Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4193 из 5489 ПерваяПервая ... 3193 3693 4093 4143 4183 4191 4192 4193 4194 4195 4203 4243 4293 4693 5193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,841 по 83,860 из 109772
  1. Вверх #83841
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    Боже, какой ужас... меня всегда восхищает, с каким равнодушием воспринимают администраторы и официанты вот такие вот казусы...
    мы, видимо, насмотрелись с Вами фильмов да начитались газет/книг заморских и ожидаем потом от отечественного обслуживания абсолютно чуждых им действий. Вежливости, например. Держаться за клиента до последнего, например. Не знаю, там, улыбаться мило.
    Ну.... мило улыбаться - это хорошо, но это тоже не выход.
    Мне, например, не нра, когда меня с милой улыбкой на губе пытаются развести, обсчитать.
    В этом случае даже неудобно замечание сделать такому смайлику ходячему... )))))))))))
    (Было как-то дело в одном заведении, но писать тут не буду, т.к. уже разобрались и приняли меры, вроде все всё поняли).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #83842
    Частый гость Аватар для Username
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А остальные кусочки как на вкус?
    так же "никак", пошли вместо хлеба.
    Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there

3. Вверх #83843
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    красиво Вы начали о ресторанах ........
    я не буду рассуждать ,о том уместно или нет, детям(взрослым) доесть свой пирожок с улицы в ресторане ......
    важна та деталь ,что дети просто принесли и поставили на стол попкорн и водичку(не ели и не пили в кафешке) ...к чему тогда эта упреждающая бдительность официантки ?!
    замечание было не к селу ,не к городу в такой ситуации . моё мнение )))
    Хорошо,давайте еще раз пересмотрим детали этого сложного случая).Важна та деталь,что это был не пирожок, а попкорн из кинотеатра в соответствующем ведре. Такое точно не украсит вид ресторана, кроме того, еще этим очень весело кидаться друг в друга и тп. Чего же тут сложного...

4. Вверх #83844
    Кудряшка Ди
    Насчет Пицца и гриль, давно разочарованы в них, хотя еще прошлым летом очень даже часто там бывали, кофе у них был вкусный и был мой любимый салат с грушей, его убрали из меню , ходить больше не за чем))) последняя наша пицца оттуда на вынос - это полный кошмар! Промасленый пережареный в корку корж, как застарелый, начинки кот наплакал, 2я пицца просто ушла в мусор, с тунцом кажется, никто ее есть не захотел.
    Больше не будем там ничего заказывать , надоело гадость получать
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #83845
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Вложение 10976892Вложение 10976895А мы сегодня детей отправили на мультик в Синема Сити, а сами с друзьями пошли в Богемию, раз уж оказались на Среднефонтанской. Пиво было вкусное, начали с дегустационных сетов с закусками под пиво в виде колец кальмаров, лука и сырных шариков, потом, определившись с вкусовыми пристрастиями перешли на обычный объём бокалов пива и пару раз заказали бычков, все было вкусно, приятная живая музыка не мешала общаться, вот все было хорошо почти 2 часа!Пока не прибежали дети и не поставили на столик ведерко с недоеденным попкорном и в нем стакан с колой. Дети маленькие, после всего съеденного в кино попкорна хотели просто воды, заказали им каждому по бутылочке воды без газа, и тут официантка решила проявить бдительность и безапелляционно заявить, что "со своим нельзя". Ранила. Убила. У них, похоже, ни кризиса, ни чувства юмора нет. А жаль....
    Вообще удивлена, что туда еще ходят такое место отстойное совершенно

6. Вверх #83846
    Посетитель Аватар для Лине
    А мы сегодня первый раз посетили "Котелок",после того как почитала здесь отзывы.Помещение конечно очень маленькое,мы пришли сидел только один столик,но в течении 5-10 мин уже были все места заняты,даже несколько человек заходили и выходили из-за отсутствия мест,я так понимаю , что заведение достаточно посещаемое,заказали мидии в сметанном соусе,запеченный картофель и американо.Запеченный картофель не понравился,американо вкусный и очень понравились мидии ,песка не обнаружили . Ещё зайдем попробовать плов с мидиями,рядом за столиком заказывали выглядел достаточно аппетитно,но только не понимаю зачем в плов мидии в ракушке ставить или так вкуснее?Немного смутил ярко выраженный запах перигара от девушки которая нас обслуживала,я считаю такого не должно быть! Но мидии вкусные прийдем ещё...)))
    Последний раз редактировалось Лине; 20.03.2016 в 15:07.

7. Вверх #83847
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Вообще удивлена, что туда еще ходят такое место отстойное совершенно
    Ну,много,куда ходят,включая тошниловки, подобные Че Геварре и тому подобные места средне-низкого пошиба. ...дело акула и кошелька.

8. Вверх #83848
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Хорошо,давайте еще раз пересмотрим детали этого сложного случая).Важна та деталь,что это был не пирожок, а попкорн из кинотеатра в соответствующем ведре. Такое точно не украсит вид ресторана, кроме того, еще этим очень весело кидаться друг в друга и тп. Чего же тут сложного...
    это у Вас все слишком сложно....
    ведро может и не украсит ,но речь официантки была не об этом! 100% . не надо даже там быть ,чтобы знать что она имела ввиду.
    а насчет кидаться и т.п .... простите,но опять возвращаемся к излишнему упреждению .
    с этой логикой людей с оттопыренным пиджаком нельзя пускать ))))) вдруг там пистолет .

9. Вверх #83849
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Ну,много,куда ходят,включая тошниловки, подобные Че Геварре и тому подобные места средне-низкого пошиба. ...дело акула и кошелька.
    Ой че это вообще отдельная история, тоже ригаловка сорь

10. Вверх #83850
    Не покидает форум Аватар для gridina
    ну много куда ходят ...называют ресторанами и пальчик оттопыривают .
    кому и скатерть с вышивкой не то ,а где -то и без скатерти примут ,как дорого гостя .
    форматы разные бывают . люди тоже.

p.s. я не любитель Че...

11. Вверх #83851
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Каааак, господа, попкорн попал в разряд "со своим"?!!))) Сдается мне это был юмор уровня оченьвысокийлевел))))...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

12. Вверх #83852
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Где у нас есть хороший рыбный ресторан?
    Или с хорошим рыбным меню?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #83853
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Фишкафе, вроде, Катран еще котируется

14. Вверх #83854
    Цветоман форума
    Бабель-фиш, Эль Кораzон рыбный зал
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #83855
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    В помодоро конечно пицца вкусная но обслуживание жуткое, долгое и с одолжением, все какие-то обозленные
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #83856
    Постоялец форума Аватар для dexy
    А для меня в Помодоро пицца отввратная-пересоленная любая начинка и пересушеный корж
    Последний раз редактировалось dexy; 20.03.2016 в 20:33.
    [MOD]

17. Вверх #83857
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    А для меня в Помодоро пицца отввратная-пересоленная любая овчинка и пересушеный корж
    вот пиццу с овчинкой еще не прообовала))) даже в помодоро)
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #83858
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Вчера
    "Братья Гриль" Дерибасовская
    Никаких замечаний!Вообще!
    Давно не получала такого удовольствия от еды, вина, обстановки, обслуживания, все как-то так с лёгкостью, не навязчиво,как-будто щелкнули пальцами и оно само, раз и появилось)))
    Ели: сэт закусок; стейк, Украина/мраморное мясо, наконец-то правильный медиум))) ) ; каре,просто таяло во рту; на десерт- каштановая панакотта и что-то там с хурмой), необычно и не приторно сладко,вобщем угадали и мы и они; чай у них "фирменный"- имбирь/лимон/апельсин/облепиха/сахар, похож на горячий лимонад, интересненько.
    Счёт 1870 (вино из них 600)

Пойдём ещё!

19. Вверх #83859
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    вот пиццу с овчинкой еще не прообовала))) даже в помодоро)
    Уже исправили-с начинкой. Уточню,что всегда ели пиццу и заказывали на Глушко и как то раз в Сити центре-там тоже кака.
    [MOD]

20. Вверх #83860
    Полный сурьёз
    Собрались с дочей седня в ИК (Вильямса) на пиццу (хотя посещала мысль ехать в Котелок, но пригласить подругу, а она была занята), но, т.к. живем возле "горячих перцев"- решили туда сначала заглянуть..нууу.. когда я увидела в меню мидии (соусы на выбор- томатный, сливочный и вроде винный, не помню, бо мне сливочный "впереди планеты всей"))) мидии вкусно- оооочень!!!!(на мой вкус)соус офигенный и много, мидии крупные, порция 700 гр(уточнила, интересно было- вместе с соусом, к этому подают 2 большие гренки из багета=98грн) доча брала бургер- я не пробовала, но она сказала о в МАКе булка вкуснее, а котлета зачет)) я совсем не в курсе бургеров- не влазят они в меня, а если и влезут, то я тоже сильно растянусь)))) ну еще были начос+сметанный соус- мы их любим..короче, ооочень даже!! особенно радует наличие мидий в соседнем доме))) мне иногда как приспичит!
    пиво холдинг нефильтрованое- хорошее.
    джин гордонс-тоже норм)) грей фреш=грей фреш))
    мохито безалк.- опять сахар не размешан и весь на дне)) все лето дите маялось))) ниче не изменилось))
    вот, почему-то, с мясом у нас никак не складывается в этом заведении..то идем туда "допивать")) то не на мясо))
    кто-то пробовал там мясо?
    слышала пришли 3 голодных мужчины за соседним столиком и требовали "негайно!" стейки !.))

Ответить в теме
Страница 4193 из 5489 ПерваяПервая ... 3193 3693 4093 4143 4183 4191 4192 4193 4194 4195 4203 4243 4293 4693 5193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права