А шо за The Fitz за такой?
|
А шо за The Fitz за такой?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Все ж, Либкин-молодец! Мало того,что прибыль получает,так ещё и его недоброжелатели его же пиарят. Уверен,что,кто никогда в Компоте не был,точно пойдёт после прочитанного
а где на Таирова вкусные стейки? что то даже ничего в голову не приходит.В Помадора- не впечатлил, вареный какой то. вчера в Пицца-гриль свиной-тоже ничего особенного. хочу вкусный-вкусный, как в Рокка, только ближе к дому.
Небольшая техническая задержка с выделением кнопки мне супермодератора, но этот фольгант первым уходит в перманент у меня. очень много жалоб. я наведу порядок на форуме.
Someday, someway
Грузинское что-то?
Надеюсь, вкусно будет
Кстати, обладатели электрокаров теперь могут их на парковке Че подзаряжать-сегодня мимо ехала, зеленую лужайку увидела на их парковке
Фарфор закрылся с недельку уже... реклама мексиканской кафешки повешена .
Последний раз редактировалось gridina; 23.03.2016 в 12:06.
ага) после ознакомления с новым меню, цены в котором стали "более доступны" по словам хозяйки, могу лишь сказать -Однако...(С)
https://www.facebook.com/irina.angelova.golfstream/posts/1071781189548835?pnref=story
Заехали с дочкой перекусить в Cubanos, да не рассчитали силы, так перекусили, что еле выползли из-за стола.
Сендвичем мы бы вполне наелись одним на двоих, но не выбрасывать же заказанный тако в пропасть?))
В общем, много и вкусно. Дочка, так просто в восторге осталась. Десерты не осилили, взяли с собой.
Сори, не получается перевернуть фото с телефона
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки