Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4192 из 5489 ПерваяПервая ... 3192 3692 4092 4142 4182 4190 4191 4192 4193 4194 4202 4242 4292 4692 5192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,821 по 83,840 из 109772
  1. Вверх #83821
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,во-первых,я не думаю, что Вы можете объективно говорить вообще про всех,а во-вторых,как по мне,это,действительно-некрасиво. Кроме того,у каждого ресторана есть администрация и хозяин,и это-только им решать,с чем не пускать людей.
    Вообще про всех никто не может, но регулярно бывая в ресторанах в Эмиратах видела несчетное количество ситуаций связанных с детьми и их прнесенной едой, не только видела , а косвенно участвовала ( дети знакомых), ни разу это не было проблемой.
    На месте ресторанов в Украине я бы выделывалась чуть меньше, денег у населения больше не становится, устраивать проблемы из-за детского поп-корна конечно на усмотрение руководства, но как-то не очень (учитывая норм родительский заказ), клиентов надо любить и учитывать фин.ситуацию ( то есть любить еще больше, идти на уступки и.т.п., тем более они не стол своим накрыли и не водку из под стола разливают). Имхо и все такое.

2. Вверх #83822
    Посетитель Аватар для Svitlan-a
    Интересно, а кто-то из форумчан уже посетил "Молодость" (на месте почившего "Шеф кафе")?
    А то у меня двойственное отношение к заведениям Купера: и хочется и колется

3. Вверх #83823
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    интересно, а что нужно было бы сделать что бы не расстроить официантку? стоять перед входом в ресторан и заставлять детей доедать этот попкорн? выбросить?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #83824
    Частый гость Аватар для Symantec
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    А вотка пачем?
    В среднем 160 грн бутылка на подобии хортици. Просматривал меню. Хотя я не пью спиртное совсем

5. Вверх #83825
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    интересно, а что нужно было бы сделать что бы не расстроить официантку? стоять перед входом в ресторан и заставлять детей доедать этот попкорн? выбросить?
    тоже об этом подумала)

А что за заведение "Марамин" на Бабаджаняна?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

6. Вверх #83826
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Вообще про всех никто не может, но регулярно бывая в ресторанах в Эмиратах видела несчетное количество ситуаций связанных с детьми и их прнесенной едой, не только видела , а косвенно участвовала ( дети знакомых), ни разу это не было проблемой.
    На месте ресторанов в Украине я бы выделывалась чуть меньше, денег у населения больше не становится, устраивать проблемы из-за детского поп-корна конечно на усмотрение руководства, но как-то не очень (учитывая норм родительский заказ), клиентов надо любить и учитывать фин.ситуацию ( то есть любить еще больше, идти на уступки и.т.п., тем более они не стол своим накрыли и не водку из под стола разливают). Имхо и все такое.
    Правильно. Поэтому, откройте в Украине ресторан, побудьте "на их месте", взвесить все за и против и принимайте решение.

7. Вверх #83827
    Renaissance woman Аватар для prada
    Правильно. Поэтому, откройте в Украине ресторан, побудьте "на их месте", взвесить все за и против и принимайте решение.
    Вы наверное так и сделали? Или поэтому ваше мнение единственно верное? )
    Если бы я открывала ресторан , то не ориентировалась бы на украинский сервис, Богемского в данном вопросе в частности.

8. Вверх #83828
    Модератор

Хахаха....типичная история с нашенскими людьми - какая-то мания быть оригинальными, и озвучивать для этого свои странные фантазии. Во всем мире как-то с этим проблем нет,-есть рестораны в торговых центрах в самых цивилизованых странах,а тут,оказалось-не модет считать.)). Ну,почему не может считать? Кто и где так написал? Вы и здесь? Молчите хоть,а то,действительно-как недоразумение.
    Я аж чаем поперхнулась. Смелый такой... Я бы даже сказала дерзкий).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #83829
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Вы наверное так и сделали? Или поэтому ваше мнение единственно верное? )
    Если бы я открывала ресторан , то не ориентировалась бы на украинский сервис, Богемского в данном вопросе в частности.
    Нет, я так не сделал, именно поэтому я не вступаю в аргументацию с персоналом,если меня просят чего-то не делать. Если я куда-то пришёл, значит-по умолчанию согласился с тамошними условиями, т.к. это-территория их. А насчёт украинского сервиса, так Вы, судя по участию в теме, очень им интересуетесь и регулярно изучаете.

10. Вверх #83830
    Модератор

Нет, я так не сделал, именно поэтому я не вступаю в аргументацию с персоналом,если меня просят чего-то не делать. Если я куда-то пришёл, значит-по умолчанию согласился с тамошними условиями, т.к. это-территория их. А насчёт украинского сервиса, так Вы, судя по участию в теме, очень им интересуетесь и регулярно изучаете.
    В "аргументацию" с персоналом никто и не вступал, а поделиться на форуме своими впечатлениями о визите в ресторан может каждый и ваше разрешение запрашивать не обязаны. Поэтому не надо указывать кому молчать, а кому говорить, ведите себя соответственно тутошним условиям, раз уж зашли.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #83831
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Проезжала по Преображенской и в районе Тираспольской площади увидела новое заведение Kazan семейный ресторан, кто был, что оно такое?

12. Вверх #83832
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В "аргументацию" с персоналом никто и не вступал, а поделиться на форуме своими впечатлениями о визите в ресторан может каждый и ваше разрешение запрашивать не обязаны. Поэтому не надо указывать кому молчать, а кому говорить, ведите себя соответственно тутошним условиям, раз уж зашли.
    Гражданка начальник, я тоже всего лишь высказываю свое мнение и никаких из тутошних правил не нарушал.

13. Вверх #83833
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Мне очень нравится в Богемском, мы там лет семь постоянные клиенты,приходили и с детьми,и большими компаниями,засиживались допоздна-никто ни слова ни пол-слова,мне у них вкусно!
    [MOD]

14. Вверх #83834
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится в Богемском, мы там лет семь постоянные клиенты,приходили и с детьми,и большими компаниями,засиживались допоздна-никто ни слова ни пол-слова,мне у них вкусно!
    Да, и я-такого же мнения. Богемский-достойное и приятное место.

15. Вверх #83835
    Модератор

Я мне там когда-то отстойнейший салат предложили, так и не смогла его съесть. Сто лет назад было, но больше не тянет на эксперименты.

16. Вверх #83836
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Вчера зашли на обед в Бенедикт на Садовую. Очень мне туда хотелось, поэтому уговорила мужа и мы пошли исследовать новое заведение . Все столики заняты, пока все новое/чистое/приятное, но это пожалуй единственный плюс этого места. Половина блюд в небольшом меню уже заклеены ввиду их отсутствия, потом выяснилось, что из оставшейся половины тоже далеко не все есть в наличии. ( Может это нам так повезло, но когда ты выбираешь, а потом начинается: этого нет, этого тоже нет, это закончилось...
    Наконец мы определились с заказом ( Удивило, что в меню нет какао, дочка любит сырники с какао, а тут такое огорчение. Ребёнку сразу дали разукрашку и карандаши, т.е формат заведения подразумевает и детей, но вот как-то с меню не все продуманно). Вначале принесли лимонад нам с мужем, потом мужу шакшуку, потом закуски и только после всего этого сок для ребёнка. Обычно напитки приносят быстро, но тут, видимо, своя система. Потом мы с дочкой получили 2 супа ( один грибной, второй куриный бульон с лапшой и яйцом). По вкусу еда нормальная, не могу сказать, что я осталась в восторге от вкуса- все обычное, без каких либо претензий, но и без желания обязательно прийти и повторить ещё раз. Порции совсем не большие, цены чуть выше, чем оно того стоит ИМХО.
    Потом оказалось, что официант забыл про сырники для дочки, ладно, бывает, мы не вредные, подождём ещё немного, хоть времени мало, но т.к. дочка шла в кафе целенаправленно за сырниками....Приносят нам сырники, ребёнок начинает их есть и я замечаю, что на лежащей на тарелке веточке клюквы, которая служит украшением,такая хорошая плесень выросла....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 103
Размер:	56.5 Кб
ID:	10977761
    Зову администратора, она с улыбкой извиняется, что на кухне не заметили. И все, вся реакция. Ещё и официант вежливо поинтересовался "как вам сырники, не считая ягод?"
    Муж счёт оплатил ещё до того, как принесли сырники- мы уже спешили. Никаких скидок, извинений, ребёнок ведь мой съел часть сырников, прежде чем я заметила плесень на ягодах. Как итог муж подколол, что моя тяга к экспериментам преподносит сюрпризы, я ушла огорченной в результате такого семейного обеда.
    Как вы понимаете, похвалить Бенедикт никак не могу. Администратор могла решить эту ситуацию по другому, но видимо не посчитала нужным.
    Счёт 560 грн (заказ + 12 маленьких булочек с кунжутом с собой)
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

17. Вверх #83837
    Частый гость Аватар для Username
    Окончательно разочаровали Pizza and Grill.
    Выиграли у них пиццу,потратили время и бензин, и получили вот это. Сложно назвать каким-то определенным словом - просто кусок сухого теста с двумя ломтиками салата.
    Администрация никак не отреагировала,хотя могла бы хотя бы сделать вид и извиниться.
    Вообщем,все как всегда. Если подарок - значит радуйся и куску теста.
    Только вот с таким отношением количество клиентов будет уменьшаться.
    Всем друзьям уже рассказали и несколько постоянных клиентов Pizza and Grill ходить к вам перестали.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0cf5tn0lZIA.jpg
Просмотров: 86
Размер:	51.9 Кб
ID:	10978074
    Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there

18. Вверх #83838
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Username Посмотреть сообщение
    Окончательно разочаровали Pizza and Grill.
    Выиграли у них пиццу,потратили время и бензин, и получили вот это. Сложно назвать каким-то определенным словом - просто кусок сухого теста с двумя ломтиками салата.
    Администрация никак не отреагировала,хотя могла бы хотя бы сделать вид и извиниться.
    Вообщем,все как всегда. Если подарок - значит радуйся и куску теста.
    Только вот с таким отношением количество клиентов будет уменьшаться.
    Всем друзьям уже рассказали и несколько постоянных клиентов Pizza and Grill ходить к вам перестали.
    Вложение 10978074
    А остальные кусочки как на вкус?
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #83839
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Да, и я-такого же мнения. Богемский-достойное и приятное место.
    красиво Вы начали о ресторанах ........
    я не буду рассуждать ,о том уместно или нет, детям(взрослым) доесть свой пирожок с улицы в ресторане ......
    важна та деталь ,что дети просто принесли и поставили на стол попкорн и водичку(не ели и не пили в кафешке) ...к чему тогда эта упреждающая бдительность официантки ?!
    замечание было не к селу ,не к городу в такой ситуации . моё мнение )))

20. Вверх #83840
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Вчера зашли на обед в Бенедикт на Садовую. Очень мне туда хотелось, поэтому уговорила мужа и мы пошли исследовать новое заведение . Все столики заняты, пока все новое/чистое/приятное, но это пожалуй единственный плюс этого места. Половина блюд в небольшом меню уже заклеены ввиду их отсутствия, потом выяснилось, что из оставшейся половины тоже далеко не все есть в наличии. ( Может это нам так повезло, но когда ты выбираешь, а потом начинается: этого нет, этого тоже нет, это закончилось...
    Наконец мы определились с заказом ( Удивило, что в меню нет какао, дочка любит сырники с какао, а тут такое огорчение. Ребёнку сразу дали разукрашку и карандаши, т.е формат заведения подразумевает и детей, но вот как-то с меню не все продуманно). Вначале принесли лимонад нам с мужем, потом мужу шакшуку, потом закуски и только после всего этого сок для ребёнка. Обычно напитки приносят быстро, но тут, видимо, своя система. Потом мы с дочкой получили 2 супа ( один грибной, второй куриный бульон с лапшой и яйцом). По вкусу еда нормальная, не могу сказать, что я осталась в восторге от вкуса- все обычное, без каких либо претензий, но и без желания обязательно прийти и повторить ещё раз. Порции совсем не большие, цены чуть выше, чем оно того стоит ИМХО.
    Потом оказалось, что официант забыл про сырники для дочки, ладно, бывает, мы не вредные, подождём ещё немного, хоть времени мало, но т.к. дочка шла в кафе целенаправленно за сырниками....Приносят нам сырники, ребёнок начинает их есть и я замечаю, что на лежащей на тарелке веточке клюквы, которая служит украшением,такая хорошая плесень выросла....
    Вложение 10977761
    Зову администратора, она с улыбкой извиняется, что на кухне не заметили. И все, вся реакция. Ещё и официант вежливо поинтересовался "как вам сырники, не считая ягод?"
    Муж счёт оплатил ещё до того, как принесли сырники- мы уже спешили. Никаких скидок, извинений, ребёнок ведь мой съел часть сырников, прежде чем я заметила плесень на ягодах. Как итог муж подколол, что моя тяга к экспериментам преподносит сюрпризы, я ушла огорченной в результате такого семейного обеда.
    Как вы понимаете, похвалить Бенедикт никак не могу. Администратор могла решить эту ситуацию по другому, но видимо не посчитала нужным.
    Счёт 560 грн (заказ + 12 маленьких булочек с кунжутом с собой)
    Боже, какой ужас... меня всегда восхищает, с каким равнодушием воспринимают администраторы и официанты вот такие вот казусы...
    мы, видимо, насмотрелись с Вами фильмов да начитались газет/книг заморских и ожидаем потом от отечественного обслуживания абсолютно чуждых им действий. Вежливости, например. Держаться за клиента до последнего, например. Не знаю, там, улыбаться мило.

Ответить в теме
Страница 4192 из 5489 ПерваяПервая ... 3192 3692 4092 4142 4182 4190 4191 4192 4193 4194 4202 4242 4292 4692 5192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права