Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4191 из 22853 ПерваяПервая ... 3191 3691 4091 4141 4181 4189 4190 4191 4192 4193 4201 4241 4291 4691 5191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,801 по 83,820 из 457048
  1. Вверх #83801
    User banned
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Я не зушник, объясните мне зачем русские флаги? Или без "старшего брата никак". Какой то инфантилизм получается. Дали свободу, ан нет одним в Европу, другим в Таежный союз. Получается дали отдельную квартиру (большую и с перспективой развития), а мы начинаем строит тамбур и делать коммуналку. Вон ирландцы с сытой Англией "воюют", свободы хотят. Там в чистом виде свободы.

Пересмотрите "Храброе сердце"
    Значить флаги ЕС - это гуд, а России - нет? Объясни почему?

2. Вверх #83802
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Раньше голова янушеску будет на вилах у того же Ляшко, чем все это угомонится.
    Давно пора спецов НАТОвских сюда, 1к солдат в пух и прах разнесут наших МВСников и ВВшников...
    А джидая с мечем тебе не подать?
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #83803
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Короче противники евромайдана посмотрел я на вас пару дней.
    Видно что вы боты. Но вы еще больше людей отворачиваете от себя.
    Даже голый человек на морозе для них - это нормально
    Ну, для вас же нормально - горящий заживо человек только потому, что он из Беркута?
    А это пострашнее голого дегенерата, облившего себя бензином.

4. Вверх #83804
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Всех задержанных фотографируют для картотеки.
    Теперь этот бухарик будет на учете в милиции.
    Никаких издевательство я что-то не вижу.
    то есть в целом всё ок, по вашему? в рамках?

5. Вверх #83805
    User banned
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Твое предложение стать в стойло и не мычать "принцип уютного говна"
    «Уютное говно» — теплое, спокойное прозябание в скромной конуре. Привыкание к самым невыносимым условиям. Надежда на «авось». При этом — противостояние любым переменам. «Уютное говно» — очень удобно, его цель — овощное увядание и тихая смерть.
    Вам хочется перемен? Переоденьтесь, перекрасьтесь, смените макияж и маникюр.
    Не трогайте то, чего не знаете, понять не можете.

6. Вверх #83806
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    И часть активно отписывается в этом разделе.
    Кто бы спорил - это же все твои однодумцы !

7. Вверх #83807
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    В одесской маршрутке жестоко расправились с женщиной, агитирующей за Майдан

26 января вечером в Одессе из маршрутки вытолкнули пожилую женщину.

"Только что наблюдал картину не из лучших, - написал очевидец в "Одесском паблике", - в маршрутке выкинули женщину в прямом смысле... лет так 50... сидела и во весь голос агитировала за Майдан... Признаюсь, и она загоняла немного, но и люди звери... Начали ее выгонять, хоть с виду она была прилично одета, она упиралась... упала... так ее за ноги вытащили по ступенькам на дорогу... я в шоке со всего происходящего... Просто противно жить в этом, если можно назвать, обществе", - написал одессит.
    Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
    Зачем так далеко ходить, посмотрите сообщения алиназ8, вашей подруги в реале, которая прямым текстом угрожает физич. расправой.

8. Вверх #83808
    User banned
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Всех задержанных фотографируют для картотеки.
    Теперь этот бухарик будет на учете в милиции.
    Никаких издевательство я что-то не вижу.
    Я по заголовку, думала, ну всё изоблечили, ща покажут как беркут его бьёт, одежду срывает и всё что беркуту приписывают, а нет, самоподжигатель идёт куда то и ВСЁ.

9. Вверх #83809
    User banned
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    До ваших черепных коробок дойдет наконец, что людям просто янушеску надоел, а?
    Причем так надоел, что ждать еще год уже сил нет.
    А то, что тут большинство которое про "рыгыанальное" и про "роиссевское", это чинуши любого разряда или имеющие при нынешней власти определенный гешефт, даже сомневаться не стоит.
    Надеюсь, что до таких фанатов всего "рюзьгого", долетят заслуженные огенные буытлочки, в лица, в дома, в семьи и т.д и т.п
    Та в те черепные коробки путин насрал...

10. Вверх #83810
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    беда, а давно связи нет с ней?
    В 2000 когда помирал от тубика , прислала развод, у нее умер отец и мой тесть, Владишевский, препод а ОНАС, дозвонился до его коллег, говорят на похоронах была уже в инвалидной коляске, со всеми коллегами своего отца прекратила общение, переехала из большой квартиры в центре в халупу по тому адресу что я дал, больше никакой инфы, в 2008 году была в Одноклассниках, но как я появился в инете бывшая все удалила, дочери и не было нигде. Не знаю что делать, просто узнать, жива ли, здоровали, если чего надо, пусть скажут и все.

11. Вверх #83811
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    телевизер выключили за неуплату, а в гугле пожизненный бан?
    куча видео про уборку, напрягись немного, а то барщи, стиралка, памперсы
    видел видел и окна новые поставили и двери отреставрировали. молодцы

12. Вверх #83812
    Постоялец форума
    Лия Ахеджакова и Эльдар Рязанов поддерживают Евромайдан

13. Вверх #83813
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Я не зушник, объясните мне зачем русские флаги? Или без "старшего брата никак". Какой то инфантилизм получается. Дали свободу, ан нет одним в Европу, другим в Таежный союз. Получается дали отдельную квартиру (большую и с перспективой развития), а мы начинаем строит тамбур и делать коммуналку. Вон ирландцы с сытой Англией "воюют", свободы хотят. Там в чистом виде свободы.

Пересмотрите "Храброе сердце"
    тут более классический случай

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #83814
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Давайте на Вас эксперимент сделаем,чтоб доказать что беркут не звери.
    Есть идея получше. Всем кто верит в лабуду про нациков - выйти к ОДА и громко сказать - "Янукович - пи...с". Суть эксперимента - доказать что любой недовольный властью сейчас автоматически становиться нациком. И похер что это даже старый Одесский еврей.

15. Вверх #83815
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Луценко про съезд рады 28-го:

"Для Верховної Ради, яка збереться 28 січня, вже запропоновано чіткий порядок денний -амністія для всіх, хто перебуває у заручниках у режиму – це понад 300 осіб, скасування понад 1500 кримінальних справ проти активістів, безумовне скасування законів, "ухвалених" 16 січня, повернення до Конституції 2004 року, за якою президентські вибори мають відбутися вже цього року, а президентська виборча кампанія почнеться вже в квітні, повна відставка уряду і призначення нашого уряду", - заявив Луценко.

16. Вверх #83816
    Посетитель Аватар для nessy77
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Врете
    Честное слово!))) пару палаток и музон, соответствующий их интеллектуальному и культурному уровню))))

17. Вверх #83817
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    http://odessa-life.od.ua/news/17127-...shei-za-maidan

26 января вечером в Одессе из маршрутки вытолкнули пожилую женщину.

"Только что наблюдал картину не из лучших, - написал очевидец в "Одесском паблике", - в маршрутке выкинули женщину в прямом смысле... лет так 50... сидела и во весь голос агитировала за Майдан... люди звери... Начали ее выгонять, хоть с виду она была прилично одета, она упиралась... упала... так ее за ноги вытащили по ступенькам на дорогу... я в шоке со всего происходящего... Просто противно жить в этом, если можно назвать, обществе", - написал одессит.
    Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
    Ужас и кошмар! Стыдно за мой город!

18. Вверх #83818
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Кто бы спорил - это же все твои однодумцы !
    Именно благодаря упавшему кактусу, т.е тебе, мы все имели возможность понаблюдать чем вы на самом деле дышите. В сотый раз благодарю тебя за ссылки на интересные видео. И в этой группе ты тоже состоишь.

19. Вверх #83819
    User banned
    В Днепропетровске милиция задержала 37 активистов за нарушение общественного порядка

В Днепропетровске милиция задержала 37 активистов за нарушение общественного порядка. Об этом ГУМВД Украины в Днепропетровской обл.

"В настоящее время 37 участников акции за нарушение общественного порядка задержаны и доставлены в райотделы милиции города. 18 сотрудников милиции получили ранения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что правоохранители не применяли спецсредства и не имели травматического оружия.

"В мобильных телефонах задержанных обнаружены СМС-сообщения с предложениями получения за участие в акции денег от 600 до 800 грн", - отмечается в сообщении МВД.

По факту противоправных действий возле облгосадминистрации следственным отделом Днепропетровского городского управления милиции внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 294 УК Украины (массовые беспорядки).

По факту получения телесных повреждений сотрудниками милиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 342 УК Украины (сопротивление представителю власти).

По факту посягательства на жизнь сотрудников милиции открыто уголовное производство по ст. 348 УК Украины (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).
    Кто-то себе за 800 гривен заработал от 9 до 15 лет сидеть на зоне. По крайней мере, за 348 на зоне прессовать не будут

20. Вверх #83820
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    то есть в целом всё ок, по вашему? в рамках?
    Как говорят юристы - да будет выслушана и вторая сторона.
    Вам же не известны все обстоятельства задержания и почему он разделся,походу просто бухой.
    Из того,что я насмотрелась на Грушевского,я считаю,что задержание террориста не может быть ограничено рамками морали обывателей.
    Если бы в меня кидали зажигалки,я бы пристрелила.

Закрытая тема
Страница 4191 из 22853 ПерваяПервая ... 3191 3691 4091 4141 4181 4189 4190 4191 4192 4193 4201 4241 4291 4691 5191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права