Всем шалом

О, как оно повернулося - пару дней меня не было, и тут же полезли со всех щелей БЮТ-овцы
Отвечу по пунктам....Савелич, тока для тебя, и только одни раз - назову нашу страдалицу ЮЛЕЙ

ту спрашиваешь - шо может быть ХУЖЕ власти рыгов? Таки я тебе отвечу - ЮЛЯ У РУЛЯ. Обосновать? да шо два пальца...об асфальт

Вот смотри, даже по постам ВАШИМ на ОФе и в других инет-форумах...Вы шо обещаете у случае ВОЗВРАТА во власть? И отсидку по-чергному сторонникам рыгов (и не только им), и крюки под рёбра, и мордобитие (кстати, а чё ж старика Соломона на стрелку не зовёте? Вот бы геройство проявили по полной

), и расстрелами кое-где грозите....То есть, соблюдением законности ВЫ себя напряшать не будете, "и так видно, шо виновны"! Таки об чем же речь, шо ЗА ВАС не голосуют? И, вот если представить себе ВАШЕ царство, Вы позволили бы ТАКОЕ поведение ув суде Яныку, как ЮЛЕ? Ведь (руку на то место, де серце) суд над рыгами - это было бы ПЕРВОЕ, шо устроила бы ЮЛЯ, так? ТАК! И чё было бы, если бы Янык себя повел бы ТАК ЖЕ? А когда у него обнаружилась бы неизвестная болячка(обнаружилась бы, не сумлевайся - одной кров ОНИ), ему бы медиков зза рубежа ПРЕДОСТАВИЛИ БЫ? А камеру виповскую? А разрешили бы уйти в отказ по работе и ношению формы? А массажиста голубому царю, а? А отказ выплатить присужденные судом бабки? А носилки на свиданки? А кормёжку незоновскую? А пытки в виде видеокамер и света отменили бы? Ты честно скажи, мене за Яныка чё-та сцыкотно

И еще - ты ХОЧЕШЬ власти ЮЛИ? Сам прикинь - за неполные (ибо не всегда при кресле премьера была) 4 года правления ЮЛИ были:
-гречневый кризис
-бензиновый кризис
-сахарный кризис
-баксовый кризис (скачок в два с лишним раза, а тут два года на месте)
-ДВА грипповых истеричных ажиотажа
-продажи Южного и Криворожстали
-газовая война...
Я бы мог продолжить список еще, но ты скажи честно - ТЫ! ГОТОВ? Вот к такому постоянному кризису? Ты именно ЭТО полюбил в ней? Ты счастлив был бы от такого щастя?
Продолжать? Или хватит пока?
Социальные закладки