Ты не в ту сторону разговор уводишь, -разве мы спорим, кто лучше, а кто хуже? Что за детский сад?
Ты назвал женщину, которая хочет родить ребенка "для себя", если можно так выразиться, эгоисткой и сукой. А тебе разве не говорили, что людей очень сильно бесит, когда им указывают , что делать и как поступать/не поступать?
Я говорю о взрослых людях, конечно.
И если хочешь нормально разговаривать, то отбрось эмоции, успокойся и охладись. А то такое впечатление, что я с дамочкой разговариваю или сама с собой.
Мдя. Петарда в винегрет мюслей, таки попала... Такой разброс раздражений... Хотя есть пару претензий, ну чисто технического характера.
- уже нету, всё израсходовано.
- совсем не хочу, особенно куда то идти.
- не голодный.
- буду спать.
Против приметы, "с кем новый год встретишь, с тем и ..." (лучше не встречаться!)
Бедный тот ребёнок, с которого мама рожала "для себя".
Такие обычно бывают маменькиными детьми и в 30 лет, или наоборот срывается с катушек, чтоб оторваться от мамы, которая сделала его для себя. В собственное пользование.
Венера в скорпионе
можно начать с доброты, но может так оказаться, что для кого то этот человек добрый, а для кого то нет,очень многое зависит от уровня развития. в общем это долгий разговор...
ты так и не врубился, что одна и та же фраза может иметь разные смыслыПусть говорят) Мне до них дела нет, как и не будет в будущем, сопсна))
Вот видишь, ты сама же и подтверждаешь мои слова))
Понятие "правильный человек" сугубо индивидуальное, для тебя, например, Вася будет правильный, а Петя будет отбросом в твоих глазах, ты ведь выберешь Васю, ты же не мазохистка. Это и есть выбор и складывается он из множества параметров, которые устроят или не устроят тебя. Так же и у меня есть критерии, которые я хотел бы видеть в девушке)) Тогда почему ты так негативно настроена к мужчинам, которые имеют смелость выбирать по тем параметрам, которые для них важны?)
Может, нужно смотреть, чем человек подкрепляет свои фразы в обиходе. Но я привык видеть в словах то, что люди говорят, а не придумывать иные смыслы их слов за них))
я не подтверждаю, я против выбора по грудям и мышцам
так нужно смотреть или нет?Может, нужно смотреть, чем человек подкрепляет свои фразы в обиходе. Но я привык видеть в словах то, что люди говорят, а не придумывать иные смыслы их слов за них))
давно известно, что слова не отражают полный смысл
А я не считала твои составляющие. Рожая своих детей я не думала как и что я смогу им дать.чем старше становится человек,тем больше он думает,что он даст этому малышу,сможет ли обеспечить образование и хватит ли сил воспитать достойного человека. Хотя у меня есть пример,когда дама залетела в 39 лет,потому что противозачаточные дорого стоят и что её партнёр в 60 лет не способен иметь деток))))) и такое бывает к сожалению.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
и снова о детях...omg
не курю уже больше недели. и испытание бухлишком выдержала. а меня мои сотрудницы-подружки всячески пытаются уговорить на покурить. вот этим раздражают.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
есть стартовые наборы, они больше всего похожи на сигареты... Тонкие и небольшие. Но в перспективе беспонтовые от слова, совсем.
Можно подобрать что-то среднее, чтобы и тяга устраивала и размер и заряд батареи. Я сейчас на сигаретной тяге, но хочу перейти на калифорнийскую. Мешаю жидкости сам, обслуживаю свой Vape тоже сам. Это сначала страшно, а потом все просто) Осталось только хипстерскую бороду отрастить)))
Классно... это что-то своего рода, когда я вижу, что кто-то сам крутит себе сигареты из табака или заполняет трубку..) своего рода медитация для себя... Когда спрашиваешь, зачем ты это делаешь, - ведь можно просто покурить сигарету, отвечают - это то, что заставляет сконцентрироваться...
Я таки попробую, хотя в некоторых обстоятельствах и просто пару затяжек от сигареты - уже благо, ибо нет времени на медитацию.
Посчитала, сколько я денег трачу на сигареты - это ужасно!
согласен, есть в этом что-то) Но мне не очень нравится возиться со своим вейпом, я ленивый в этом плане))
Но результат оправдал все средства. И чувствую себя, как бык, нет ни одного намека на кашель, вернулись запахи, вкусы, бодрость, ну и все такое. И по сравнению с курением, уходят копейки)
Хотя, если покупать готовые жидкости для парения, например, премиальные, то выйдет не намного дешевле классического курения.
Социальные закладки