Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4197 из 8519 ПерваяПервая ... 3197 3697 4097 4147 4187 4195 4196 4197 4198 4199 4207 4247 4297 4697 5197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,921 по 83,940 из 170375
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #83921
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Ройзман показал своими ДЕЛАМИ, что он может что-то делать, а не говорить, в отличии от "крепких хозяйственников".
    Тебе не нравится деятельность Ройзмана? Он вытащил тысячи людей с того света, чем заслужил доверие жителей. Справился он со всеми трудностями, на посту мэра я уверен он проявит себя я хорошей стороны.
    Прими брому, мне нравится что говорит Ройзман, дел за ним пока, что не густо, потому-то и любопытно что он сумеет СДЕЛАТЬ, власть в его руках. Видел я много "правильноговорящих", после прихода к власти куда все пропадает? Загадка...

3. Вверх #83922
    Не покидает форум Аватар для М5
    Димон свистнул фотку из инета для своего инстаграма. Найди 10 отличий http://instagram.com/p/eQFpHbg_Gg/ и http://sevastopol.ru.russian-women.net/wallpapers_1440x900/sevastopol_n48641.shtml

От сЦуко даже фотки ворует

4. Вверх #83923
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Прими брому, мне нравится что говорит Ройзман, дел за ним пока, что не густо, потому-то и любопытно что он сумеет СДЕЛАТЬ, власть в его руках. Видел я много "правильноговорящих", после прихода к власти куда все пропадает? Загадка...
    Ты может чего путаешь? Но Ройзман до выборов власти никакой не имел вообще, но создал всем известный центр реабилитации наркоманов, которых в России хватает (1 место по употреблению Героина в мире), это не считая всяких Китайских веществ. Делал человек для общественности отличное дело, чем и заслужил доверие горожан.

Ройзман покажет себя отлично я уверен.

зы. Особенно доставило как ты отказываешься от своих слов в сообщении 83961. Цитата: "не занимаюсь прогнозами". Тут ты уже пытаешь преподнести Ройзмана как "правильноговорящего" и после выборов всё это куда-то пропадёт и ставишь под сомнение что он что-то сумеет сделать. Ты непоследовательно тело с рыбкой.
    Последний раз редактировалось М5; 16.09.2013 в 08:22.

5. Вверх #83924
    User banned
    Димон свистнул фотку из инета для своего инстаграма. Найди 10 отличий http://instagram.com/p/eQFpHbg_Gg/ и http://sevastopol.ru.russian-women.net/wallpapers_1440x900/sevastopol_n48641.shtml

От сЦуко даже фотки ворует
    Вы то тут чего визжите? Вы который засерает тему тупым копипастом!
    Последний раз редактировалось Soldier of empire; 16.09.2013 в 08:53.

6. Вверх #83925
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Ты в курсе значения слова "експансия"? Что-то тебя в троллинг потянуло, ... а производил впечатление приличного человека. Дворники, грузчики, разнорабочие, таксисты, штукатуры и плиточники - это "експансия"?!!!
    А по-твоему нет? У китайцев это на уровне государственной политики. И это не только дворники и иже с ними. Ты посмотри на тех, кто занимается бизнесом в России И белым и теневым. Какие там фамилии? Экспансия так и происходит, наплыв в страну этнических групп под любыми предлогами. А там, пройдёт поколение и дети твоих сегодняшних дворников и штукатуров уже не будут ни дворниками, ни штукатурами.
    Гы.. ты термин "ползучая экспансия" слышал?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

7. Вверх #83926
    В Чечне взорвался террорист смертник. 3-е погибших.

Всё же спокойно да кремляди?

8. Вверх #83927
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А по-твоему нет? У китайцев это на уровне государственной политики. И это не только дворники и иже с ними. Ты посмотри на тех, кто занимается бизнесом в России И белым и теневым. Какие там фамилии? Экспансия так и происходит, наплыв в страну этнических групп под любыми предлогами. А там, пройдёт поколение и дети твоих сегодняшних дворников и штукатуров уже не будут ни дворниками, ни штукатурами.
    а) Кем они станут - дети?
    б) Что значит экспансия - может все таки ответишь?

9. Вверх #83928
    User banned

10. Вверх #83929
    User banned
    В Чечне взорвался террорист смертник. 3-е погибших.

Всё же спокойно да кремляди?
    Им главное Сирию отстоять, а дома-хрен с ними, с погибшими.

11. Вверх #83930
    Ну чё ты такой ленивый? На: "Экспа́нсия (от лат. expansio — распространение, расширение) — территориальное, географическое или иное расширение зоны обитания, или зоны влияния отдельного государства, народа, культуры или биологического вида."

Ну а дети нынешних мигрантов в большинстве случаев не идут по стопам отцов-дворников. Соображай сам. Европа уже столкнулась с плодами своей мягкой миграционной политики.

12. Вверх #83931
    User banned
    Ты может чего путаешь? Но Ройзман до выборов власти никакой не имел вообще, но создал всем известный центр реабилитации наркоманов, которых в России хватает (1 место по употреблению Героина в мире), это не считая всяких Китайских веществ. Делал человек для общественности отличное дело, чем и заслужил доверие горожан.

Ройзман покажет себя отлично я уверен.

зы. Особенно доставило как ты отказываешься от своих слов в сообщении 83961. Цитата: "не занимаюсь прогнозами". Тут ты уже пытаешь преподнести Ройзмана как "правильноговорящего" и после выборов всё это куда-то пропадёт и ставишь под сомнение что он что-то сумеет сделать. Ты непоследовательно тело с рыбкой.
    Я не занимаюсь прогнозами. Я не рекламирую, не агитирую, не славлю авансом и пою хвалу в долг никому, в отличии от тебя. Скандал с тем центром связанный я помню, а вот похвал ему не припоминаю. А кудесников типа Кашпировского, Чумака и прочих Мавродей обещающих златые горы, счастье завтра, и толпы их адептов с утра до вечера поклоняющихся своим кумирам навидался предостаточно.
    Посмотрим так ли хорош Ройзман как себя преподносит.
    ЗЫ. к троллингу у меня иммунитет - можешь не стараться.

13. Вверх #83932
    User banned
    А почему у свидомых-упырей как у той собаки Павлова на любую новость из России со знаком минус идет выделение слюны и желчи?

14. Вверх #83933
    User banned
    Ну чё ты такой ленивый? На: "Экспа́нсия (от лат. expansio — распространение, расширение) — территориальное, географическое или иное расширение зоны обитания, или зоны влияния отдельного государства, народа, культуры или биологического вида."

Ну а дети нынешних мигрантов в большинстве случаев не идут по стопам отцов-дворников. Соображай сам. Европа уже столкнулась с плодами своей мягкой миграционной политики.
    Ну не идут и что дальше-то? Чем там дело заканчивается - в итоге? У нас на Руси испокон веку заканчивалось такими фамилиями как Пушкин, Лермонтов, Карамзин, Даль, Клодт, Айвазовский, Юсуповы, Нарышкины, Ге, Бенуа, Измайловы, Ахматовы, Глинские, Магницкие и т.д и т.п. и несть им числа. Чего вы все и всех боитесь? КТо вас так напугал?

15. Вверх #83934
    Ну не идут и что дальше-то? Чем там дело заканчивается - в итоге? У нас на Руси испокон веку заканчивалось такими фамилиями как Пушкин, Лермонтов, Карамзин, Даль, Клодт, Айвазовский, Юсуповы, Нарышкины, Ге, Бенуа, Измайловы, Ахматовы, Глинские, Магницкие и т.д и т.п. и несть им числа. Чего вы все и всех боитесь? КТо вас так напугал?
    Так это вы тут все хором нас пугаете, что мы у европейцев будем только горшки мыть. Вот в оборотку вам и написали, что прежде чем нас пугать, вы у себя дома разберитесь.
    Это, я того, современных фамилий не увидел.

16. Вверх #83935
    User banned
    Ой какой замечательный стандарт из методички. Прямо со первой или второй страницы.

Только Украину, технично поменял на Мурманск.

Внимание вопрос: А ты решаешь что жители России не должны интересоваться этим , а просто как покорная овца(ты) хавать это всё? Налог заплатил на машину в разы больше чем Чехи-Даги и за услуги ЖКХ так же. Тело с рыбой, не все такие как ты, кому то это не нравится.
    Никому в Мурманске не интересна Чечня, никому во Владике или Хабаровске не интересна Чечня, никто не ведет себя по свински на улицах русских городов, по одной простой причине - это не принято... вот в Москве, другое дело - там стиль жизни такой. Если ты успешен, можешь смело плевать на макушки всех прочих. Кавказцы просто напросто копируют как могут. Что касается налогов - чушь несусветная, по-другому и не скажешь. Есть субъекты федерации, есть их представительные собрания им и решать кто и сколько чего должен платить, а Чечня притянута сюда даже не за уши - за яйца.

17. Вверх #83936
    User banned
    Так это вы тут все хором нас пугаете, что мы у европейцев будем только горшки мыть. Вот в оборотку вам и написали, что прежде чем нас пугать, вы у себя дома разберитесь.
    Я пугаю?!!! Мне глубоко наплевать чем вы будете заниматься в Европе, меня интересует чем вы на Украине заниматься намерены... пока, что никто толком ответить так и не смог...

18. Вверх #83937
    User banned
    Оборотка, не смешите, Россия не один век в отличии от Европы живёт в содружестве со многими народами! а Ваша судьба или - швейцаров, посудомоек и прислуги или - учёных, космонавтов и квалифицированных рабочих в Ваших руках.

19. Вверх #83938
    возмутитель спокойствия
    Я пугаю?!!! Мне глубоко наплевать чем вы будете заниматься в Европе, меня интересует чем вы на Украине заниматься намерены... пока, что никто т олком ответить так и не смог...
    А какое твое дело россиянин? Мне вот например наплевать чем вы там в своей россии занимаетесь. Можете и дальше срать против ветра. главное шоб не в нашу сторону.

20. Вверх #83939
    Постоялец форума
    Прошу не переставай писать, не останавливайся никогда.
    Ну, тебя мне в этом "деле" никогда не догнать.

21. Вверх #83940
    Я пугаю?!!! Мне глубоко наплевать чем вы будете заниматься в Европе, меня интересует чем вы на Украине заниматься намерены... пока, что никто толком ответить так и не смог...
    Идём по стопам Петра-1, рубим окно в Европу. Всё, теперь ты знаешь.

Ответить в теме
Страница 4197 из 8519 ПерваяПервая ... 3197 3697 4097 4147 4187 4195 4196 4197 4198 4199 4207 4247 4297 4697 5197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права