Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4192 из 8517 ПерваяПервая ... 3192 3692 4092 4142 4182 4190 4191 4192 4193 4194 4202 4242 4292 4692 5192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,821 по 83,840 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #83821
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Т.е., если завтра Финляндия начнёт раздавать паспорта карелам и прочим приграничным народам, то у НАТО появляется право вводить войска в Россию, если та не позволит им мирно отделиться?
    во первых для начала Финляндии надо вступить в НАТО ))
    ну а во вторых у нато уже был повод ввести войска в Россию, когда Мишико галстук жевал, но НАТО решило что еще не готово к таким поворотам судьбы
    Последний раз редактировалось Rain; 14.09.2013 в 23:02.

3. Вверх #83822
    User banned

Т.е., если завтра Финляндия начнёт раздавать паспорта карелам и прочим приграничным народам, то у НАТО появляется право вводить войска в Россию, если та не позволит им мирно отделиться?.
    Пусть попробуют ввести войска.

Кто тебе сказал такую глупость? Без документов о румынском/польском происхождении их гражданство, живя в Украине, не получишь.
    Важен факт раздачи паспортов.

4. Вверх #83823
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    ну если так нагло игнорировать факты как это делаешь ты то таки не о чем, краеугольный камень дискусии это количество человек принимавших участие в этой войне
    Во-первых, с какого перепуга это вообще имеет значение? Мне хоть 500, хоть 50000 - если при необходимости можно бросить в бой на три порядка больше людей, то какая разница сколько задействовано в любой конкретным момент. Во-вторых, кто спорит с числом "принимавших участие в войне"? Об участвующих в войне я вообще не говорил потому что, как я уже сказал, значения это не имеет.
    в те времена когда чечня входила в Российскую империю, РФ еще не было
    Не знаю о чём ты, а я о присоединении Чечни (которая пишется с большой буквы) в результета второй чеченской войны в 99-ом.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

5. Вверх #83824
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    ну зато ты про него сказал, видишь, все хорошо )
    Ну вот видишь, помогаю, как могу.

Ты про суть разборок-то поясни, а то пока не понять.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

6. Вверх #83825
    User banned
    Во-первых, с какого перепуга это вообще имеет значение? Мне хоть 500, хоть 50000 - если при необходимости можно бросить в бой на три порядка больше людей, то какая разница сколько задействовано в любой конкретным момент. Во-вторых, кто спорит с числом "принимавших участие в войне"? Об участвующих в войне я вообще не говорил потому что, как я уже сказал, значения это не имеет.
    если это не имеет значения, тогда зачем было врать про 90000 человек?

Не знаю о чём ты, а я о присоединении Чечни (которая пишется с большой буквы) в результета второй чеченской войны в 99-ом.
    Ты молодец, что поправил меня в том что Чечня пишется с большой буквы, видать у тебя маловато дру4гих аргументов, ну а по поводу присоединения чечни в 99, дык она вроде официально не выходила, ведь бандитский референдум был не законен, кроме того тут Drakonus говорил что бул какой то референдум, после 99 если я его правильно понял, так что нет пробемы.

7. Вверх #83826
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Пусть попробуют ввести войска.
    Ясно, к блатным правила поведения, которые они навязывают соседям, не относятся.
    Важен факт раздачи паспортов.
    Кому важен? Ну, так я могу и из США польский паспорт получить - это значит, Польша поощряет сепаратизм в США?

8. Вверх #83827
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, помогаю, как могу.

Ты про суть разборок-то поясни, а то пока не понять.
    вот тут глянь

9. Вверх #83828
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    вот тут глянь
    Ну так я же тебе не о цифрах грузинского конфликта, а сути понимания истоков конфликта в Чечне. Прибавь сюда Дагестан, Ингушетию. Вот почему такой сепаратизм процветает? (тс-с-с, про Татарстан я молчу).
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

10. Вверх #83829
    если это не имеет значения, тогда зачем было врать про 90000 человек?
    О том, что в зоне конфликта (т.е. зоне, откуда можно быстро перебросить военные ресурсы) не было 90000 российских солдат врал не я, так что это к тебе вопрос.
    дык она вроде официально не выходила, ведь бандитский референдум был не законен
    То же относится к Абхазии и Южной Осетии, признанным только полудюжиной стран-изгоев.
    кроме того тут Drakonus говорил что бул какой то референдум, после 99 если я его правильно понял, так что нет пробемы.
    Ваше знание вопроса не может не впечатлять. Главное, что нет проблемы.

11. Вверх #83830
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ну так я же тебе не о цифрах грузинского конфликта, а сути понимания истоков конфликта в Чечне. Прибавь сюда Дагестан, Ингушетию. Вот пчему такой сепаратизм процветает? (тс-с-с, про Татарстан я молчу).
    а я как раз про войну 08.08.08, просто раздражает когда так нагло врут

12. Вверх #83831
    User banned
    О том, что в зоне конфликта (т.е. зоне, откуда можно быстро перебросить военные ресурсы) не было 90000 российских солдат врал не я, так что это к тебе вопрос.
    Кто тебе сказал что зона конфликта это зона откуда можно быстро перебросить военные ресурсы?
    сам придумал чтобы свою ложь оправдать?
    что значит быстро, день, два, год?
    а если самолетами быстро перебрасывать из штатов, США тоже зона конфликта?
    тогда получается к Грузии надо приплюсовать вооруженные силы нато
    Вон американцы кораблями военные ресурсы перебрасывали, понимаю медленно, но ведь могли и самолетами из ближайших баз, а значит потенциал есть.

То же относится к Абхазии и Южной Осетии, признанным только полудюжиной стран-изгоев.

Изгои это термин крайне субъективный, я например могу назвать изгоем страну твоего местоприбывания
    но на самом деле что это меняет, точно так же ничего не меняет твое высказывание
    Факт в том что их признали.
    Последний раз редактировалось Rain; 14.09.2013 в 23:34.

13. Вверх #83832
    User banned
    Классический перевод стрелок на США оценил, но не впечатлилися. Печальный факт остаётся в том, что Россия и, видимо, большинство россиян гордятся тем, что оттяпали от крошечного и по сути безоружного бывшего союзного государства два куска, которые для самой России не имеют никакой ценности и лишь служат самоутверждения.
    Ну да, а местное населелине "кусков" тех как бы и не при делах, они всю жизнь мечтали и мечтают жить под Грузией. Особенно нынешней, саакашвилеевской.
    Кстати, Россия уже присоединила "куски" к своей территории для, "как вы выражаетесь, самоутверждения? Я чего-то пропустил этот судьбоносный момент. Причем "куски", возможно, и не против, только вот Россия пока на это не идет. Видимо, с целью самоутверждения.

14. Вверх #83833
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы считаете себя полноценной? Я нет. И не потому что вы лакмус нееврейка.
    Ты не считаешь себя полноценным? Браво.

15. Вверх #83834
    User banned
    Зона конфликта - это географическое место где происходит конфликт, не надо ничего выдумывать. В данном случае конфликт проходил на теретории южной осетии, абхазии и части територии грузии. Воозможность мобилизации никоим боком к зоне конфликта не относится. Именно в этой зоне конфликта численность войск Российской Федерации составляла 19000 человек.
    Осетины и Абхазы не считают что их родина является частью грузии, посему это не было востановлением териториальной целосности. Особенно если учесть что грузинская армия расстреливала из реактивных установок населенные пункты. А спонсирование сепаратистские образований, это то чем сейчас занимаются штаты в Сирии, так что ты немного ветку перепутал.
    Так США издавна занимаются осуждением других за то, что с большим удовольствием проделывают сами.

16. Вверх #83835
    User banned
    Бандиты оглашали.
    У чеченского народа никто не спросил.
    Как и у тамошнего русского населения, которое вырезали, как свиней, в начале 90-х. И никакому гребаному "мировому сообществу" не было никакого дела, как и "демократической" тогдашней ельцинской России. Навели порядок, расправились с бандитами (в том числе международными) - это, конечно, плохо. Наш заокеанский друг предпочел бы, чтоб и сегодня боевики нападали на мирных граждан, захватывали заложников, совершали терракты.
    Последний раз редактировалось Gottik; 15.09.2013 в 17:19.

17. Вверх #83836
    User banned

А, так это "Ваши" были. Спасибо "Вашим", что показали, что от таких защитников их соседям нужно держаться подальше. Назовут завтра всех рождённых в СССР своими гражданами и где потом прятаться от этих принудителей к миру.
    Только за океаном, разумеется... Надеюсь, вы успели родиться не в СССР или не совсем повезло?

18. Вверх #83837
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Как и у тамошнего русского населелиня, которое вырезали, как свиней, в начале 90-х. И никакомуц гребаному "мировому сообществу" не было никакого дела, как и "демократической" тогдашней ельцинской России. Навели порядок, расправились с бандитами (в том числе международными) - это, конечно, плохо. Наш заокеанский друг предпочел бы, чтоб и сегодня боевики нападали на мирных граждан, захватывали заложников, совершали терракты.
    Ты так говоришь, как будто этого сегодня нет.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

19. Вверх #83838
    User banned
    Интересно, что для нашего американского друга Чечня была независимой, если её присоединили к России, а вот Южная Осетия и Абхазия, где местные референдумы о независимости прошли ещё в начале 90-х, разумеется, были частью Грузии. Двойные стандарты налицо.

20. Вверх #83839
    User banned

.
    А кто определяет страны-изгои? Россия - страна-изгой?

21. Вверх #83840
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Ты так говоришь, как будто этого сегодня нет.
    Напомните, когда за последнее время случился захват заложников или терракт масштаба Буденновска, Беслана или Дубровки. Мелкие бандитские вылазки, разумеется, случаются. Но и боевиков и бандитов стараются уничтожать на опережение. Крупных банд-формирований типа тех, что в свое время возглавляли Басаев или Хаттаб, уже не существует. Пробема перешла на уровень на порядок ниже существующей ещё 15 лет назад, когда под угрозу была поставлена территориальная целостность самой России. Такая угроза ныне ещё существует?

Ответить в теме
Страница 4192 из 8517 ПерваяПервая ... 3192 3692 4092 4142 4182 4190 4191 4192 4193 4194 4202 4242 4292 4692 5192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права