| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
определилась с машинкой хочу купить EWT1066ESW, предложите хорошую цену в личку спасибо всем за советы
Вопрос ко всем продавцам и консультантам данной ветки. Где в Одессе можно приобрести стиральную машину [COLO"red"]LG F12A8CDP[/COLOR] или [COLOR="red"][B]LG F 12A8CD[/B/COLOR], и сколько она будет стоить ?
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 13.05.2016 в 09:55.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Вы уже задавали этот вопрос. Первая снята с производства, а вторая только в неофициале, который Вам не подходил. Более вариантов нет. Все магазины-партнеры официалов LG - указанные в ссылке тоже пишут, что ее нет в наличии или она снята с производства.
LG F1296CDP3 также снята с производства ?
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Их в официале осталось четыре модели:
EWT1066ESW
EWT1266EEW
EWT1567VDW
EWT1567VDW
Мне лично нравится именно EWT1066ESW
В этом сообщении основная разница в официальных машинах между сериями ESW и EOW. Те машины, что выше классом - это уже начиная с серии 1366, 1567 - модели с инверторным мотором, паровой обработкой и тп фишками. Но разница в деньгах сразу + 4000 - 5000 ....
При наличии денег - моя любимая вертикалка - EWT 1366 HDW - отличная, тихая машина.
Здравствуйте) посоветуйте пожалуйста полногабаритную машинку любого бренда с фронтальной загрузкой рабочую модель без особых наворотов
Приоритеты: до 7000грн-если есть то дешевле, цена/качество, энергопотребление Класса А, отжим 1200, режим короткой стирки 30мин, официал
Последний раз редактировалось ly-ly; 16.05.2016 в 14:25.
В остатках поставщиков еще полно. Точно. А с новой программой пока таки мрак - непонятно, что будет. Видел новые модели на польском сайте - во многих убрали таймменеджер, ИМХО глупость - шикарнейшая фишка. Скорее всего, тоже путь упрощения машины и удешевления выбрал и электролюкс.
Хорошую - исключено.
https://market.yandex.ua/catalog/549...1&priceto=7000
Это фильтр с параметрами выборки. В эти деньги только такой жидкий шлак, что на него даже внимания обращать страшно. Здесь как раз лучше и гораздо осмысленнее был бы выбор в сторону шикарных, надежнейших, но неофициалов от Боша серии WAE 20166, WAE 2039, чем покупать мрак, и раз в три месяца трезвонить с сервис.
Доброе утро! Ребенок залез ногами на дверцу и поломал ее((
Подлежит ли ремонту дверца и куда бежать за помощью?)
Здравствуйте Тарас Спасибо Вам за подборку. Но если Вы рекомендуете обратить внимание на неофициал то я с удовольствием бы посмотрела, если Вас не затруднит подскажите мне модели цена/качество) или это только Бош?
Я не агитирую за неоф, просто в 7000 - а это менее 300 уе - даже приличную машину с более простыми параметрами купить сложно, не говоря о полногабарите. и если уже обращать внимание - то именно на бош, как на вариант наиболее надежный и толковый. Модели выше я привел.
У меня самого стоит WAE 2049 FPL - отличный аппарат, но по деньгам он дороже, поэтому смотрите варианты без дисплея, и с малым дисплеем.
Последний раз редактировалось taras80; 17.05.2016 в 09:10.
У Вас есть в наличии, или Вы мне могли бы подсказать куда обратится..., тк срочно нужна машинка
taras80
спасибо за сушилку и планку.Буду Вас рекомендовать знакомым.Жду вашего ответа по керхеру
Социальные закладки