Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4194 из 4484 ПерваяПервая ... 3194 3694 4094 4144 4184 4192 4193 4194 4195 4196 4204 4244 4294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,861 по 83,880 из 89679
  1. Вверх #83861
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Это да. У меня никогда не было никаких сомнений в маниакальном стремлении украинских обывателей к насильственному установлению социальной справедливости (в их понимании) и равных для всех условий существования. )))))))))))))
    Осознаешь ,что либо всем хорошо ,либо кому-то потом очень плохо
    Теперь о Ней. Плохая новость .
    У Лукьяновского СИЗО новый начальник, ранее издевавшийся над заключенными

Начальник Лукьяновского СИЗО Игорь Шейкин уволен.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook журналист Константин Усов.

На место Шейкина назначен некто Карпук.

"Раньше он был уволен с должности оперуполномоченного СИЗО из-за насилия и пыток над заключенными", - сообщает журналист.

2. Вверх #83862
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от katolizator

Она здесь при каких делах ?
    удивительным образом выходит что никаким )))))) . А кто она вообще была? Простой и работящий самый рядовой премьер министр какой-то Украины. Никаким боком и ющ там не проходит. А кто он такой ? Простой рядовой президент какой-то Украины

3. Вверх #83863
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    удивительным образом выходит что никаким )))))) . А кто она вообще была? Простой и работящий самый рядовой премьер министр какой-то Украины. Никаким боком и ющ там не проходит. А кто он такой ? Простой рядовой президент какой-то Украины
    Твоя ненависть туманит твой моск . Виноват Ющ ,ты это знаешь ,но предпочитаешь и дальше
    быть необъективным.Хотя о чем это я ,продолжайте ,кайфуйте .

4. Вверх #83864
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение

Начальник Лукьяновского СИЗО Игорь Шейкин уволен.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook журналист Константин Усов.

На место Шейкина назначен некто Карпук.

"Раньше он был уволен с должности оперуполномоченного СИЗО из-за насилия и пыток над заключенными", - сообщает журналист.
    Вдруг! Ясным мартовским утром подул колючий северный ветер. Тяжёлые свинцовые тучи заволокли небо над Лукьяновским СИЗО, в коридорах которого зловещим эхо разносились гулкие шаги нового начальника, заглушая крики и стоны политических узников и борцов за народное счастье из БЮТ. Испачканными по локоть в крови невинных жертв ручищами и готовый выполнить самый даже бесчеловечный и преступный приказ хунты он крепко сжимал наган, оборвавший не одну тысячу человеческих жизней. Перед глазами, как будто вырвавшись из кромешного ада, сами собой возникли образы страшного прошлого Лукьяновского СИЗО.

Очередь родственников заключённых в Лукьновское СИЗО в период фашистской оккупации.

Можете продать вышеприведённое в качестве пролога и иллюстрации к книге-бестселлеру журналиста Усова. Деньги 50% на 50% .

5. Вверх #83865
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от mamasdivana Посмотреть сообщение
    А какая власть сельские дороги ремонтировала? Спасибо стране советов, что от них хоть что-то ещё осталось!
    Это дань моде. Про качество я уже молчу... Стало модным чиновникам иметь виллу за городом. Вот и начали асфальт к особнячкам подтягивать. Не более. Под девизом "Турбота о селянах"...

6. Вверх #83866
    User banned
    Всем шалом О, как оно повернулося - пару дней меня не было, и тут же полезли со всех щелей БЮТ-овцы
    Отвечу по пунктам....Савелич, тока для тебя, и только одни раз - назову нашу страдалицу ЮЛЕЙ ту спрашиваешь - шо может быть ХУЖЕ власти рыгов? Таки я тебе отвечу - ЮЛЯ У РУЛЯ. Обосновать? да шо два пальца...об асфальт Вот смотри, даже по постам ВАШИМ на ОФе и в других инет-форумах...Вы шо обещаете у случае ВОЗВРАТА во власть? И отсидку по-чергному сторонникам рыгов (и не только им), и крюки под рёбра, и мордобитие (кстати, а чё ж старика Соломона на стрелку не зовёте? Вот бы геройство проявили по полной ), и расстрелами кое-где грозите....То есть, соблюдением законности ВЫ себя напряшать не будете, "и так видно, шо виновны"! Таки об чем же речь, шо ЗА ВАС не голосуют? И, вот если представить себе ВАШЕ царство, Вы позволили бы ТАКОЕ поведение ув суде Яныку, как ЮЛЕ? Ведь (руку на то место, де серце) суд над рыгами - это было бы ПЕРВОЕ, шо устроила бы ЮЛЯ, так? ТАК! И чё было бы, если бы Янык себя повел бы ТАК ЖЕ? А когда у него обнаружилась бы неизвестная болячка(обнаружилась бы, не сумлевайся - одной кров ОНИ), ему бы медиков зза рубежа ПРЕДОСТАВИЛИ БЫ? А камеру виповскую? А разрешили бы уйти в отказ по работе и ношению формы? А массажиста голубому царю, а? А отказ выплатить присужденные судом бабки? А носилки на свиданки? А кормёжку незоновскую? А пытки в виде видеокамер и света отменили бы? Ты честно скажи, мене за Яныка чё-та сцыкотно
    И еще - ты ХОЧЕШЬ власти ЮЛИ? Сам прикинь - за неполные (ибо не всегда при кресле премьера была) 4 года правления ЮЛИ были:
    -гречневый кризис
    -бензиновый кризис
    -сахарный кризис
    -баксовый кризис (скачок в два с лишним раза, а тут два года на месте)
    -ДВА грипповых истеричных ажиотажа
    -продажи Южного и Криворожстали
    -газовая война...
    Я бы мог продолжить список еще, но ты скажи честно - ТЫ! ГОТОВ? Вот к такому постоянному кризису? Ты именно ЭТО полюбил в ней? Ты счастлив был бы от такого щастя?

Продолжать? Или хватит пока?

7. Вверх #83867
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Осознаешь ,что либо всем хорошо ,либо кому-то потом очень плохо
    Теперь о Ней. Плохая новость .
    Шо такое? ВОНЕ таки придёцца надеть робу и работать? КАРЯУЛЬ! Беспредел!

8. Вверх #83868
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Шо такое? ВОНЕ таки придёцца надеть робу и работать? КАРЯУЛЬ! Беспредел!
    Не. Её пронесло. Она туда попадёт только через 7 лет.

9. Вверх #83869
    User banned
    Не. Её пронесло. Она туда попадёт только через 7 лет.
    Не, ну мене нравицца стиль ВОНЫ Я НЕ БУДУ работать на зоне - у мене уже ЕСТЬ работа. Лидера партии И я НЕ БУДУ носить робу, у мене уже ЕСТЬ одёжа И я НЕ БУДУ учайствовать в кулютурной жизне колонии, у мене уже ЕСТЬ свой ЦИРК

10. Вверх #83870
    User banned
    Не, ну мене нравицца стиль ВОНЫ Я НЕ БУДУ работать на зоне - у мене уже ЕСТЬ работа. Лидера партии И я НЕ БУДУ носить робу, у мене уже ЕСТЬ одёжа И я НЕ БУДУ учайствовать в кулютурной жизне колонии, у мене уже ЕСТЬ свой ЦИРК
    Ну я уже писал на эту тему. Всё по понятиям: работать - западло, прочее отрицалово - проявление воровского духа, отказ от участия в культурной жизни - есть отказ от сотрудничества с администрацией (по понятиям участие в культурной жизни учреждения - удел козлиной масти, а не мурки типа Тимошенко).

11. Вверх #83871
    User banned
    Ну я уже писал на эту тему. Всё по понятиям: работать - западло, прочее отрицалово - проявление воровского духа, отказ от участия в культурной жизни - есть отказ от сотрудничества с администрацией (по понятиям участие в культурной жизни учреждения - удел козлиной масти, а не мурки типа Тимошенко).
    И таки хто тогда ВОР В ЗАКОНЕ? Янык?

12. Вверх #83872
    User banned
    Блин, абыдно, да? То толпа БЮТ-овцев, а как задашь вопрос - никаво Побежали совещаться?

13. Вверх #83873
    User banned
    Донька Юлії Тимошенко залишила Качанівську колонію після триденного візиту до матері. Вона жила у кімнаті для довготривалих побачень. За словами Евгенії Тимошенко, у її матері значно покращився настрій піся відвідин екс-прем'єра омбудсменом Ніною Карпачовою. Зустріч відбулася напередодні.
    За словами омбудсмена, Тимошенко досі пересувається за допомогою ходунків, окрім того, за станом здоров’я вже 3 місяці не виходить на свіже повітря. Щоправда, у камері ув'язненої вимкнули обов’язкове нічне освітлення, на яке скаржилася Тимошенко. Керівництво колонії запевнило Карпачову, що засуджена отримує необхідну медичну допомогу, а найближчим часом буде проведено корекцію лікування, відповідно до рекомендацій українських та німецьких лікарів.

14. Вверх #83874
    User banned
    Европейский парламент пока не признавал экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко политическим узником. Об этом заявил представитель Латвии и группы социалистов и демократов в Европарламенте Александр Мирский в интервью "Главкому".

По его словам, признание Тимошенко политическим узником лоббирует в Европарламенте Европейская народная партия (ЕНП), которая активно сотрудничала с Тимошенко и подписала с ее партией соглашение о сотрудничестве.

"Я уважаю ЕНП, что они бьются за своего партийного товарища Юлию Тимошенко. Их 240 депутатов в Европарламенте, но порой их действия вызывают улыбку. Они с ней активно сотрудничали, а сейчас будоражат Европарламент, в майках ходят, еще какие-то клоунские действия совершают. Это деструктивно и не объективно", - заявил Мирский.

По его словам, ЕНП "огульно утверждает, что Тимошенко – политический узник". "Они давят на Европейский парламент, утверждая, что Тимошенко узник. Мы, в том числе и группа социал-демократов, готовы обсуждать, что произошло в Украине, есть ли там политические заключенные. Если же нам, как делал господин Тейшейра (Жозе Мануэль Пинту Тейшейра - представитель Евросоюза в Украине), предлагают готовое решение, то мы не согласны", - сказал евродепутат.

По его словам, пока Тимошенко Европейским парламентом не признана политическим узником. "Таких резолюций и документов нет", - резюмировал он.

Подробности

По материалам: Главком

15. Вверх #83875
    Новичок
    Чем же Юлия Владимировна не довольна? С её то возможностями, текстильную промышленность Качановской колонией, можно превратить в целый дом моды бренда "Воной"!
    А вообще бедная общественность, ведь ВОНА теперь будет работать как 95 % населения Украины и не просто работать, а руками!!..)))

16. Вверх #83876
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Вона с биомассой песни не поёт, книжки не читает, сказки не рассказывает и одёжу биомассовую не надевает. Зачем? Брезгуют может?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

17. Вверх #83877
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    -ахде прыхильники? )))))) .
    -Соломон свежим дустом посыпал...

18. Вверх #83878
    User banned
    -ахде прыхильники? )))))) .
    -Соломон свежим дустом посыпал...
    Савелич вот заходил.....Ушёл чёйта И главное - слова не проронил.....Ни мене шалом, ни теме здрасти....

19. Вверх #83879
    User banned
    да тоже "сахара меньше а чай стал ложить" но прямо истерики нет. А что так слаб ты в коленках что расчитываешь только на легкий рюкзак или шоб его несли другие?
    Ты начинаешь напоминать алку и капитана. Не знал я что болезнь Дауна переносится капилярно-виртуальным путем))) И почему-то вспомнилось изречение "лох-это судьба")))

20. Вверх #83880
    Живёт на форуме
    Всем шалом О, как оно повернулося - пару дней меня не было, и тут же полезли со всех щелей БЮТ-овцы
    Отвечу по пунктам....Савелич, тока для тебя, и только одни раз - назову нашу страдалицу ЮЛЕЙ ту спрашиваешь - шо может быть ХУЖЕ власти рыгов? Таки я тебе отвечу - ЮЛЯ У РУЛЯ. Обосновать? да шо два пальца...об асфальт Вот смотри, даже по постам ВАШИМ на ОФе и в других инет-форумах...Вы шо обещаете у случае ВОЗВРАТА во власть? И отсидку по-чергному сторонникам рыгов (и не только им), и крюки под рёбра, и мордобитие (кстати, а чё ж старика Соломона на стрелку не зовёте? Вот бы геройство проявили по полной ), и расстрелами кое-где грозите....То есть, соблюдением законности ВЫ себя напряшать не будете, "и так видно, шо виновны"! Таки об чем же речь, шо ЗА ВАС не голосуют? И, вот если представить себе ВАШЕ царство, Вы позволили бы ТАКОЕ поведение ув суде Яныку, как ЮЛЕ? Ведь (руку на то место, де серце) суд над рыгами - это было бы ПЕРВОЕ, шо устроила бы ЮЛЯ, так? ТАК! И чё было бы, если бы Янык себя повел бы ТАК ЖЕ? А когда у него обнаружилась бы неизвестная болячка(обнаружилась бы, не сумлевайся - одной кров ОНИ), ему бы медиков зза рубежа ПРЕДОСТАВИЛИ БЫ? А камеру виповскую? А разрешили бы уйти в отказ по работе и ношению формы? А массажиста голубому царю, а? А отказ выплатить присужденные судом бабки? А носилки на свиданки? А кормёжку незоновскую? А пытки в виде видеокамер и света отменили бы? Ты честно скажи, мене за Яныка чё-та сцыкотно
    И еще - ты ХОЧЕШЬ власти ЮЛИ? Сам прикинь - за неполные (ибо не всегда при кресле премьера была) 4 года правления ЮЛИ были:
    -гречневый кризис
    -бензиновый кризис
    -сахарный кризис
    -баксовый кризис (скачок в два с лишним раза, а тут два года на месте)
    -ДВА грипповых истеричных ажиотажа
    -продажи Южного и Криворожстали
    -газовая война...
    Я бы мог продолжить список еще, но ты скажи честно - ТЫ! ГОТОВ? Вот к такому постоянному кризису? Ты именно ЭТО полюбил в ней? Ты счастлив был бы от такого щастя?

Продолжать? Или хватит пока?
    Все ты, Соломон, смешал в кучу, и свое и чужое!...
    По той же Криворожстали - ну не продавала Юля ту Криворожсталь, НЕ ПРОДАВАЛА! Ехануров продавал! Или нарошно не помнишь? И деньги от продажи не она тратила, тот же Ехануров, а остатки, кстати, не кто иной, как Янукович. И Южный она не продавала. Хотела - это да, но не дали честный аукцион провести, поэтому передумала. И кризисов у ваших "профессионалов" не меньше случалось. Только теперь это называется не кризисами (с той же гречкой к примеру), а кознями "папередников" ( как тому плохому танцору...)... Насчет бензина - сколько стоил бензин при Юле, и сколько сейчас? Сколько стоил газ два года назад и сейчас? Когда были более напряженные отношения с Россией и остальным миром, два года назад или сейчас?!... продолжать?
    Нет, пожалуй не буду, тебя все равно не разубедишь, что корень зла в современной Украине вовсе не лично в Тимошенко, а в том, что ВЛАСТЬ В СТРАНЕ ЗАХВАТИЛ КРИМИНАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ. Прежде всего донецкий. Именно он и "строит" страну начиная с первого назначения Януковича премьером десять лет назад. Именно он главный виновник всей той "жопы", в которой оказалась страна. Именно он, еще в 2005 году купил Ющенко, именно ему надо "благодарить" за подавляющее большинство того, что ты пытаешься поставить в вину одной единственной Тимошенко. Мелко, Соломон! Мелко мыслишь. А еще Соломон, да еще Изевич. Не позорь соплеменников, я о них, даже несмотря на твою здесь бурную и непонятную деятельность, всегда был весьма высокого мнения.

Закрытая тема
Страница 4194 из 4484 ПерваяПервая ... 3194 3694 4094 4144 4184 4192 4193 4194 4195 4196 4204 4244 4294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права