Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4192 из 6449 ПерваяПервая ... 3192 3692 4092 4142 4182 4190 4191 4192 4193 4194 4202 4242 4292 4692 5192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,821 по 83,840 из 128962
  1. Вверх #83821
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ну просто не могу не поделиться!
    Чудные такие, без улыбки не взглянешь.

2. Вверх #83822
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    Это только у меня форум тормозит со страшной силой?
    вроде нет
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #83823
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Девочки, ай нид ёр хелп))))

Где можно купить пакеты вакуумные для вещей? И можно просто пылесосом воздух вытягивать? Как их застёгивать, чтобы воздух не проникал? И сколько по размеру станет куртка (мужской пуховик, но не сильно дутая), если её завакуумировать? Вес останется ведь прежний, правильно?)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #83824
    Да, пылесосом можно. Вес будет прежний, изменится объем. А вот, где купить, не знаю.

5. Вверх #83825
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение

Где можно купить пакеты вакуумные для вещей? И можно просто пылесосом воздух вытягивать? Как их застёгивать, чтобы воздух не проникал? И сколько по размеру станет куртка (мужской пуховик, но не сильно дутая), если её завакуумировать? Вес останется ведь прежний, правильно?)
    Если ждёт время, можно заказать из Китая (Buyincoins, Tinydeal, Dealextreme), они там копейки стоить будут и на этих сайтах бесплатная доставка. А вообще я когда-то у нашей Юли (СараДжулай) заказывала, может и сейчас можно

6. Вверх #83826
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto

когда-то в Метро были. но если есть время - лучше действительно заказать Китай)
    единственное, в них, как по мне, только дома хранить вещи сезонные, после них выглаживать - ух, как тяжело((( ну или что-то, что не мнется хранить. в отпуск, допустим, мне кажется, проблематично так везти - распакуешь, и все, как из п**ы=)

7. Вверх #83827
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Если ждёт время, можно заказать из Китая (Buyincoins, Tinydeal, Dealextreme), они там копейки стоить будут и на этих сайтах бесплатная доставка. А вообще я когда-то у нашей Юли (СараДжулай) заказывала, может и сейчас можно
    Неа, время не ждёт. У меня появилась идея, хочу реализовать. Точнее, появилась проблема - хочу решить
    Муж прилетает 9 марта, но они летят через в Париж, в Киев и потом Одессу. Вроде бы везде в аэропорту, но блин...мне стрёмно, из Африки, где +40 попасть в зиму - смотрела прогноз в Киеве - там обещают от -12 до -8 в эти дни, а он и покурить выйти захочет и т.д. В Киеве вообще часов 6-7 сидеть надо (((( А у него свитер форменный и просто байковая спортивная куртка. Закралась мысль передать через сменщика вот так упакованную зимнюю куртку. Не могу понять насколько она будет меньше. Мне бы сравнить с чем-то - книгой, ноутом...ну как-то так, чтобы я ориентировалась на размеры Да и вообще - стоит ли????
    - я украду твое сердце

8. Вверх #83828
    Цветоман форума
    в них вещи деформируются, мнутся... зачем они нужны...Если только временно для переезда чтобы упаковать.

9. Вверх #83829
    Цветоман форума
    Неа, время не ждёт. У меня появилась идея, хочу реализовать. Точнее, появилась проблема - хочу решить
    Муж прилетает 9 марта, но они летят через в Париж, в Киев и потом Одессу. Вроде бы везде в аэропорту, но блин...мне стрёмно, из Африки, где +40 попасть в зиму - смотрела прогноз в Киеве - там обещают от -12 до -8 в эти дни, а он и покурить выйти захочет и т.д. В Киеве вообще часов 6-7 сидеть надо (((( А у него свитер форменный и просто байковая спортивная куртка. Закралась мысль передать через сменщика вот так упакованную зимнюю куртку. Не могу понять насколько она будет меньше. Мне бы сравнить с чем-то - книгой, ноутом...ну как-то так, чтобы я ориентировалась на размеры
    а!! Значит. я угадала - перевезти надо!)))

10. Вверх #83830
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Муж прилетает 9 марта, но они летят через в Париж, в Киев и потом Одессу. Вроде бы везде в аэропорту, но блин...мне стрёмно, из Африки, где +40 попасть в зиму - смотрела прогноз в Киеве - там обещают от -12 до -8 в эти дни, а он и покурить выйти захочет и т.д. В Киеве вообще часов 6-7 сидеть надо (((( А у него свитер форменный и просто байковая спортивная куртка. Закралась мысль передать через сменщика вот так упакованную зимнюю куртку. Не могу понять насколько она будет меньше. Мне бы сравнить с чем-то - книгой, ноутом...ну как-то так, чтобы я ориентировалась на размеры Да и вообще - стоит ли????

Думается мне, сменщик не сильно рад будет такой передаче))) В том смысле, что мужская куртка, пусть даже и не сильно тёплая, врядли ужмётся в пакете до размера ноута. В толщину - да, а вот в длину как 2 их будет. Да и врядли муж захочет сидеть пусть в тёплой, но оооочень мятой куртке))) А выйти на 3 минуты покурить пару раз не думаю, что прям замёрзнет в свитере и байковой куртке (хотя, тебе конечно лучше знать твоего мужа ) Короче, мое мнение - не стоит с этм заморачиваться))

11. Вверх #83831
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Думается мне, сменщик не сильно рад будет такой передаче))) В том смысле, что мужская куртка, пусть даже и не сильно тёплая, врядли ужмётся в пакете до размера ноута. В толщину - да, а вот в длину как 2 их будет. Да и врядли муж захочет сидеть пусть в тёплой, но оооочень мятой куртке))) А выйти на 3 минуты покурить пару раз не думаю, что прям замёрзнет в свитере и байковой куртке (хотя, тебе конечно лучше знать твоего мужа ) Короче, мое мнение - не стоит с этм заморачиваться))
    И я того же мнения!Будет ли у него возможность выгладить куртку? Мой бы этого не оценил...ИМХО...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

12. Вверх #83832
    И я того же мнения!Будет ли у него возможность выгладить куртку? Мой бы этого не оценил...ИМХО...
    Мой бы назад в том же пакете ее и привез...

13. Вверх #83833
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Мой бы назад в том же пакете ее и привез...
    Точно!

14. Вверх #83834
    Ну...гладить он не будет, это факт))) Я и не знала, что так вещи мнутся - всё думала попробовать, теперь, видимо, и не решусь)))
    Уговорили, согрею его дома)
    - я украду твое сердце

15. Вверх #83835
    Ну...гладить он не будет, это факт))) Я и не знала, что так вещи мнутся - всё думала попробовать, теперь, видимо, и не решусь)))
    Вот и правильно!

16. Вверх #83836
    Слёзы Ганемана

17. Вверх #83837
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Доброго утра! Открыв глаза утром и видя, что встает солнышко день начинается совсем по другому!

Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

18. Вверх #83838
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Доброго утра, отличного дня!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 232053.jpeg
Просмотров: 8
Размер:	107.3 Кб
ID:	5786020

19. Вверх #83839
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Какие мы все одинаковые, муж всегда когда едет, старается одеть самую легкую куртку, чтоб если в тепло возвращаться много места не занимала, может зимой в кожанной поехать или в легкой ветровке. Я вечно с ним борюсь просчитывая все варианты. Вот в этот раз в Канаде ох как не жарко, а они уже второй раз там. Так и боремся за одежки эти . Но точно так же, передавать что-либо теплое бесполезно, не одел бы. Единственное на что уболтала, кидаю ему с собой термобелье, оно тоненькое, и если вдруг в холод попадает, оч спасает, а места мало занимает. Но боюсь, это скорее для моего успокоения.
    Всем доброго утра, дамы! Ну что , дождались, завтра весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось salaka; 28.02.2013 в 07:48.
    DUM SPIRO, SPERO

20. Вверх #83840
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Морнинг)))))

Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    .
    Всем доброго утра, дамы! Ну что , дождались, завтра весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Весна-как женщина.Говорит:"Уже иду",а сама сидит в халате с мокрой головой и красит ногти.
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

Ответить в теме
Страница 4192 из 6449 ПерваяПервая ... 3192 3692 4092 4142 4182 4190 4191 4192 4193 4194 4202 4242 4292 4692 5192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права