Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 419 из 756 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 15106
  1. Вверх #8361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Arbolita Посмотреть сообщение
    Пока спрос превышает предложение, так и будет. Людей, готовых на такой "сервис" за не сопоставимые деньги много, поэтому, зачем шевелиться и что-то улучшать, если и так сойдет? Тут дело совести, а еще и самих отдыхающих. Как мне на одной из баз отдыха сказали: "не нравится, освобождайте номер, желающих очередь". Я вот отказалась от отдыха в Затоке в августе, т.к. разницы между одесскими пляжами и бугаз-затокским, как по мне в этом году нет.
    Вы не поверите, я тоже отказалась. Теперь я катаюсь на море на электричке, когда очень хочется, а потом дома с комфортом и передохнем и покушать в проверенном кафе денег хватит. Плюс таки в прошлом году по итогам отдыха в Затоке нас прилично искусали комары, по итогам у малой аллергическая температурная реакция, ну а старший нанырят гайморит. Вот так отдохнули. В этом году на Студенческой были раза 4, пока отлично.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 15.08.2015 в 21:49.

2. Вверх #8362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Я считаю с человека сумму и предоставленные услуги на одного.
    Укрываться простынью это конечно перебор, опять же это все решается на месте .
    Я представляю, что там за 140 гривен было бы.) там наверное и простыни укрываться нет.
    я могла одна приехать. и что? условия лучше не стали бы...
    вот для примера.http://mirniy.odessa.ua/living/9/ ( стандартный отель.номер те же 500 гр. комфорт +) смотрите что входит

3. Вверх #8363
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Что значит барыги???
    Я никого не оправдываю, говорю по факту. Так можно назвать каждого человека на нашей планете, так как мы все что-то продаем иногда.
    "Нравятся " мне такие люди которые обзывают... Не зарекайтесь, вы не знаете что вас постигнет .
    Коммунальные услуги в Затоке во много раз превышают городские+ взносы за участки . Сезон не три месяца в году , вернее он три , но пик всего лишь дней 30-40.люди потом живут за те деньги которые останутся осень, зиму и весну, а к летнему сезону надо снова готовится и это именно за те деньги которые заработали.
    20 номеров это не так много как вы себе думаете.
    С точки зрения гостей, за три копейки мы хотим все и вся.)
    так я не обзываю никого конкретно и обидеть никого не хотела,такое слово есть в словарях))
    я говорю о "предпринимателях",которые спекулируют на людях,которые просто не могут уже ничего сделать,если уже приехали к морю за сотни километров с детьми,сумками,едой.Они соглашаются на условия и на сумму,которую им озвучивают,т.к.не могут отказаться от отпуска и вернуться домой.Это мы,не понравилось,фыркнули,сели на машину,маршрутку или электричку и через час уже дома,т.к. практически в любое удобное для нас время можем съездить на море.
    Я говорю о людях,которые,помимо неоправданных цен на жилье,имеют наглость вести себя по хамски с клиентами. Пока у нас будет действовать принцип - не нравится,за вами очередь(так говорят постоянно на работе,теперь и на отдыхе) мы будем чувствовать себя неполноценными гражданами в своей же стране.Меняйте стереотипы и ценности,будьте корректны,честны и щедры с людьми и ваш бизнес и вся наша страна будет процветать!Ведь как аукнется,так и откликнется!
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

4. Вверх #8364
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от bellia Посмотреть сообщение
    хочу оставить отзыв о мини отели "Ривьера" .... как они себя называют...это не отель! это просто комнаты,но именно отелем они себя называют! Во первых вывески нет! во вторых комнаты маленькие ( но это не главное) важно то,что мухи летают,паутина висит! Что больше всего поразило отсутствие каких либо туалетных принадлежностей! За 500 гр.хотя бы бумагу туалетную положили!!! это это отель?! я была в шоке...За 5 дней НИ разу не убрали номер! мне самой уже хотелось взять тряпку.смены белья тоже не было! Укрываться не было чем ( кроме простыни от комплекта белья) Я молчу уже о полотенцах,мыле и т.д...На 3 день прибывания пошли в Jules Verne цены на 60 гр дороже в сутки но со всеми удобствами,с плазмой,шкафом,и кабинкой ( там этого и в помине ничего не было) но мест не оказалось...Сушить вещи там тоже особо не где,одна сушилка на 5 номеров...Конечно они обо всем этом умолчали,но я то думали если мини отель вроде все должно быть по умолчанию оказалось нет...за все время отдыха первый раз столкнулась с подобным...воо=бщем все кто собрался в Ривьеру имейте это в виду...
    Скажите пож-та, а вы пытались обратить внимание администрации на отсутствие туал. бумаги, мыла и т.д? Насчет одеяла - я могу представить, что в +35 редко кто им пользуется, но вы просили его вам предоставить? И про уборку - я с удивлением уже прочитала на сайте какого-то отеля, что уборка по требованию)) Вы требовали? Интересно, что отвечала администрация.

5. Вверх #8365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Скажите пож-та, а вы пытались обратить внимание администрации на отсутствие туал. бумаги, мыла и т.д? Насчет одеяла - я могу представить, что в +35 редко кто им пользуется, но вы просили его вам предоставить? И про уборку - я с удивлением уже прочитала на сайте какого-то отеля, что уборка по требованию)) Вы требовали? Интересно, что отвечала администрация.
    на мой вопрос про уборку,игнор полный был)) спрашивала про доп.сушилку т.к одна была забита,сказали что она одна и как хотите+на этой самой сушилке сохнет постельное белье других номеров.Там два человека,мужчина и женщина они и хозяйва и администрация)) А еще написано крупным шрифтом объявление,что за потерю вещей администрация ответственности не несет!!! я так понимаю понимаю поэтому они и не убирают в номерах.

6. Вверх #8366
    Посетитель
    Всем доброе утро! Кто-то выкладывал график поднятия моста. Можете еще раз скинуть? Не могу воспольз. поиском в телефоне. Спасибо. И какое сейчас море в Затоке

7. Вверх #8367
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Циферка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Кто-то выкладывал график поднятия моста. Можете еще раз скинуть? Не могу воспольз. поиском в телефоне. Спасибо. И какое сейчас море в Затоке
    Может, прогноз погоды тоже нужен
    http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Zatoka/
    19.08.2013 - сыночек.

8. Вверх #8368
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Подскажите на какой станции меньше всего отдыхающих в этом сезоне?

9. Вверх #8369
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    ст.Кулиндорово
    YAHOO с наших дорог)

10. Вверх #8370
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    сейчас везде будет меньше народу,свалят те,кто детей в школу собирают,и будет свободно)
    а вообще,я не заметила прям столпотворения ,между Солнечной и Дружбой по крайней мере)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #8371
    User banned
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    ст.Кулиндорово
    )))))))))))))))))))))))

12. Вверх #8372
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    блин не знаю, на Солнечной навалом еще людей. есть окна когда перед базами уходят на обед с пляжа и можно вздохнуть, но и жара уже.
    чуть свободней стало у частников, сужу по пятачку на спуске с моста где они тусуются и ловят клиентов - опять активизировались.
    вода теплая, и вроде как чистая но много водорослей цветет и медузы большие сиреневые.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #8373
    Постоялец форума Аватар для LenaDi
    Есть отзывы о базе Панорама в Затоке? Единственное, что смогла найти сейчас...

14. Вверх #8374
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от LenaDi Посмотреть сообщение
    Есть отзывы о базе Панорама в Затоке? Единственное, что смогла найти сейчас...
    нету

очевидно, не зря название сменили

15. Вверх #8375
    в Затоке около 250 баз с историей и репутацией

интересно, что заставляет людей искать приключения на свою пятую точку с "новыми" старыми сменившими хозяев во время "зачистки" Затоки регионалами

16. Вверх #8376
    Цитата Сообщение от bellia Посмотреть сообщение
    на мой вопрос про уборку,игнор полный был)) спрашивала про доп.сушилку т.к одна была забита,сказали что она одна и как хотите+на этой самой сушилке сохнет постельное белье других номеров.Там два человека,мужчина и женщина они и хозяйва и администрация)) А еще написано крупным шрифтом объявление,что за потерю вещей администрация ответственности не несет!!! я так понимаю понимаю поэтому они и не убирают в номерах.
    сортир в камышах...
    "они и хозяйва и администрация" - интересно, а что можно хотеть от частников, которые заныкались со своей дачкой в зоне кооператива "Дом отдыха моряков" или как там, назвали себя "вилла Ривьера" или там "отель Хилтон" и проплатили 50 баксов за рекламку на сайте для лохов?

вы хотели "шару"? ну и нашли

интересно, для кого существуют "Стэжка" и другие сайты с отзывами тех, кто уже побывал?

17. Вверх #8377
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    сортир в камышах...
    "они и хозяйва и администрация" - интересно, а что можно хотеть от частников, которые заныкались со своей дачкой в зоне кооператива "Дом отдыха моряков" или как там, назвали себя "вилла Ривьера" или там "отель Хилтон" и проплатили 50 баксов за рекламку на сайте для лохов?

вы хотели "шару"? ну и нашли

интересно, для кого существуют "Стэжка" и другие сайты с отзывами тех, кто уже побывал?
    Так вы поделитесь такими сайтами, не все ж сообразительные и прошаренные пользователи интернета
    19.08.2013 - сыночек.

18. Вверх #8378
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Так вы поделитесь такими сайтами, не все ж сообразительные и прошаренные пользователи интернета
    перечитайте несколько раз процитированное вами моё сообщение и, возможно, вам повезёт в нахождении названия одного из таких сайтов - гарантирую, в указанном сообщении оно есть

но, если не получится, попробуйте ещё гугль

19. Вверх #8379
    Новичок
    Вернулись на днях из Затоки. Сразу оговорюсь - были 10 дней в Грибовке на "Вилла Рыбе". Все понравилось, но по очереди все переболели, не хватило нам моря, решили продлить. В Грибовке все забито было, места не нашли (было две базы из серии кровать-розетка за 600 гривен - не захотелось). Позвонили на "Мальту" (когда-то там отдыхали), они зафигачили 1200 за номер (честно говоря - мы обалдели, ну не стоит она этих денег), решили уже ехать домой, но у меня всплыла в памяти "Солнечная", просто звякнули на удачу, оказалось, есть номер именно на те даты, которые нам были нужны.
    Третий этаж, комната + с/у 600 гривен, вышло, правда, чуть дороже, т.к. стоянка 30 грн в сутки + 1% сбор. В номере кровать, пара тумбочек, ТВ, масенький холодильничек, ооочень слабый кондер, с/у. Ребенку надули матрац, на нем и спал. Номер очень уставший, грязновато.
    Попросили доп. простыню - через часик принесли без проблем. Через два дня сами поменяли полотенца, принесли туал. бумагу и мусорный пакет. Видела, что делают уборку по требованию, но нам не хотелось - вещи разложены, да и не привыкли мы, чтоб в наше отсутствие кто-то хозяйничал.
    Проблемы с сушкой белья (на 1-м и 2-м этажах балконы есть, на 3-м нет, был общий балкон, где все "сушились", повесил полотенце, потом пришел, а оно сдвинуто к стенке "в гармошечку"...)
    Готовить самим нельзя, с утреца хлопья трескали, обед в столовке (не Солнечной), ужин ходили искать кафешку поприличней. На "Солнечной" ресторан не понравился, дорого (2 пива, сок, солянка, борщ, тушеное мясо с овощами 450 гривен), не особо вкусно, подача столовская((( Искали вечером место, где посидеть, отдохнуть, перекусить, выбрал ребенок Феличиту - живая музыка, все забито, еда посредственная, но ребенку понравилось))) На пляже народу было много, но не критично, можно было место легко найти, вода теплая была, волны большие.
    В общем, спасибо "Солнечной", что нас приняла, но второй раз не поедем))) Ща высплюсь и пойду в "Грибовку" писать отзыв о Вилла Рыбе.

20. Вверх #8380
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    перечитайте несколько раз процитированное вами моё сообщение и, возможно, вам повезёт в нахождении названия одного из таких сайтов - гарантирую, в указанном сообщении оно есть

но, если не получится, попробуйте ещё гугль
    Да я-то поняла) И лично я даже пробиваю каждую интересующую меня б/о, думаю, так делают многие, но... не все)
    Под непрошаренными пользователями я имела в виду не себя))))))
    19.08.2013 - сыночек.

Ответить в теме
Страница 419 из 756 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права