| ||
видимо темперамент таки да, разный у людей,
я вот работаю над собой
как-то с типом "не разъехались", нахамили обоюдно, он выскочил и тут я выхожу, посчитал он силы свои и ретировался..
обошлось без боя, вопрос зачем ?
и все же, было бы классно, если б у нас были широкие дороги, чтоб тихоходы и дрючки ехали справа себе, а убиенные грузовики и москвичи вообще убрали нафиг
Интересное виденье ПДД у блондинки.
Но минимальная скорость в ПДД чётко(!) прописана лишь пунктами 27.3 и знаком 4.16
Так как г.Одесса не является автомагистралью, то в следующий раз советую блондинке возмущаться лишь после проезда знака 4.16 ... коих в городе просто огромнейшее количество
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Партизан де ты попкорн взял?
Votum separatum
а кто говорил про 60? полистайте пару страниц, тема была про около 50ти без причины перед вот вот замигающем зеленом и собравшемся хвосте за ним, а если у него была причина то стоило обозначиться, и я никогда в принципе не считала хамством низкую скорость если это не мешает остальным, но никогда не думала что в Одессе никто не проезжает свободные перекрестки на 65ти и если я так делаю то я мегахамка.
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Еще можно вспомнить о часто повторяющихся 30км/ч, и даже разрешении обгона одиночного тс, движущегося со скоростью менее 30км/ч в зонах запрета обгона.
В общем, логика подсказывает мне что о необоснованно низкой скорости вопрос можно задавать лишь если она менее 30км/ч.
P.S> Сам езжу 45-50 по городу и 70-80 по окружной.
Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 30.03.2011 в 17:19.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Но есть еще вопрос 2+2=4?
кто знает на него ответ?
Votum separatum
БлондинкО, и не убедят. Одни бензин экономят, едучи 30 км/ч, другие самоутверждаются, рассказывая о безопасном движении, третьи- из весовой категории "всрамся, но не поддамся"....Еще перечислять?)
Я тебе проще скажу: умеешь ездить- обгоняй или сгоняй в правый ряд. Таких ничего не научит или научит только бензин по 30 грн. за литр. Тогда и перестанут ездить, а ты и накатаешься, и двигаться будешь по дорогам веселее)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
та боже сбавь меня от должников )))))
не ну если б этот весь холивар объяснял накой хрен в пдд пункт 12.9. Водителю запрещается:...в) препятствовать другим транспортным средствам, двигаясь без надобности с очень маленькой скоростью;... то и 2+2=4 убедительно вроде как ))))))))))))
Последний раз редактировалось БлондинкО; 30.03.2011 в 17:40.
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Что значит "сгоняй в правый ряд"??? Есть много ситуаций, когда в правом ряду ехать нереально по причине его угашенности (как пример - Грушевского при заезде на мост со стороы автовокзала). Да, согласен, напрягает, когда кто-то плетется в левом ряду 30-40-50. Но, блин, если ты уверен в себе, своих силах, своей машине, то просто объедь - по тому же правому, куда ты хочешь согнать, ну или по встречке. У тебя ж мастерство выше, ты можешь маневрировать на высокой скорости, уверена в хороших тормозах и отсутствии на дороге всяких сюрпризов в виде ям, мопедистов и заблудших пешеходов, так зачем тогда сгонять чайника?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
а где написано, что 50 очень малая скорость? хочу, буду хоть 10 км/ч ехать - если сочту эту скорость обоснованной и соответствующей дорожной обстановке. Перестроюсь в правый ряд - "...і нехай весь світ зачекає".
если будет знак как посте #8354, тогда да - это будет нарушением.
поэтому фраза
применима к вам
Социальные закладки