| ||
Тема: Мопс
Не одевайте его на прогулки с бесилками, он запаривается с одежках. Воду пьет аккуратно или по бороде течет?
Аккуратно, только все стены и столик мокрые. Он сухой
Пока тепло не будем одевать, понаблюдаем. Может и одежда.
А малышу в мороз не будет холодно, если просто выходить гулять (не бесилки)
Если просто погулять и в мороз, я одеваю, хотя есть много противников одевания собак в любую погоду.
Я бы его вообще не одевала, он не любит эту процедуру. Но когда грязь только одежка спасает, потому что купаться он не любит еще больше чем одеваться, а спать любит в нашей кровати
Пока тепло будем бегать голенькимиесли это натирает одежка это будем в данном случае самая приятная новость
А чем протирать то что он уже успел порасчесывать?
Я бы промыла хлоргексидином, вытерла на сухо и помазала травма-гелем. Если ранка глубокая и мокрая, то вместо травма-геля засыпала бы присыпкой Цамакс. Не давать чесать, вплоть до одевания "воротника".
И еще бы отменила все витамины!
Последний раз редактировалось Анн@; 28.12.2011 в 10:34.
Ранка не глубокая, а такое чувство, что просто свою бородавку расчесал - как прыщик большой человеческий получился. Витамины уже неделю никакие не даем.
Травма-гель это человеческий или собачий? Мы мажем триместином (человеческая мазь)
Травма-гель и Цамакс - это ветпрепараты. И тем и тем могу поделиться, если подъедите к Золотому Дюку.
Снова Мерсседес.)) вот так мы периодически спим-с.))![]()
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
Странная Женщина сонная идилия)) мопся очаровашка
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Новый Год!
PORTOFINA Как красиво.
А как мопсики относятся к елкам - соснам украшенным?
У нас это будет первый Новый Год, вот не знаем ставить елку большую или лучше не стоит в целях безопасности моськина?
Мы в восресенье поставили сосну, отреагировала крайне спокойно, пару раз пыталась покусать ветки, но видимо они не вкусные и колючие)) вобщем всё обошлось отлично)[/QUOTE]
У нас на сосновом месте теперь стоит диван мопса. Надо выбирать или сосна или диван, или маленькая символическая на столе. Но наш такой буйный, что или снесет все или слопает
Подарки под елочку точно нельзя уже будет поставить - товарищ распакует все (и свои и чужие)
![]()
Девочки, всем огромное спасибо!
Когда наряжала елку, Мари внимательно наблюдала за процессом))))), а когда выкладывала игрушки под елку, она посмотрела и начала носить свои игрухи и бросать их рядышком![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
PORTOFINA Какая она у Вас умница , мамина помощница![]()
Социальные закладки