если что, проблемы будем устранять только на подключенной к нам машине"
    Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!

15. Вверх #835
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FormatC
    вчера также присоединился к ждущим стрима
    радостное событие должно наступить до 18 января 2007
    А я пока подожду. Был, разговаривал, попросил коммерческого предложения (у меня достаточно много машин в конторе) с конкретной суммой для меня. Жду червертый день, хотя обещали выдать сразу.

Цитата Сообщение от FormatC
    на прямой вопрос о нескольких машинах было сказано "мы это отслеживать не будем, но если что, проблемы будем устранять только на подключенной к нам машине"
    Особое внимание обращаем на пункты 3.2.2 и 3.3.5 договора.

ЗЫ. Пункт 5 договора (форс-мажор) не соответствует действующему законодательству.

16. Вверх #836
    А не кажеться, что, если, что, то все палки полетят именно в Российскую федерацию и договор будет просто нулевым?

17. Вверх #837
    Посетитель Аватар для Serious_N
    Цитата Сообщение от pahaniche
    Господа, за три дня прочитал всё, и вижу кажеться реальную цель СТРИМА (чисто моё субъективное мнение) - путем демпинга цен уничтожить более-менее мелких и субпровайдеров, если получиться - кого-то покрупнее, а потом поднять цены и снизить качество. Бежать нам будет некуда (((, СТРИМ при деньгах - остальные в ж...е((
    Согласен с данным врайтером!
    Еще, по поводу кажущейся пролётности "Стрим" - в Одессе было и есть созвучное выражение - стрём, что означает напряжение, опасность...

Дай-то Бог, чтобы это всё было только созвучием, а не реальностью!... )))
    Жизнь не черновик - пишется один раз и набело...

18. Вверх #838
    Комстар-Украина, мне кажется, должна быть зарегистрированным юр. лицом, в неё и камни кидать. Только за что?

19. Вверх #839
    Постоялец форума Аватар для wish
    ИМХО: (хотя подобное здесь писали 1000 раз) :
    Мне кажется, будет так, как со всем нынешними одесскими торговцами интернета, при создании провайдера - низкие цены, высокое качество, самые смелые подключаются - через некоторое время они полны восторга и горячо его любят, качество услуг интенсивно развивается. За год-два даже самые отъявленные скептики понимают, что развода и в этот раз нет и несут свои кровные на подключение, довольный провайдер выходит на прибыль и забивает на интенсивные пути развития, оставляя лишь экстенсивные. И начинает зарабатывать деньги, чуть понижая общее качество работы.
    Ignorance is a bliss but no excuse

20. Вверх #840
    Новичок
    Цитата Сообщение от wish
    ИМХО: (хотя подобное здесь писали 1000 раз) :
    Мне кажется, будет так, как со всем нынешними одесскими торговцами интернета, при создании провайдера - низкие цены, высокое качество, самые смелые подключаются - через некоторое время они полны восторга и горячо его любят, качество услуг интенсивно развивается. За год-два даже самые отъявленные скептики понимают, что развода и в этот раз нет и несут свои кровные на подключение, довольный провайдер выходит на прибыль и забивает на интенсивные пути развития, оставляя лишь экстенсивные. И начинает зарабатывать деньги, чуть понижая общее качество работы.

Ггг так случилось и с Тенетом...

Сорри за оффтоп это к слову..

По теме:

Проходил сегодня возле Приват банка на Греческой увидел борд Стрим 512к 108 грн

У меня были дикие истерические конвульсии откачивала ИнтоСана

Писец... развод...
    Последний раз редактировалось RaminoS; 19.10.2006 в 15:34.
    -=DoM@NeT MusT DiE=-

Закрытая тема
Страница 42 из 77 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права