Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 419 из 617 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 12335
  1. Вверх #8361
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Я пробовала на себе практически все методы эпиляции (лазер, фото, воск, электро и т.д.) Электро, безусловно, имеет одно несравнимое преимущество- удаление седых волосинок. Но при этом всем целую кучу недостатков- болезненность, более длительное время удаления в в отличие от др. методов, выше риск пигментации в виду травматизации (особенно на лице) + это совершенно не дешевая процедура.
    Зачем гоняться за электро в 21 веке?!!...

2. Вверх #8362
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Первый раз делала лазерную эпиляцию с кремом Эмла, все последующие без него: разницы никакой! Зато заметила, что перед месячными гораздо больнее, чем сразу после них.
    Вы знаете, я вчера ходила на эпиляцию (5-я процедура) и только этот раз наконец-то попросила обезболить, уж очень больно зону бикини делать
    Мазали меня Эмлой, мне эффект очень понравился, это же другое дело! В некоторых зонах боль чувствовалась, но не сравнится с тем адом что был раньше!
    Вот только не знаю, согласится ли врач если я приду со своим тюбиком этой мази....

3. Вверх #8363
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Бали, а там куда вы ходите, воздухом не обезбаливают?

4. Вверх #8364
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Бали, а там куда вы ходите, воздухом не обезбаливают?
    неа, по крайней мере такой вариант не предлагали.... Делаю в "Ауре".

5. Вверх #8365
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Я пробовала на себе практически все методы эпиляции (лазер, фото, воск, электро и т.д.) Электро, безусловно, имеет одно несравнимое преимущество- удаление седых волосинок. Но при этом всем целую кучу недостатков- болезненность, более длительное время удаления в в отличие от др. методов, выше риск пигментации в виду травматизации (особенно на лице) + это совершенно не дешевая процедура.
    Зачем гоняться за электро в 21 веке?!!...
    удаление на всегда волос и светлых волос, что другие методы не дают.
    я лучше сейчас помучаюсь и переплачу чем буду зависеть всю жизнь от лазера.
    делала немного на лице вполне всё нормально заживает.

6. Вверх #8366
    Со светлыми пушковыми волосами-соглашусь.
    Но по поводу навсегда- развею ваши ожидания: и лазер,фото, и электро "омертвляют" волосяной фолликул, он умирает и волос не растет.
    А возобновление роста волос через несколько лет или десятков лет, появление единичных волосков это проявление наследственности ( если вы- араб или грузин)...ну или что чаще всего бывает- это резкое изменение в организме женщины гормонального фона (беременность, менопауза, стрессы)- эстрогены падают, а мужские гормоны в женском организме остаются на том же уровне, и провоцируют появление новых фолликулов.
    Чтобы убедится в моих словах вы можете проводить привычные процедуры электро на лице, а лазер попробовать, например, на подмышки. Приглашаю)))

7. Вверх #8367
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Со светлыми пушковыми волосами-соглашусь.
    Но по поводу навсегда- развею ваши ожидания: и лазер,фото, и электро "омертвляют" волосяной фолликул, он умирает и волос не растет.
    А возобновление роста волос через несколько лет или десятков лет, появление единичных волосков это проявление наследственности ( если вы- араб или грузин)...ну или что чаще всего бывает- это резкое изменение в организме женщины гормонального фона (беременность, менопауза, стрессы)- эстрогены падают, а мужские гормоны в женском организме остаются на том же уровне, и провоцируют появление новых фолликулов.
    Чтобы убедится в моих словах вы можете проводить привычные процедуры электро на лице, а лазер попробовать, например, на подмышки. Приглашаю)))
    Уже даже не смешно читать, учитывая, что опыт большинства из нас показывает обратное. ТОЛЬКО электро дает 100% результат навсегда.
    Последний раз редактировалось tapa; 07.04.2014 в 12:22.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #8368
    Посетитель Аватар для epilation
    Ув.you_bebe, извините за откровенность, но ваше понятие об электроэпиляции весьма поверхностно
    Чувствуется, что вы ярый поклонник лазера ) но не следует отодвигать в сторону так непрофессионально другие методы удаления волос

9. Вверх #8369
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    подмышки и лицо - не стоит сравнивтаь!

а где же, так всеми любимая фраза "я предполагаю, что Вы использовали не аппараты-лазер Lumenis Light sheer и фотоустановку IPL Quantum, являющиеся золотым стандартом удаления волос в мире" ?!
    Последний раз редактировалось Hamely; 07.04.2014 в 12:29.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #8370
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Уже даже не смешно читать, учитывая, что опыт большинства из нас показывает обратное. ТОЛЬКО электро дает 100% результат навсегда.
    Так люблю такую категоричность
    Я в 17 лет удаляла на ногах волосы электро. Через 10 лет прекрасно выросли. Долго этот участок выделялся лысым, а потом таки зарос.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #8371
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Так люблю такую категоричность
    Я в 17 лет удаляла на ногах волосы электро. Через 10 лет прекрасно выросли. Долго этот участок выделялся лысым, а потом таки зарос.
    Серьезно? Просто про электро я еще таких отзывов не слышала. Значит буду знать, что электро тоже не навсегда А жаль, я так надеялась.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #8372
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    Ув.you_bebe, извините за откровенность, но ваше понятие об электроэпиляции весьма поверхностно
    Чувствуется, что вы ярый поклонник лазера ) но не следует отодвигать в сторону так непрофессионально другие методы удаления волос
    Почему не профессионально??!
    Я проводила эту процедуру в лет 18 у специалиста (и сейчас на этом месте появилась часть волос), а в последствии и обучилась ее проведению (УЦ Космотрейд, Киев, 2011). Совершенно спокойно могу приобрести этот аппарат и принимать желающих, просто анализирую все достоинства и недостатки каждого метода и отдаю предпочтения тем или иным процедурам. Сама лично провожу удаления волос и лазер, и фото, нано ( воск и электро могу- не считаю, что их менее удачными, поэтому не делаю)
    Может и не стоит всех подряд обвинять в непрофессионализме?!!
    Последний раз редактировалось you_bebe; 07.04.2014 в 13:35.

13. Вверх #8373
    Посетитель
    эстрогены падают, а мужские гормоны в женском организме остаются на том же уровне, и провоцируют появление новых фолликулов.
    Странно, что на обучении вас не проинформировали о том, что количество фолликул определено уже при рождении человека, оно постоянно и в течении жизни не меняется, т.е. новые фолликулы не появляются. Другой вопрос, что функционирует всего какой-то определенный процент этих фолликулов - 40%, к примеру, а остальные находятся в стадии сна и когда с видимыми волосами что-то случается, то просыпаются спящие фолликулы, если их всех уничтожить, то можно избавиться от всех волос навсегда. НО это действительно не так просто, запас волос у каждого свой и никто не знает его количество и все сразу волосы (оставшиеся 60%) не просыпаются сразу..это происходит в течении жизни, поэтому может 1-2 волоса вылезти спустя пару лет. Но могу лично про себя сказать у меня прошло 5 лет и в течении этого периода ни 1 волоска не вылазило, хотя остатки добивались достаточно долго и спустя полгода мог 1 волос вылезти..сейчас наконец достигнут тот результат, что даже 1 волосок пушковый не вылазит уже. Конечно никто не застрахован от того, что возможно во время проведения процедур проснулись не все фолликулы и через пару лет вылезет несколько волос, но уверена эти даже вдруг вылезшие пару пушковых волос спустя 10 лет погоды не сделают и клиент в итоге остается довольный, потому что практически от всех волос-таки избавился и ему не нужно кажде полгода делать какие-то процедуры. Если б лазер мог давать такие же результаты я думаю после него не приходило бы столько клиентов на электроэпиляцию. А зачастую могут действительно с большими объемами и темными волосами идти сначала на лазер, но в итоге добивают потом электроэпиляцией. Насколько лазер эффективен судить не буду, никогда не пробовала, тут наверное действительно все индивидуально и каждый сам для себя должен выбирать тот или иной метод избавления от волос, но то что электроэпиляция была и будет всегда самым эффективным методом борьбы с волосами - это факт, который даже ученые доказали. Другой вопрос, что у кого-то нет столько времени тратить на процедуру или терпеть боль в процессе..отсюда и приходят к альтернативным методам. И это их выбор.

14. Вверх #8374
    Посетитель
    Бывает и другая ситуация, если гормональные нарушения..то тут мало какой метод поможет, потому что пушковые волосы (которые покрывают все тело человека) перевоплощаются в более грубые и вроде убиваешь эти волосы, но потом снова и снова вырастают новые..( а не будь этих гормональных нарушений то там был бы пух вместо жесткого волоса), отсюда тут очень важно восстановить гормональный фон а потом уже убивать то, что вылезло, т.к. этот процесс может быть очень долгим если не бесконечным..(это больше касается лица..где в принципе не должны расти жесткие волосы у девушек). Вообще каждую проблему нужно рассматривать индивидуально.

15. Вверх #8375
    [QUOTE=Электра;47241298]Странно, что на обучении вас не проинформировали о том, что количество фолликул определено уже при рождении человека, оно постоянно и в течении жизни не меняется, т.е. новые фолликулы не появляются.

Безусловно, их количество определено до рождения, как и количество яйцеклеток, нейронов и т.д.
    ЕСЛИ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ПОГОВОРИТЬ НА НАУЧНОМ ЯЗЫКЕ:

В последние годы появилась теория, согласно которой не все клетки матрикса луковицы участвуют в регуляции цикла роста волоса и в производстве нового волоса. Согласно этой теории полипотентные (стволовые) клетки волосяного фолликула находятся в особой области корня волоса на уровне базального слоя эпидермиса. Они располагаются в мешочке, или выпячивании (bulge), который находится с внешней стороны фолликула вблизи мускула, поднимающего волос. Из области bulge ростковые клетки мигрируют в матрикс, где начинают рост и дифференцировку. Поведение клеток области bulge контролируется цитокинами и другими растворимыми медиаторами. Известно, что фолЛикул способен к регенерации после практически полного разрушения. Предположительно регенерация возможна при сохранении стволовых клеток области bulge. Это подтверждают экспериментальные данные - верхняя часть фолликула (в которой находится область bulge), пересаженная безволосым мышам, регенерирует с образованием луковицы и дермального сосочка. Это говорит о том, что мишенью для перманентной эпиляции скорее всего могут быть не все фолликулярные структуры, а полипотентные клетки области bulge.

16. Вверх #8376
    Посетитель
    ТЕОРИЯ, это слово здесь ключевое, это не научный факт. А насчет регенерации фолликула..он действительно может восстанавливаться, если хоть малейшая часть фолликула осталась - она-таки способна к регенерации, а когда волос убивается нельзя со 100% гарантией сказать, что был вытащен весь фолликул и не осталось там ни кусочка, поэтому в итоге даже на 1 волос нужно несколько обработок. А если уж совсем глубоко заглянуть и говорить, что отвечает за рост волоса и что именно нужно уничтожить так это дермальный сосочек, без которого не происходило бы питание и дальнейшее формирование фолликула, потому что к нему присоединены кровеносные сосуды и нервные окончания вот благодаря кровеносным сосудам и идет питание волоса и его образование и дальнейший рост, елси эта связь нарушена, то волос более не вырастает. Думаю говорить о том, что уничтожить дермальный сосчек не так просто это уже лишнее т.к. и так понятно отсюда и происходит столь длительный процесс избавления от волос и это не 3-5 процедур. Но то что от них можно избавиться навсегда - факт. И если б нельзя было тогда бы люди всю жизнь ходили с волосами и не было бы облысения и т.д. и т.п. Т.е. какие-то нарушения способны вызвать прекращение роста волос, соответсвенно и принудительным образом можно достичь данного результата, в частности при помощи электроэпиляции, что и было доказано учеными, а не является просто теорией.

17. Вверх #8377
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девы, подскажите, какой лазер искать, если кожа загоревшая и можно летом делать? А то шугаринг достал уже, выдержать неделю-полторы отрастания просто нет сил уже. Электро, возможно, тоже рассмотрела бы, хотя болевой порог очень низкий.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #8378
    неодим и только

19. Вверх #8379
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    неодим и только
    Неодим в Аристо, если не ошибаюсь? Где еще он есть?
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #8380
    в Аристо точно есть, может ещё где, не знаю

Ответить в теме
Страница 419 из 617 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права