| ||
Тема: Встречи форума
так как я пришёл перый то скажу...мне очнь понравилось...особенно песни на гитаре))правда выпивший немного прришёл домой но норм всё))
Хмм.. Странно... должны были и до меня кто-то приехать... В общем, приехала я, поздно, с ДР, но, как вызвонили, так и приехалаВсего на час, зато, как всегда - супер!!! Рада была всех унаблюдать) До завтра
![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
недавно приехал с первой своей форумовки...
очень остался доволен и приятно удивлён тёплой атмосферой!
респект![]()
рок - группа <iNші>
На плитах осталась картина "Снятие с креста". Умиротворенная морда Юника, завернутая в белую простыню, башкой на вемкиных коленях... Как он там?
Кому тут в телевизор?
Полагаю, ему там хорошо.
Спасибо всем, кто выкроил минутку и пришел.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
я приду но седня несмог посетить Ланжерон хочу) хотябы изза того что там не был не разу)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Исчо раз....
Будем ждать всех желающих встретиться в воскресенье, 19 августа, в 15-00 на Соборке (возле фонтана). Дальнейший маршрут - заправка топливом и посадка где-то для длительного общения![]()
я иду преодалею все и приду) яблоки с мёдом захватить?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
тащи) а то я не ходила сегодня(((
Наконец-то купила джамперы и села за комп...
Значит так:
за вчерашнее всем спасибо - давно уже не была на Ланжероне со Скепой, Светиком и с гитарой(так я называю состав вчерашней сходки). Вчера было очень душевно и приятно!
Рада была познакомится со всеми кого раньше не видела(только с Кириллом и с AMD Athlon`ом, получается - всех остальных знаю)
Сегодня. Приятно было познакомится с флудерами и с участниками игр! Отлично прогулялись, покупались, посидели - нас принесло на тот же телеграфный столб, где была вчера - это уже исторически сложившаяся родина гуляний форумчан. Всё понравилось! =)
home/alanor/
А почему бы вам в один день не собираться? Раз уж вы на одно и то же место целитесь? О_о
так хотел и обещался сегодня прийти, что сделал всё таки наоборот), но вот в следующий раз
Всё будет хорошо!
Я,как первый прибывший с форумовки,хочу сказать-Побольше бы таких форумовок))))))
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
Социальные закладки