|
Девочки, ай нид ёр хелп))))
Где можно купить пакеты вакуумные для вещей? И можно просто пылесосом воздух вытягивать? Как их застёгивать, чтобы воздух не проникал? И сколько по размеру станет куртка (мужской пуховик, но не сильно дутая), если её завакуумировать?Вес останется ведь прежний, правильно?)
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Да, пылесосом можно. Вес будет прежний, изменится объем. А вот, где купить, не знаю.
когда-то в Метро были. но если есть время - лучше действительно заказать Китай)
единственное, в них, как по мне, только дома хранить вещи сезонные, после них выглаживать - ух, как тяжело((( ну или что-то, что не мнется хранить. в отпуск, допустим, мне кажется, проблематично так везти - распакуешь, и все, как из п**ы=)
Неа, время не ждёт. У меня появилась идея, хочу реализовать. Точнее, появилась проблема - хочу решить
Муж прилетает 9 марта, но они летят через в Париж, в Киев и потом Одессу. Вроде бы везде в аэропорту, но блин...мне стрёмно, из Африки, где +40 попасть в зиму - смотрела прогноз в Киеве - там обещают от -12 до -8 в эти дни, а он и покурить выйти захочет и т.д. В Киеве вообще часов 6-7 сидеть надо (((( А у него свитер форменный и просто байковая спортивная куртка. Закралась мысль передать через сменщика вот так упакованную зимнюю куртку. Не могу понять насколько она будет меньше. Мне бы сравнить с чем-то - книгой, ноутом...ну как-то так, чтобы я ориентировалась на размерыДа и вообще - стоит ли????
- я украду твое сердце
в них вещи деформируются, мнутся... зачем они нужны...Если только временно для переезда чтобы упаковать.
Думается мне, сменщик не сильно рад будет такой передаче))) В том смысле, что мужская куртка, пусть даже и не сильно тёплая, врядли ужмётся в пакете до размера ноута. В толщину - да, а вот в длину как 2 их будет. Да и врядли муж захочет сидеть пусть в тёплой, но оооочень мятой куртке))) А выйти на 3 минуты покурить пару раз не думаю, что прям замёрзнет в свитере и байковой куртке (хотя, тебе конечно лучше знать твоего мужа) Короче, мое мнение - не стоит с этм заморачиваться))
Ну...гладить он не будет, это факт))) Я и не знала, что так вещи мнутся - всё думала попробовать, теперь, видимо, и не решусь)))
Уговорили, согрею его дома)![]()
- я украду твое сердце
Какие мы все одинаковые, муж всегда когда едет, старается одеть самую легкую куртку, чтоб если в тепло возвращаться много места не занимала, может зимой в кожанной поехать или в легкой ветровке. Я вечно с ним борюсь просчитывая все варианты. Вот в этот раз в Канаде ох как не жарко, а они уже второй раз там. Так и боремся за одежки эти . Но точно так же, передавать что-либо теплое бесполезно, не одел бы. Единственное на что уболтала, кидаю ему с собой термобелье, оно тоненькое, и если вдруг в холод попадает, оч спасает, а места мало занимает. Но боюсь, это скорее для моего успокоения.
Всем доброго утра, дамы! Ну что , дождались, завтра весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось salaka; 28.02.2013 в 07:48.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки