|
В 2000 когда помирал от тубика , прислала развод, у нее умер отец и мой тесть, Владишевский, препод а ОНАС, дозвонился до его коллег, говорят на похоронах была уже в инвалидной коляске, со всеми коллегами своего отца прекратила общение, переехала из большой квартиры в центре в халупу по тому адресу что я дал, больше никакой инфы, в 2008 году была в Одноклассниках, но как я появился в инете бывшая все удалила, дочери и не было нигде. Не знаю что делать, просто узнать, жива ли, здоровали, если чего надо, пусть скажут и все.
Лия Ахеджакова и Эльдар Рязанов поддерживают Евромайдан
Луценко про съезд рады 28-го:
"Для Верховної Ради, яка збереться 28 січня, вже запропоновано чіткий порядок денний -амністія для всіх, хто перебуває у заручниках у режиму – це понад 300 осіб, скасування понад 1500 кримінальних справ проти активістів, безумовне скасування законів, "ухвалених" 16 січня, повернення до Конституції 2004 року, за якою президентські вибори мають відбутися вже цього року, а президентська виборча кампанія почнеться вже в квітні, повна відставка уряду і призначення нашого уряду", - заявив Луценко.
Кто-то себе за 800 гривен заработал от 9 до 15 лет сидеть на зоне. По крайней мере, за 348 на зоне прессовать не будутВ Днепропетровске милиция задержала 37 активистов за нарушение общественного порядка
В Днепропетровске милиция задержала 37 активистов за нарушение общественного порядка. Об этом ГУМВД Украины в Днепропетровской обл.
"В настоящее время 37 участников акции за нарушение общественного порядка задержаны и доставлены в райотделы милиции города. 18 сотрудников милиции получили ранения", - говорится в сообщении.
Отмечается, что правоохранители не применяли спецсредства и не имели травматического оружия.
"В мобильных телефонах задержанных обнаружены СМС-сообщения с предложениями получения за участие в акции денег от 600 до 800 грн", - отмечается в сообщении МВД.
По факту противоправных действий возле облгосадминистрации следственным отделом Днепропетровского городского управления милиции внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 294 УК Украины (массовые беспорядки).
По факту получения телесных повреждений сотрудниками милиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 342 УК Украины (сопротивление представителю власти).
По факту посягательства на жизнь сотрудников милиции открыто уголовное производство по ст. 348 УК Украины (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).![]()
Как говорят юристы - да будет выслушана и вторая сторона.
Вам же не известны все обстоятельства задержания и почему он разделся,походу просто бухой.
Из того,что я насмотрелась на Грушевского,я считаю,что задержание террориста не может быть ограничено рамками морали обывателей.
Если бы в меня кидали зажигалки,я бы пристрелила.
Социальные закладки