я сегодня общалась с одной знакомой, она сказала что в спортлайфе, который в аркадии, есть детские тренеры, и что в бассейне груднички плавают (с тренерами).
| ||
я сегодня общалась с одной знакомой, она сказала что в спортлайфе, который в аркадии, есть детские тренеры, и что в бассейне груднички плавают (с тренерами).
Жить легко и радостно!
только для начала необходимо купить годовой абонемент, который стоит около 8.000 грн (иногда бывают типа акции, но на абонемент с бассейном цена особо не падает).
А затем еще доплачивать за занятия с тренером.
Вот одна надежда на Молдову. Остальные бассейны берут деток только после трёх лет. И в Затерянном мире после 2,5.
неее, девочки, я весной хотела пойти в спортлайф. Поехала,посмотрела.Все красиво,но не на эти деньги. Хотела ходить ради ребенка, чтоб она плавала. Для этого мне нужно было купить годовой абонемент (по акции тыс 6 или 7) и плюс еще годовой абонемент для ребенка(тогда ей было 1,4), который стоил 1000,опять же, по акции. + занятия с тренером стоят денег. Короче, жаба задавила меня )))
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
девочки, что это может быть? ребенок (8мес.) постоянно сосет грудь, прикладываю чаще чем в первые месяцы. требует постоянно, иногда каждые 10 минут, ест, срыгивает и все равно требует. прикорм тоже ест нормально, не голодный. и вроде не жарко. разве что зубы?
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
она проводит занятия только в Молдове? наск-ко знаю, там такая совдепия, старье и грязь... может где-то еще будет арендовать бассейн?знаю, есть хороший бассейн в р-не Малиновского... возле Спартаковской, на Минской...
а по поводу динамической гимнастики, кто-то знает тренера, кот. проводит такие занятия?
Хороший тренер по динамичке- Фокина Лена))) Пока будет в Хорватии: http://fokiny.com/croatia-20-08-10-09-2012/
А бассейн с морской водой к сожалению только один у нас, поэтому выбор не велик...
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
В прошлом году он тоже был закрыт на ремонт - после ремонта лучше не стало![]()
Социальные закладки