Проблема в том, что на нашей территории офисы и творческая студия (или магазин). Поэтому проходной двор неминуем. Увы, мы не можем отсечь на входе поток посетителей офисов. Но отсечь их от входа в подъезд можем. И безобразничать как-то им не позволит видеонаблюдение и охранники.
Очень даже имеет смысл. Одно дело мнение и предложение фактически Застройщика и поддержавшей его большей части ИГ, другое дело - мнение тех, кто за все это будет платить.
Консьержи - только мужчины для того, что бы была реальная физическая сила, способная решать именно описанную Вами ситуацию (охранник паркинга и 4 консьержа могут успокоить кого угодно). А шлакбаум для того, что бы на территорию не въезжали, например, посетители офисов на своем транспорте.
Впрочем, делайте свои предложения.
[QUOTE=ИГОГО;30518028] Решать - ничего. Решать будет учредительное собрание ОСМД, а обсудить и одобрить или отклонить - может. Если большинство будет ЗА - то этот проект будет вынесен собранию, если большинство ПРОТИВ - нужно будет изобратеть что-то другое.

Тема:

)) За то предусмотрели тамбуры, где можно поставить снятую с прошлой квартиры или гаража дверь и хранить санки и мешок гнилой картошки. Поратуйте и за это. Мне было бы любопытно, как бы Вы отнеслись к тому, что вы спректировали и построили дом, согласовав его где только возможно, а потом на него навешали бы уродские вороньи гнезда, каждый перекрасил бы свою стену в ту краску которая ему нравится или приобрел по случаю и прочее и прочее. Если вам было бы все равно, тогда это не тема для обсуждения на этом форуме, а видимо на другом, где нет законов и правил, где "Я" больше чем "МЫ". Хочу Вам заметить, что строительная индустрия больше чем любая отрасль заангажирована нормами и правилами, так как нарушение их приводит к крайне катастрофическим последствиям. Примеров приводить даже не хочется. Просто у нас в стане и это менталитет "совка" не соблюдается ничего, от конституции, и правил дорожного движения, до элементарных правил общежития и элементарных норм морали. А за сим видимо дискуссия в ключе "а вы что всерьез полагали " надо заканчивать не начав.

Социальные закладки