В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Вопрос к представителю водоканала: Что нужно сделать для того, чтоб Вы пришли опломбировать счетчик? Заявлений уже было написано 3, последнее месяц назад, то есть счетчик должен был быть апломбирован как минимум 2 недели назад.
А что тут есть представитель водоканала? Тут что то было то но непонятно что
---
Последний раз редактировалось Yukito; 07.06.2015 в 10:23.
Вы же наверно не думали что у них заложено в тариф и да меняет только обл энерго так это их собственность
газовщики за счёт тарифа снимают и поверяют
В тарифах за воду такие расходы не предусмотрены, сами счётчики это частная собственность населения но все равно население с белым цветом волос будут требовать что бы на шару, этому поспособствовали такие же блондинистые постановления кабмина
Точно! Смотрел раньше ведь, но почему-то решил, что со следующего месяца будет новый тариф. Видимо, сбил с толку ранее действующий тариф - а он с июля 2014 г. действовал и стоит первым.
К тому же, в платежке за май "Инфокс" не удосужился указать уже новый тариф, а оставил старый. Вот это и дало повод запаниковать.
Буду благодарна за ответ - при установке счетчиков дешевле их самому покупать? в какую стоимость нормальные счетчики? и сколько стоит установка. Или ткните ссылкой куда пойти почитать. Спасибо!
Инфокс- единственная контора, которая по эл почте поменяла мне лицевые счета (а тепло и облэнерго в каменном веке).
Но, к большому сожалению, договор просят прийти подписать лично, и зачем мне тратить 1 день своей жизни на их очереди?
мне тоже недавно меняли за 660 грн. но почему они забрали у соседки старые? счетчики это не их собственность! и деньги им заплати и старые счетчики отдай, а потом еще кому-то их за 500 грн. опять установят! инфокс, кстати, предоставляет выбор ставить новые счетчики или старые поверенные..
Я не ленивая. Я экономлю силы.
получается, что норма по данным инфокса на 1 человека 6,697 куб м; в мес. а норма при получении субсидии на воду 2,4 кубометра.
Что за фигня, почему они разнятся?
ну дык женские головушки с окрашенными волосами писали но не думали
Мы все время и устанавливали, и делали поверку счетчиков за свой счет. меня насторожило то, что обзвонили весь дом и в принудительном порядке заставляют поменять счетчики, причем не самостоятельно, а навязывая услугу за 605 грн. И зачем всем подряд менять счетчики, если у большинства они поверены вовремя, а у некоторых и поменяны пару месяцев назад.
Социальные закладки