Сообщение от Leshka Почти Тогда эксбиционист))))) сам себе телепат)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Тогда эксбиционист))))) сам себе телепат))))) Не угадала
Сообщение от Leshka Не угадала Та ладно, жаркий муЩина)))))))
Сообщение от barabachka Та ладно, жаркий муЩина))))))) Есть малехо))))
Сообщение от Leshka Есть малехо)))) Тебя наверное шерсть греет))))) Мне сложнее, лежу под одеяльцем и мерзну))))) холодная я женщина))))
Сообщение от barabachka Тебя наверное шерсть греет))))) Мне сложнее, лежу под одеяльцем и мерзну))))) холодная я женщина)))) Frozen?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Frozen?)))) Фригидэн))))))))) канеш фрозен)))))))
Сообщение от barabachka Тебя наверное шерсть греет))))) Мне сложнее, лежу под одеяльцем и мерзну))))) холодная я женщина)))) Та какая там шерсть Тепло изнутри прёт))))
Сообщение от Leshka Та какая там шерсть Тепло изнутри прёт)))) Ииииии водка!!!!!!))))) Чи кохання.....до горiлки))))))))
Сообщение от barabachka Ииииии водка!!!!!!))))) Чи кохання.....до горiлки)))))))) Не Стекло как трезвышко
Сообщение от barabachka Ииииии водка!!!!!!))))) Чи кохання.....до горiлки)))))))) Йоу! Чувак! Ты помнишь что с нами пива хотела выпить, а?)))))
Сообщение от Leshka Не Стекло как трезвышко Влюбилси хороняко)))))))))) давно греешься?)
Сообщение от Orbital Kid Йоу! Чувак! Ты помнишь что с нами пива хотела выпить, а?))))) С такой погодой коньячку бы
Сообщение от barabachka Влюбилси хороняко)))))))))) давно греешься?) Всю жисть)))
Сообщение от Orbital Kid Йоу! Чувак! Ты помнишь что с нами пива хотела выпить, а?))))) Сезон коньячку как-бы))))) но можно и пива канеш)
Сообщение от Leshka Всю жисть))) Ай, маладесь (с) ))))))))
Сообщение от barabachka Сезон коньячку как-бы))))) но можно и пива канеш) Коньячку? Да не вопрос!)))
Сообщение от barabachka Сезон коньячку как-бы))))) но можно и пива канеш) Пивко,потом коньячек))). Еще лучше вискарик))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Orbital Kid Коньячку? Да не вопрос!))) осталось только с местом и временем определиться))))) Сообщение от lordof1989 Пивко,потом коньячек))). Еще лучше вискарик)) Виски я пью только с одним форумчанином))))) но его давно нетути на форуме (((((((
Сообщение от barabachka осталось только с местом и временем определиться))))) Виски я пью только с одним форумчанином))))) но его давно нетути на форуме ((((((( Смена пришла))))))))
Правила форума
Социальные закладки