Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 419 из 1981 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 39601
  1. Вверх #8361
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ехать 50 км/ч в городе это нарушение ? O_o
    По тротуару - да. ))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #8362
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    да, у меня такие же права как и у всех остальных участников движения и я имею полное право понимать что у человека действительно есть причины ехать с меньшей скоростью, я их определяю по внешним признакам, в данном случае это включенная аварийка и максимально правее положение в потоке
    Дык если человек едет 60, то зачем ему аварийка?)

3. Вверх #8363
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    видимо темперамент таки да, разный у людей,
    я вот работаю над собой

как-то с типом "не разъехались", нахамили обоюдно, он выскочил и тут я выхожу, посчитал он силы свои и ретировался..
    обошлось без боя, вопрос зачем ?

и все же, было бы классно, если б у нас были широкие дороги, чтоб тихоходы и дрючки ехали справа себе, а убиенные грузовики и москвичи вообще убрали нафиг

4. Вверх #8364
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Интересное виденье ПДД у блондинки.
    Но минимальная скорость в ПДД чётко(!) прописана лишь пунктами 27.3 и знаком 4.16
    Так как г.Одесса не является автомагистралью, то в следующий раз советую блондинке возмущаться лишь после проезда знака 4.16 ... коих в городе просто огромнейшее количество
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #8365
    Не покидает форум
    Партизан де ты попкорн взял?
    Votum separatum

6. Вверх #8366
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Дык если человек едет 60, то зачем ему аварийка?)
    а кто говорил про 60? полистайте пару страниц, тема была про около 50ти без причины перед вот вот замигающем зеленом и собравшемся хвосте за ним, а если у него была причина то стоило обозначиться, и я никогда в принципе не считала хамством низкую скорость если это не мешает остальным, но никогда не думала что в Одессе никто не проезжает свободные перекрестки на 65ти и если я так делаю то я мегахамка.
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

7. Вверх #8367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    видимо темперамент таки да, разный у людей,
    я вот работаю над собой

как-то с типом "не разъехались", нахамили обоюдно, он выскочил и тут я выхожу, посчитал он силы свои и ретировался..
    обошлось без боя, вопрос зачем ?

и все же, было бы классно, если б у нас были широкие дороги, чтоб тихоходы и дрючки ехали справа себе, а убиенные грузовики и москвичи вообще убрали нафиг
    так, ДЕВУШКИ, кто тут есть. Ну ка упадите к ногам Ахиллеса.
    Мужик!!!! ты мега круттттттт.
    Можешь в твиттере написать этот пост, я буду фоловить.
    Votum separatum

8. Вверх #8368
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    Но минимальная скорость в ПДД чётко(!) прописана лишь пунктами 27.3 и знаком 4.16
    Еще можно вспомнить о часто повторяющихся 30км/ч, и даже разрешении обгона одиночного тс, движущегося со скоростью менее 30км/ч в зонах запрета обгона.

В общем, логика подсказывает мне что о необоснованно низкой скорости вопрос можно задавать лишь если она менее 30км/ч.

P.S> Сам езжу 45-50 по городу и 70-80 по окружной.
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

9. Вверх #8369
    Интересное виденье ПДД у блондинки.
    Так как г.Одесса не является автомагистралью, то в следующий раз советую блондинке возмущаться лишь после проезда знака 4.16 ... коих в городе просто огромнейшее количество
    какое отношение имеет пункт 27.3 из раздела "27. Движение по автомагистралям и дорогам для автомобилей" к скоростному режиму в населенном пункте?

это именно вопрос, без иронии

10. Вверх #8370
    какое отношение имеет пункт 27.3 из раздела "27. Движение по автомагистралям и дорогам для автомобилей" к скоростному режиму в населенном пункте?

это именно вопрос, без иронии
    а до конца мой пост вы дочитали ? ... а именно фразу "Так как г.Одесса не является автомагистралью" ? (без иронии)
    была бы автомагистралью качали бы себе права на здоровье и то если бы скорость была меньше 40 ... а так звыняйтэ
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 30.03.2011 в 17:19.

11. Вверх #8371
    СуперПабло
    Alfa-самец
    а кто говорил про 60? полистайте пару страниц, тема была про около 50ти без причины перед вот вот замигающем зеленом и собравшемся хвосте за ним, а если у него была причина то стоило обозначиться, и я никогда в принципе не считала хамством низкую скорость если это не мешает остальным, но никогда не думала что в Одессе никто не проезжает свободные перекрестки на 65ти и если я так делаю то я мегахамка.
    Это таки хамство. Вот 80...100 - это нормально. А 65 - хамство )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #8372
    а до конца мой пост вы дочитали ? ... а именно фразу "Так как г.Одесса не является автомагистралью" ? (без иронии)
    была бы автомагистралью качали бы себе права на здоровье и то если бы скорость была меньше 40 ... а так звыняйтэ
    короче я завязываю с этой темой, как никак блондинка, да, и не убедили

13. Вверх #8373
    короче я завязываю с этой темой, как никак блондинка, да, и не убедили
    я оказывается еще убеждать должен был ?

p.s.
    как бы это объяснить ... девушка ... вы знаете сколько будет 2+2 ... а теперь вопрос ... имеет ли смысл убеждать в том, что 2+2=4 ?

14. Вверх #8374
    Не покидает форум
    Но есть еще вопрос 2+2=4?

кто знает на него ответ?
    Votum separatum

15. Вверх #8375
    БлондинкО, и не убедят. Одни бензин экономят, едучи 30 км/ч, другие самоутверждаются, рассказывая о безопасном движении, третьи- из весовой категории "всрамся, но не поддамся"....Еще перечислять?)
    Я тебе проще скажу: умеешь ездить- обгоняй или сгоняй в правый ряд. Таких ничего не научит или научит только бензин по 30 грн. за литр. Тогда и перестанут ездить, а ты и накатаешься, и двигаться будешь по дорогам веселее)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #8376
    я оказывается еще убеждать должен был ?

p.s.
    как бы это объяснить ... девушка ... вы знаете сколько будет 2+2 ... а теперь вопрос ... имеет ли смысл убеждать в том, что 2+2=4 ?
    та боже сбавь меня от должников )))))

не ну если б этот весь холивар объяснял накой хрен в пдд пункт 12.9. Водителю запрещается:...в) препятствовать другим транспортным средствам, двигаясь без надобности с очень маленькой скоростью;... то и 2+2=4 убедительно вроде как ))))))))))))
    Последний раз редактировалось БлондинкО; 30.03.2011 в 17:40.

17. Вверх #8377
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    БлондинкО, и не убедят. Одни бензин экономят, едучи 30 км/ч, другие самоутверждаются, рассказывая о безопасном движении, третьи- из весовой категории "всрамся, но не поддамся"....Еще перечислять?)
    Я тебе проще скажу: умеешь ездить- обгоняй или сгоняй в правый ряд. Таких ничего не научит или научит только бензин по 30 грн. за литр. Тогда и перестанут ездить, а ты и накатаешься, и двигаться будешь по дорогам веселее)
    не, ну меня вообще очень сложно убедить ))))))))))

18. Вверх #8378
    не ну если б этот весь холивар объяснял накой хрен в пдд пункт 12.9. Водителю запрещается:...в) препятствовать другим транспортным средствам, двигаясь без надобности с очень маленькой скоростью;... то и 2+2=4 убедительно вроде как ))))))))))))
    в ПДД хватает пунктов, которые пересекаются друг с другом ... вам уже отписались о выборе безопасной скорости ... да и фраза "очень маленькой" будет не на вашей стороне

19. Вверх #8379
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Что значит "сгоняй в правый ряд"??? Есть много ситуаций, когда в правом ряду ехать нереально по причине его угашенности (как пример - Грушевского при заезде на мост со стороы автовокзала). Да, согласен, напрягает, когда кто-то плетется в левом ряду 30-40-50. Но, блин, если ты уверен в себе, своих силах, своей машине, то просто объедь - по тому же правому, куда ты хочешь согнать, ну или по встречке. У тебя ж мастерство выше, ты можешь маневрировать на высокой скорости, уверена в хороших тормозах и отсутствии на дороге всяких сюрпризов в виде ям, мопедистов и заблудших пешеходов, так зачем тогда сгонять чайника?

20. Вверх #8380
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    слушайте, ну совесть имейте, ХАМСТВО в этой теме не знать пдд и пытаться умничать!

12.9. Водителю запрещается:
    .....
    в) препятствовать другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости с очень малой скоростью;
    .....

ЗЫ и расскажите мне что в отличие от 60ти, 50 не очень малая скорость? та даже 59, где такое написано?
    а где написано, что 50 очень малая скорость? хочу, буду хоть 10 км/ч ехать - если сочту эту скорость обоснованной и соответствующей дорожной обстановке. Перестроюсь в правый ряд - "...і нехай весь світ зачекає".

если будет знак как посте #8354, тогда да - это будет нарушением.

поэтому фраза
    слушайте, ну совесть имейте, ХАМСТВО в этой теме не знать пдд и пытаться умничать!
    применима к вам

Закрытая тема
Страница 419 из 1981 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя