Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4191 из 5715 ПерваяПервая ... 3191 3691 4091 4141 4181 4189 4190 4191 4192 4193 4201 4241 4291 4691 5191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,801 по 83,820 из 114295
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #83801
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Понимаю)) У меня после Кошмара на улице Вязов 84-го некоторые сложности с принятием ванны))
    Тогда и я добавлю, самым большим потрясением для меня была и остается сцена из фильма "Другие", где героиня смотрит фото в стиле "постмортем" из викторианской эпохи, вот это ужас.

3. Вверх #83802
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    спасибо за рекомендации Дом: История путешествия. Свидание с планетой / Home (2009)
    и
    Ночные забавы (1991, В ролях: Ирина Алфёрова, Евгений Евстигнеев, Александра Колкунова, Валентин Гафт)

вечер удался!

4. Вверх #83803
    Посетитель Аватар для Маленькая Бука
    Попали на конец фильма "Наркоз" по ТВ и решили его пересмотреть в нете - хороший фильм, мягкий триллер такой 9/10.
    Теперь я Мама! Кроха Ванечка))) 08.10.2013 г.

5. Вверх #83804
    Посетитель
    Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Зак Снайдер снявший великолепных Хранителей, практически повторил их в этом фильме, слегка (ну прям очень слегка) смягчив.
    Фильм очень мрачный и жесткий. Как всегда Зак задает тон уже на открывающих титрах и если эта сцена показалась вам слишком жесткой, то можете вставать и уходить, дальше будет еще жестче.
    Кто ждет двух часового махача титульный персонажей, тоже могут быть свободны. Тут у нас двух часовой триллер и 30 минут экшена в финале. Аффлек и Айзенберг очень круто отыграли, один жестокий, второй маньяк-манипулятор.
    Картинка такая, что каждый кадр можно в рамку и на стену, что типично для дуэта Снайдер-Фонг, ну и конечно саунд от Циммера-Хокенбери.
    Буду ждать расширенную версию (+30 минут) с рейтингом R, ну и пожалуй схожу еще раз.

6. Вверх #83805
    Заядлый гость
    День выборов 2 - первые части фильмов квартета намного лучше

7. Вверх #83806
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    я несколько лет назад после просмотра этого кино еще очень долго проходила мимо зеркал,старалась лишний раз не задерживаться даже дома у зеркала))))))) и с тех пор, кстати не смотрю ужасы)))
    это ерунда на фоне фильма ДВЕРЬ / ЛЮДИ-ТЕНИ (2013)... Я не из мнительных и пугливых, но этот фильм зацепил неподеЦки...

В триллере Дверь / Люди-тени вся история начинается с того самого момента, как в один прекрасный момент на радиошоу Чарли дозвонился один из радиослушателей. Этот человек рассказал о неких Людях Теней. Радиослушатель также добавил, что эти странные, якобы сверхъестественные существа начинают преследовать определенных людей. уже на их счету имеется великое множество смертей, как бы печально это ни было. Чарли Кроу очень сильно заинтересовался данной тематикой, и ввиду всего вышесказанного взялся за расследование данного дела. Предоставляемый мистический триллер основан на реальных событиях.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

8. Вверх #83807
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А кто ещё из ВОТРЕАЛЬНОСТРАШНОГО что посоветует. Мне ниче не страшно. Аля пила-звонок-полтергейст просто нравится, но не страшно...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #83808
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А кто ещё из ВОТРЕАЛЬНОСТРАШНОГО что посоветует. Мне ниче не страшно. Аля пила-звонок-полтергейст просто нравится, но не страшно...
    Посмотрите "Крип" с Франкой Потенте

10. Вверх #83809
    1. Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II / The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (2015)
    Оруэлл, Бредбери, Филип Дик и иные ужаснались бы, узнав во что превратили поджанр антиутопии, о кино ничего сказать не могу, он пустой, рваный, треп сменяется какими-то безсвязными сценами, какие-то монстры-зомби из "Я, Легенда", кто они, зачем... Смотрел в 3D, стерескопические сцены хорошие, звук на уровне, но кино плохое.
    3/10

2. Девушка из Дании / The Danish Girl (2015)
    Эдди Редмэйн вжился в роль, но повествование развития женственности в мужчине очень быстрое, как тумблер включили и он уже чувствует себя бабой, а познакомить нас с ним, что легло в основу его трансформации, а тут: он прикоснулся к платью-ночнушке в начале фильма и всё, он готов, в общем, мужик-баба не раскрыт.
    6/10

3. День выборов 2 (2016)
    Многие хвалили его, но кино вышло слабым, слабее первого фильма по степени оригинальнорсти, так легкие уколы в сторону методов "предвыборной гонки" в эрефии, сатиры не увидел, а лица у всех уставшие, оригинальней (и для нас актуальтней) смотрится "слуга народа".
    5/10

4. Кунг-фу Панда 3 / Kung Fu Panda 3 (2016)
    Очередное (и не нужное) продолжение, идей нет, идут по протоптанной дорожке сиквелизаций, детям понравился. Dreamworks, ищи более-менее оригинальные идеи для мультфильмов.
    6/10

5. Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)
    Любимые проекты Снайдера: 300 спартанцев, Хранители, Легенды ночных стражей и Человек из стали. Последний вышел вполне достойным, акцент на жесткий экшен, звук и музыка дополняют действие (как тот же "...Макс" 2015). Но новый кроссовер он не дотянул, постановка боёв слабая, бэтмен медленный (вспомним Комедианта), много пустых диалогов, но нет драматургии, Айзенберг мне понраился, понравилась и Галь Гадот, а вот музыка подвела, в итоге: зацепила только сцена с иного ракурса битвы Зода и Супермена в начале. Ну так...лучше любого марвеловского шапито (кроме от фоксов о "людях икс"), но не дотянут, это блокбастер о битве, а качественного экшена мало.
    7/10
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

11. Вверх #83810
    Бьютимейкер
    ой, мальчики и девочки))) на счет ужасов я один раз и навсегда закончила экспериментировать с нервной системой и просто не смотрю их больше(старею видимо, дорога мне моя психика))))

88 минут - отличный фильм, спасибо за рекомендацию!!! Аль Пачино как всегда крут! 9/10 (9 потому как кто ? - я поняла уже на середине фильма)))))
    Магия красоты в каждом макияже

12. Вверх #83811
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Прикосновение До сих пор мурашки хотя смотрела давно и пересматривать не буду НИКОГДА.

13. Вверх #83812
    Живёт на форуме
    Я думаю, что чувство страха, как и чувство юмора - вещь индивидуальная. То, что напугает одного, другого оставит совершенно равнодушным. Моя знакомая к примеру, до жути боится "Молчания ягнят", а я к стыду своему, на премьере 1408 уснула в зале)
    Когда то самыми страшными были просмотренные еще в видеосалонах - Кошмар на улице Вязов, Зловещие мертвецы, Демоны, Плетеный человек 73-го, Музей восковых фигур, Омэн... Сейчас я пересматриваю их с ностальгией, а тогда для неискушенного детского могза это было жутью) Потом немного напугал Кэндимен и Джиперс Криперс. Но пальму первенства до сих пор держит Шесть демонов Эмили Роз) Кому то он покажется сказкой, но здесь видимо мои тараканы-демоны резвятся))

Ну и в одиночку смотреть всегда страшнее, чем в компании)
    Последний раз редактировалось Genius; 25.03.2016 в 11:33.

14. Вверх #83813
    Я думаю, что чувство страха, как и чувство юмора - вещь индивидуальная. То, что напугает одного, другого оставит совершенно равнодушным. )
    Нельзя не согласиться. А вдруг чтото ужасстрашное прошло мимо меня...Тут уже запостили мною не посмотренное.

15. Вверх #83814
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Нельзя не согласиться. А вдруг чтото ужасстрашное прошло мимо меня...Тут уже запостили мною не посмотренное.
    Silent Hill

16. Вверх #83815
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Я думаю, что чувство страха, как и чувство юмора - вещь индивидуальная. То, что напугает одного, другого оставит совершенно равнодушным. Моя знакомая к примеру, до жути боится "Молчания ягнят", а я к стыду своему, на премьере 1408 уснула в зале)
    Когда то самыми страшными были просмотренные еще в видеосалонах - Кошмар на улице Вязов, Зловещие мертвецы, Демоны, Плетеный человек 73-го, Музей восковых фигур, Омэн... Сейчас я пересматриваю их с ностальгией, а тогда для неискушенного детского могза это было жутью) Потом немного напугал Кэндимен и Джиперс Криперс. Но пальму первенства до сих пор держит Шесть демонов Эмили Роз) Кому то он покажется сказкой, но здесь видимо мои тараканы-демоны резвятся))

Ну и в одиночку смотреть всегда страшнее, чем в компании)
    Можете "побояться" "Затащи меня в АД"" Франция. Цыгане.

17. Вверх #83816
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Другие с Николь Кидман
    http://kinogo.co/1863-drugie-2001.html

такой мрачный, таинственный, где-то даже жуткий на внезапностях.. и со смыслом, что немаловажно
    мне было страшно
    советую, если не смотрели
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

18. Вверх #83817
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Можете "побояться" "Затащи меня в АД"" Франция. Цыгане.
    Вот об чем я и говорю! Я восприняла его как комедию. Смотрела с огромным удовольствием, потому что Сэм Рейми) Конечно свой шедевр - Зловещих мертвецов он не переплюнул, но его фирменной черной иронии здесь в избытке)

А жутики вообще самый честный жанр) Вон как темка оживилась!)
    Последний раз редактировалось Genius; 25.03.2016 в 14:24.

19. Вверх #83818
    Японамать

Я думаю, что чувство страха, как и чувство юмора - вещь индивидуальная. То, что напугает одного, другого оставит совершенно равнодушным.
    100%
    Я ужасы не люблю и не смотрела их никогда. Ни во времена видеокассет, ни позже. Первым был "Другие" в кинотеатре "Москва" и то исключительно за компанию. Не страшно, но зато ужасно интересно! Второй был "Звонок", из которого полфильма я просидела с закрытыми глазами. В итоге, мистику я уважаю, но всякие "Пилы" не смотрю, так как не люблю кровь и насилие. И перед тем, как смотреть что-то "такое" сначала читаю отзывы, в том числе и ваши.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #83819
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Первым был "Другие" в кинотеатре "Москва" и то исключительно за компанию. Не страшно, но зато ужасно интересно!
    Вот, именно в кинотеатре "Москва" я его и смотрел в далеком 2001, в отличии от иных поджанров, вроде скримера/слешера или хоррора типа "пилы", это именно триллер с так называемым элементом "саспиенс" с отличным твистом: и фото с мертвыми - ужасало, т.к. большинство из них настоящие, в викторианскую эпоху к смерти относились иначе, ее не чурались.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

21. Вверх #83820
    Другие, Багровый пик и т.п. Местами интересно, но не страшно. Все, что тут напишут и я не видела (спасибирен), все пересмотрю. Люблю жахи))...

Ответить в теме
Страница 4191 из 5715 ПерваяПервая ... 3191 3691 4091 4141 4181 4189 4190 4191 4192 4193 4201 4241 4291 4691 5191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права