Сообщение от Natarulit только мечты хрустальные разбиваются о ваш холод... Нефиг на снегурочка, с глухих деревень,жениЦЦа
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Нефиг на снегурочка, с глухих деревень,жениЦЦа это воообще кто ?? что то он мне смутно кого то напоминает )))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ElinaElias это воообще кто ?? что то он мне смутно кого то напоминает ))) Та он тут был же!!!!мазохист,не обращай внимания!))))
кто бы говорил любительница поиздеваться над мужчинами..
Сообщение от Natarulit кто бы говорил любительница поиздеваться над мужчинами.. когда мужчина Мужчина рука издеваться не поднимается)))
главное чтоб при виде Вас все остальное поднималось.договоришься с вами так вы и в кусты бежите.от греха подальше!чтоб не поимели..
Сообщение от Natarulit главное чтоб при виде Вас все остальное поднималось.договоришься с вами так вы и в кусты бежите.от греха подальше!чтоб не поимели.. ))) я обычная )) не пью не курю))) хожу в спорт зал))))
Сообщение от ElinaElias ))) я обычная )) не пью не курю))) хожу в спорт зал)))) похвально похвально.правда професия повар о многом говорит!
Сообщение от Natarulit похвально похвально.правда професия повар о многом говорит! мне огласить весь список моих профессий? а то я не только повар)
Сообщение от ElinaElias мне огласить весь список моих профессий? а то я не только повар) список профессий и фото в личном сообщении плиз.может устрою свою судьбу!
Сообщение от Natarulit список профессий и фото в личном сообщении плиз.может устрою свою судьбу! профессия миллионерша
Сообщение от Homkazoo профессия миллионерша ептить чего ты пристала ко мне ))) не возбуждают меня нудные тетки.....отстань))
Сообщение от Homkazoo профессия миллионерша с инфляцией мы скоро станем все милионерами!
Сообщение от Natarulit с инфляцией мы скоро станем все милионерами! вообще считать чужие деньги ) не благородно )) тем более если вы не причастны к их мною получению)))
Сообщение от ElinaElias вообще считать чужие деньги ) не благородно )) тем более если вы не причастны к их мною получению))) а вдруг поженимся зарплату я отдавать буду Вам.
Сообщение от Natarulit а вдруг поженимся зарплату я отдавать буду Вам. )))а мы планируем? жениться?
Сообщение от контрабас Нефиг на снегурочка, с глухих деревень,жениЦЦа Так они ж хозяйственные и работящие,не пьют-не курят,по кабакам и по мужикам не шляются!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от ElinaElias )))а мы планируем? жениться? жизнь непредсказуема.я женился мне делала девушка предложение думал на всегда.а оказалось............................
Сообщение от Martovskii kot Так они ж хозяйственные и работящие,не пьют-не курят,по кабакам и по мужикам не шляются! котик ТЫ глубоко ошибаешся!это тебе не с контрой ездить на дэу матиз...твоем...
Сообщение от Natarulit жизнь непредсказуема.я женился мне делала девушка предложение думал на всегда.а оказалось............................ девушка предложение? я точно не такая девушка))) которая будет делать предложение(((
Правила форума
Социальные закладки