Вчера зашли на обед в Бенедикт на Садовую. Очень мне туда хотелось, поэтому уговорила мужа и мы пошли исследовать новое заведение

. Все столики заняты, пока все новое/чистое/приятное, но это пожалуй единственный плюс этого места. Половина блюд в небольшом меню уже заклеены ввиду их отсутствия, потом выяснилось, что из оставшейся половины тоже далеко не все есть в наличии. ( Может это нам так повезло, но когда ты выбираешь, а потом начинается: этого нет, этого тоже нет, это закончилось...
Наконец мы определились с заказом ( Удивило, что в меню нет какао, дочка любит сырники с какао, а тут такое огорчение. Ребёнку сразу дали разукрашку и карандаши, т.е формат заведения подразумевает и детей, но вот как-то с меню не все продуманно). Вначале принесли лимонад нам с мужем, потом мужу шакшуку, потом закуски и только после всего этого сок для ребёнка. Обычно напитки приносят быстро, но тут, видимо, своя система. Потом мы с дочкой получили 2 супа ( один грибной, второй куриный бульон с лапшой и яйцом). По вкусу еда нормальная, не могу сказать, что я осталась в восторге от вкуса- все обычное, без каких либо претензий, но и без желания обязательно прийти и повторить ещё раз. Порции совсем не большие, цены чуть выше, чем оно того стоит ИМХО.
Потом оказалось, что официант забыл про сырники для дочки, ладно, бывает, мы не вредные, подождём ещё немного, хоть времени мало, но т.к. дочка шла в кафе целенаправленно за сырниками....Приносят нам сырники, ребёнок начинает их есть и я замечаю, что на лежащей на тарелке веточке клюквы, которая служит украшением,такая хорошая плесень выросла....
Вложение 10977761
Зову администратора, она с улыбкой извиняется, что на кухне не заметили. И все, вся реакция. Ещё и официант вежливо поинтересовался "как вам сырники, не считая ягод?"
Муж счёт оплатил ещё до того, как принесли сырники- мы уже спешили. Никаких скидок, извинений, ребёнок ведь мой съел часть сырников, прежде чем я заметила плесень на ягодах.

Как итог муж подколол, что моя тяга к экспериментам преподносит сюрпризы, я ушла огорченной в результате такого семейного обеда.
Как вы понимаете, похвалить Бенедикт никак не могу. Администратор могла решить эту ситуацию по другому, но видимо не посчитала нужным.
Счёт 560 грн (заказ + 12 маленьких булочек с кунжутом с собой)
Социальные закладки