заряжать???? твою ж налево. ой не... всё в этой жизни надо заряжать: айфон, айпад, powerbank (выкинула нахрен), наушники эти блин, электронную зажигалку заряяжала в последнее время. та ну нахрен. короче, наверное лучше сдержаться и не курить ваще. хотя не верю я в свою силу воли) всё равно ж захочу попыхтеть под настроение
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Раздражают курящие тетки!![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ну если совсем не кушать, то можно упасть в голодный обморок!)))
просто когда куришь, то и есть не хочется совсем, только лишь для поддержания энергобаланса.
Отказ от курения - это постоянный жор, это нервы , это стресс, это какое-то вечно нервное состояние! А самое главное - это время, которое когда-то уходило на самомедитацию с сигаретой, и его некуда девать.
Ведь всегда хочется куда-то торопиться, всё успеть...
Понимаю, что это проблемы в голове, но...я буду стараться себя как-то сдерживать ...Надо просто уметь расслабляться.
DmitryG, хочу вас поблагодарить за терпение к собеседникам...Это же надо быть таким спокойным, чтобы это всё выслушивать да ещё и отвечать!
А теперь обратный пример, после того, как я бросил курить и перешел на вейп, я сбросил около 15-ти кг. ))
Как тебе такой результат?) Хотя, тоже думал, что поправлюсь. Ерунда это все. И это при том, что я постоянно на машине передвигаюсь, т.е. двигательная активность не такая уж и большая.
Просто организм стал здоровее и восстановил свой баланс, имхо))
Значит, кто-то врет и этот кто-то - не я!)))
Думаю, когда заменяешь сигареты вейпом, то не испытываешь такого стресса, как при обычном отказе от курения. Соответственно, не пытаешься заесть этот стресс тортиками или чем там ещё заедают обычно))
У меня лично такой опыт, у других - не в курсе))
Сегодня ничего не раздражает? Хорошо ))))))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Социальные закладки