Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4196 из 8518 ПерваяПервая ... 3196 3696 4096 4146 4186 4194 4195 4196 4197 4198 4206 4246 4296 4696 5196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,901 по 83,920 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #83901
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Россия же и просила:

Но даже Белорусского признания получить не получилось.
    5 июня 2009 года президент Белоруссии А. Лукашенко заявил о том, что в обмен на признание независимости Абхазии и Южной Осетии Белоруссии был предложен российский кредит в 500 млн долларов
    .
    У Лукашенко, правда, есть и другая версия:
    на переговорах с эстонским министром иностранных дел (октябрь 2009 года) Лукашенко заявлял, что Россия сама спровоцировала войну с Грузией, а также что его вынуждают признать независимость Абхазии и Южной Осетии в обмен на низкую цену на газ.
    И вообще этот "ласковый теленок" готов пососать любую матку:
    Другими получившими огласку высказываниями Лукашенко стали сетования на то, что Евросоюз совершенно не оказывает ему экономической помощи в ответ на непризнание Абхазии и Южной Осетии
    Так что свое признание-непризнание Ляксандр Грыгоравич ценит весьма высоко: может признать, а потом распризнать или наоборот, но тут ясно, что на бобах остался: никаких плюшек от непризнания не получил. Так что, может, и признает, если решит, что ему выгодно будет. В любом случае все это неофициально, подковерно и кулуарно.
    Горбачёв отправил Кравчуку телеграмму с поздравлениями на следующий день после референдума.
    Чего-то впервые слышу про телеграмму. Можно пруф или её текст? Там было разрешение "суверена"? Поздравляю, мол, Украину и лично Леонида Макаровича, счастливого плавания, а я все равно скоро отрекусь типа?
    Сегодня устраивает, а завтра, глядишь, и вспыхивает еще одна чеченская война.
    Тут вроде бы нет вопросительного знака...
    Ну да, ну да, тут один уже на войну надеется гражданскую...Конечно, все непросто в этом мире, все неожиданно. Глянь - и выходит Техас из состава США, вспомнив недолгие традиции собственной независимости. Даром, что пока вроде все устраивает. Или вот Шотландия в 2015 году, что ли, тоже будет референдум о независимости от Великобритании проводить. Их там, видать, устраивает не все, хотя посмотрим на результаты. А вообще мы все умрем когда-нибудь. Вот это уж 100%.
    Последний раз редактировалось Gottik; 16.09.2013 в 02:16.

3. Вверх #83902
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    У Лукашенко, правда, есть и другая версия:

И вообще этот "ласковый теленок" готов пососать любую матку:

Так что свое признание-не признание Ляксандр Грыгоравич ценит весьма высоко: может признать, а потом распризнать или наоборот, но тут ясно, что на бобах остался: никаких плюшек от непризнания не получил. Так что, может, и признает, если решит, что ему выгодно будет. в любом случае все это неофициально, подковерно и кулуарно.
    В чём тезис? Ты спросил, кто просил признать независимость, - я ответил. Ежу понятно, что никто не будет на уровне ООН официально предлагать взятки за признание независимости каких-то недоразумений.
    Чео-то впервые слышу про телеграмму. Можно пруф или её текст? Там было разрешение "суверена"? Поздравляю, мол, Украину и лично Леонида Макаровича, счастливого плавания, а я все равно скоро отрекусь типа?
    Dec. 3. MOSCOW - In a telegram of congratulations that Soviet President Mikhail Gorbachev sent to Leonid Kravchuk, he included his hopes for close cooperation and understanding in "the formation of a union of sovereign states." - http://www.ukrweekly.com/old/archive/1991/499103.shtml
    И даже независимо от того, какое было мнение в Москве до референдума, Москва дала согласие на суверенитет в Беловежской Пуще - это и есть согласие суверена.
    Ну да, ну да, тут один уже на войну надеется гражданскую...Конечно, все непросто в этом мире, все неожиданно. Глянь - и выходит Техас из состава США, вспомнив недолгие традиции собственной независимости. Даром, что пока вроде все устраивает. Или вот Шотландия в 2015 году, что ли, тоже будет референдум о независимости от Великобритании проводить. Их там, видать, устраивает не все, хотя посмотрим на результаты. А вообще мы все умрем когда-нибудь. Вот это уж 100%.
    Ну, выйдет Техас с Шотландией - и что теперь? И Квебек туда же. Все три имеют право.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

4. Вверх #83903
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А ты знаешь - хочется. Мало того, хочется чтобы в России началась гражданская война, которая закончится ее разделом на зоны оккупации цивилизованными странами, которые будут качать из ее недр полезные ископаемые, а население сократят до предсказанных Тэтчер размеров, необходимых для обслуживания шахт и скважин.

А почему мне этого хочется - знаешь? Да потому что твоим русским соотечественникам хочется, чтобы замерзающая Украина приползла к ним на коленях и униженно умоляла принять ее в ТС. Как аукнулось - так и откликается.
    Вот так бы и с самого начала, а то сопли все жевал. Давит жаба-то? Неплохой план - у Гитлера был аналогичный.

5. Вверх #83904
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Интересная информация, на мой взгляд. До 2030-го года в России часть мусульманского населения достигнет 19%. Европу догоняют. А столица России уже на сегодня стала вторым, после Стамбула городом в Европе, по числу мусульман. Симптоматично, однако. И сами россияне предлагают решать эту "проблему" за счёт мигрантов из Украины, Белоруссии и Молдавии, а так же придумать преференции для этнических русских из других стран.

Но всё это пока на словах. Кстати, здесь на форуме утверждают, что России не нужны мигранты из Украины. Не вяжется, однако.
    Интересно - о чем вообще разговор если
    Но всё это пока на словах.
    ?

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Откуда такие данные?
    Никто не спрашивает у въезжающего в Москву о его религиозной принадлежности.
    Это тоже самое, что меня записать в верующие, хотя я и не хожу в церковь.
    Что-то с потолка, часть из пальца, остальное из украинских СМИ.

6. Вверх #83905
    User banned
    Ты веришь муфтиям, что 7%, я привёл цифры из доклада ЦРУ. Но суть от этого не меняется, експансия мусульман в российские города возрастает с каждым годом. Сам муфтий пишет, что на Кавказе ни фига не растёт число мусульман, а в русской части России аж бегом. Так Шо скоро вы переплюните Европу.
    Ты в курсе значения слова "експансия"? Что-то тебя в троллинг потянуло, ... а производил впечатление приличного человека. Дворники, грузчики, разнорабочие, таксисты, штукатуры и плиточники - это "експансия"?!!!

7. Вверх #83906
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Да не просто отмороженные, таких везде хватает, от Молдавии до ЮАР... Неприкасаемые, причем по национальному признаку. Вы сами себе расу господ создали, на свою собственную шею. Заметь, нигде в странах бывшего Союза все эти кавказцы не ведут себя так нагло и вызывающе, как в России. Ты же не одессит? Поверь на слов - в Одессе полно чеченцев, но чтобы их гопота лезгинку на улицах плясала, с травматов по людям стреляла, колоннами с флагами по городу гоняли - это только у вас...
    А кто-нибудь в Одессе на улицах пляшет и из травматов стреляет? Не чеченцы - другие? Смешно, но в Астрахани при обилии чеченцев тоже ни разу не видел ни лезгинки ни стрельбы из травматов. Может быть дело не в собственно чеченцах?

8. Вверх #83907
    User banned
    Включи воображение. В каком случае организму нужны бактериофаги?
    Всегда. Если ты хоть чуть-чуть имеешь представление об имунной системе.

9. Вверх #83908
    User banned
    Мне вот непонятно, почему выборы в мэры превращают в политические игрища. Мэр - это администратор-хозяйственник, а не политик. Завхоз, только масштаб побольше.
    В Петербурге уже был один мэр-политик, самый первый. Только встречи, поездки, презентации, делегации и постоянный трёп о свободе и демократии. А улицы засраны, работы нет, предприятия разоряются и скачок преступности офигительный.
    Сейчас вот наводнение на Дальнем Востоке? Где оппозиция? Где великолепная Ксения Собчак плывущая на лодке и раздающая гуманитарную помощь. Почему Анджелина Джоли может ездить с гуманитарными миссиями, а Собчак не может? Ну, проиграл выборы (что было очень предсказуемо) - всё, собрал народ и помогать людям в Хабаровский край полетел бы. А вместо этого угрозы вывести людей на улицы и призывать их к актам гражданского неповиновения. Лучше бы собрал отряд добровольцев-волонтёров для работы в затопленных районах. Требует второй тур. Нахрена он ему? Надо было вообще снять свою кандидатуру с выборов, сказать: я полечу помогать пострадавшим, я там нужнее. Вот как рейтинги делают и голоса избирателей завоёвывают в той же Америке. А то всех дел-то "хороших" - рыть компромат и шантажировать.
    Подписываюсь... Кста - любопытно что будет ДЕЛАТЬ Ройзман в Екатеринбурге? Именно ДЕЛАТЬ, а не говорить.

10. Вверх #83909
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Нынче Ухо Москвы устами самого Венидиктова в прямом эфире сделало сенсационное заявление - выборы мера оказывается честные и прозрачные, а Навальный просто бесится. Может потому ты и притих?
    Сделал заявление сам веник, но далеко не его журналисты. Мне не нравится как последние 2 недели стали регулярно появляться его фотки с Раковой, что наводит на некоторые мысли.

Ладно иски поданы, ждём ответа кристально честного Российского "Суда".

Притихаешь тут ты, уходя на пару тройку недель, когда происходит полный Fail и рейтинги героя из твоей любимой партии падают каждую неделю с катастрофической скоростью.

11. Вверх #83910
    Я прошу прощения - в Мурманске так живо интересуются судьбами Чечни?!!! Я что-то весьма слабо в это верю. Тухловаты ваши реалии - ей Богу тухловаты.
    Ой какой замечательный стандарт из методички. Прямо со первой или второй страницы.

Только Украину, технично поменял на Мурманск.

Внимание вопрос: А ты решаешь что жители России не должны интересоваться этим , а просто как покорная овца(ты) хавать это всё? Налог заплатил на машину в разы больше чем Чехи-Даги и за услуги ЖКХ так же. Тело с рыбой, не все такие как ты, кому то это не нравится.

12. Вверх #83911
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение

Это не русским соотечественникам хочется, это украинским правителям выгодно заворовавшимся...
    ой Тётя не трогала бы ты эту тему, твой царь будет неприглядно выглядеть с корешками Ротенбергами, получающими самый большой госзаказ в 2012 , Ковальчуками, Тимченко и прочими кентами из кооператива "Озеро".

Тут дело такое , что уже просто надоедает выкладывать про имущество чинуш ваших, которое куплено за миллионы долларов. Вы кремляди просто не отвечаете на это, для вас это как само собой.

13. Вверх #83912
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    ой Тётя не трогала бы ты эту тему, твой царь будет неприглядно выглядеть с корешками Ротенбергами, получающими самый большой госзаказ в 2012 , Ковальчуками, Тимченко и прочими кентами из кооператива "Озеро".

Тут дело такое , что уже просто надоедает выкладывать про имущество чинуш ваших, которое куплено за миллионы долларов. Вы кремляди просто не отвечаете на это, для вас это как само собой.
    Дедулька! Твои навально-бандерлядские упражнения в этой теме никого не интересуют

14. Вверх #83913
    User banned
    Сделал заявление сам веник, но далеко не его журналисты. Мне не нравится как последние 2 недели стали регулярно появляться его фотки с Раковой, что наводит на некоторые мысли.

Ладно иски поданы, ждём ответа кристально честного Российского "Суда".

Притихаешь тут ты, уходя на пару тройку недель, когда происходит полный Fail и рейтинги героя из твоей любимой партии падают каждую неделю с катастрофической скоростью.
    Бож-ж-же мой!!! Кому же теперь верить?! А вдруг и Начальный того - этого?
    ЗЫ. А вот в самом деле - я не занимаюсь оголтелой агитацией, не призываю голосовать "за", не занимаюсь прогнозами, не гадаю на кофейной гуще делаю в квартире ремонт (ни на что уже остальное времени не остается) Просто комментирую ситуацию, после того как состоялись все результаты.... кто из нас проплаченный и ангажированный? А что бы тут поднялось, если бы я начал кампанию за какого либо кандидата в меры Одессы?!!! :shyock:
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 16.09.2013 в 07:41.

15. Вверх #83914
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Когда палестинская ракета убьёт мелкого, гнусного, злобного гоблина, это будет акт разумной справедливости.
    Прошу не переставай писать, не останавливайся никогда.

16. Вверх #83915
    Подписываюсь... Кста - любопытно что будет ДЕЛАТЬ Ройзман в Екатеринбурге? Именно ДЕЛАТЬ, а не говорить.
    Ройзман показал своими ДЕЛАМИ, что он может что-то делать, а не говорить, в отличии от "крепких хозяйственников".
    Тебе не нравится деятельность Ройзмана? Он вытащил тысячи людей с того света, чем заслужил доверие жителей. Справился он со всеми трудностями, на посту мэра я уверен он проявит себя я хорошей стороны.

17. Вверх #83916
    Я не поддерживаю позицию Веника в данной ситуации, хотя мнение его ценно, много кто из его журналистов высказались по другому.
    Последний раз редактировалось М5; 16.09.2013 в 07:50.

18. Вверх #83917

19. Вверх #83918
    ЗЫ. А вот в самом деле - я не занимаюсь оголтелой агитацией, не призываю голосовать "за", не занима неюсь прогнозами, гадаю на кофейной гуще делаю в квартире ремонт (ни на что уже остальное времени не остается) Просто комментирую ситуацию, после того как состоялись все результаты.... кто из нас проплаченный и ангажированный? А что бы тут поднялось, если бы я начал кампанию за какого либо кандидата в меры Одессы?!!! :shyock:
    Да я знаю что ты покорная овечка. Куда партия туда и я

20. Вверх #83919
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Дедулька! Твои навально-бандерлядские упражнения в этой теме никого не интересуют
    Это шО такое , расшифруй.

21. Вверх #83920
    User banned
    Да я знаю что ты покорная овечка. Куда партия туда и я
    Вы там на своих Украинах совсем уже рехнулись и с политикой и с партиями...

Ответить в теме
Страница 4196 из 8518 ПерваяПервая ... 3196 3696 4096 4146 4186 4194 4195 4196 4197 4198 4206 4246 4296 4696 5196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права