Херня все это!Надоело...
Сил нет больше смотреть,как Мамку разбирают...
| ||
Херня все это!Надоело...
Сил нет больше смотреть,как Мамку разбирают...
ты мне напоминаешь "призрака", который бегает от бана к бану по всем сайтам и иногда лепечет как Костусев его кума на 50-ху кинул
...
ты был в строй-отряде? его курировал Костусев? тебя там обворовали? Костусев? и после всего этого ты был не особо против его мэрствования в теме "выборы"? садо-мазо любишь?
шо-то некоторых новоросов умом не понять последнее время![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 05.11.2013 в 09:13.
Информацию про делишки костуся в стройотрядах я получил от своего хорошего друга, которому "посчастливилось" там трудиться...
По поводу твого лживого высера, про то, что я был якобы не против костуся - мои посты про этого ушлепка доступны на ОФ...высказывался задолго до его усадки в кресло...и мнение не поменял...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
а мне "обс" что ты у Костусева в арк-паласе архитекторничал и дизайнерчал)) это конечно брехня - но кого это волнует, главное ведь взброс сделать, а правда это или нет и доказательства - да пофиг
вообщем факты давай!
и да, тебе надо пойти и перечитать ту ветку, а то видать память начинает подводить![]()
что то я не понял? это чтож, этот вор воровал, воровал, воровал, написал заяву на увольнение и все????? а кто будет компенсировать все разворованное - разграбленное? значит это чмо теперь собирается с мозгами, которых нет, и может вовсе не вернется, а будет на сардинии в потолок поплевывать? а его шоколота профессионалов, тоже типа ни при чем? на кол всю банду!!! на кол!!!
Жалкие, ничтожные и бесполезные людишки, каким-то злым роком оказавшиеся у руля нашего города.
Впрочем, мы можем даже не подозревать, что их бесполезность – далеко не худшее их качество.
И убедиться в том, что каждый приходящий им на смену,может оказаться много хуже ушедшего.
А,остающиеся в мэрии и ворсовете - неизлечимо поражены сахалинской чумой...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
я все понимаю, но не до такой степени.
http://public.od.ua/news/dart-vejder-edva-ne-stal-merom/#
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Неужели невозможно обычному порядочному человеку стать мером Одессы?
Простому Одесситу,который на себе прочуствовал все невзгоды,и беды нашего города?
Как жена Риффы рисовала Костусеву лайки на фейсбуке
“Сегодня до 13.00 мне нужен отчет за сентябрь. В остальном – нововведений не будет. Вводятся еженедельные отчеты по лайкам и комментарии. Такие отчеты от каждого из вас должны быть на четверг 13.00 (форма отчете – в скрепке).”
http://hrabro.com
"Команда молодости нашей...."![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
судя по твоим хвалебным текстам ты всё-таки фанатка семьи Костусевых - дружбан младшенького и старший его изб.штаба Жан вейдер
...
жители Глушко и Жукова где он частенько рассекает на своём рычаще-визжаще желто-зелененьком двухколесном за него точно не проголосуют
на некоторых новоросов, хотя они сейчас и отнекиваются от Костусева))
ты думаешь если Костусев ушел ты можешь снова и дальше коверкать мой ник? нифига))
еще раз и докажу![]()
Перерасход асфальта-пора бы повесить на Тимошенко:она же "ХОТЕЛА" заасфальтировать 7 км.
Социальные закладки