Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 419 из 934 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 18675
  1. Вверх #8361
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Может вы бы сходили к хорошему психологу? Его видно беспокоит что-то, а выразить он это не может. Специалист в игровой форме может что-то сможет узнать.

2. Вверх #8362
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Может вы бы сходили к хорошему психологу? Его видно беспокоит что-то, а выразить он это не может. Специалист в игровой форме может что-то сможет узнать.
    А Вы можете кого-то посоветовать?

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

3. Вверх #8363
    Мама года
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение

Обращались к Хоценко,по моему Людмила Анатольевна ее зовут,был контакт в телефоне и исчез,центр Я Расту,за Экватором в 9-этажке которая вдоль стоянки стоит.Попробуйте в самом центре к ней записаться или узнать ее номер,номер центра +380 96–156–23–00
    +380 97–344–26–78,работает и по выходным.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #8364
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Обращались к Хоценко,по моему Людмила Анатольевна ее зовут,был контакт в телефоне и исчез,центр Я Расту,за Экватором в 9-этажке которая вдоль стоянки стоит.Попробуйте в самом центре к ней записаться или узнать ее номер,номер центра +380 96–156–23–00
    +380 97–344–26–78,работает и по выходным.
    Ее моб. 067 580 21 86

Юленька***
    , мне кажется,что с такой проблемой можно обратиться к Марине Юрьевне Лобач 067 156 28 29
    Если что, мы обращались к ним обеим.У меня сложилось впечатление,что Л.А. больше по старшим деткам (ИМХО)
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

5. Вверх #8365
    Живёт на форуме Аватар для ringed

Загуглите по теме, Марина Юрьевна оч классный дет психолог

6. Вверх #8366
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Я плюсую за Хоценко Людмилу Анатольевну. Обожаем ее всей семьей. С ней и муж общался, в сложный для него период. Сами понимаете,как иногда мужчинам сложно признать,что им как то дискомфортно. После общения с ней, (появились крылья). Но тут такое, если сам не готов открываться и решать, никто не поможет.
    Дети ее обожают.
    Сейчас вообще проблем нет, а они иногда спрашивают о Людмиле Анатольевне
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

7. Вверх #8367
    Посетитель Аватар для Инна_Inna
    Девочки, подскажите, кто-то был в кафе "Шашлычный дворик"??? Как там?? Хочу отметить Д.р., но сама там ни разу не была...
    Стоит ли??
    Хотелось бы, чтоб и еда вкусная, и потанцевать хоть немного можно было....

Заранее спасибо, кто откликнется...

8. Вверх #8368
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, мы пошли в сад, и это самый тяжелый период за наши 3 года.Ребёнок у нас очень общительный, коммуникабельный, регулярно ездит к бабушке без родителей. Может поехать на 2-3 дня, может и на неделю. Там тоже друзей себе нашел. Я спокойно могла его оставлять на подругу, которую он никогда не видел, если мне надо было. Я просто ему объясняла куда иду, с кем он остаётся, и когда я вернусь. Он знал что его друзья ходят в садик, и всё время просился туда.
    А теперь просто ужас! По утрам такое дома творится, только просыпается, спрашивает надо ли идти в садик, и слёзы. Причём это не истерика, чтоб добиться своего, это горькие слёзы, уговоры не вести его сад, и всю дорогу он плачит, а как доходим до калитки, то вообще цепляется в меня, заглядывает в глаза, и просто умоляет пойти домой.
    Дома ведём постоянные разговоры, пытаемся выяснить причину такого отношения к саду, но объяснить он не может. Рассказыывает что мальчика наказывали, и громко говорили с ним, но Егорку никто не ругал. С детками он даже не хочет знакомиться, и дружить, хоть говорит что его никто не обижает. Игрушки ему там не интересные, игры тоже. Дома всегда хорошо кушал, там вообще отказывается от еды. Забираю его самого первого всегда, он меня как увидит, сразу в слёзы, и даже на площадку идти не хочет, только домой. Всё время повторяет, что хочет с мамой и папой быть. Даже в выходной на улицу еле уговариваем сходить.
    Заметила что стали сниться кошмары, кричит во сне "хочу домой". Вчера рассказывал, что ему приснилось, что за всеми детками пришли, а он один остался в садике. Что ждал, ждал нас, и не дождался. Хотя я ему каждое утро, рассказываю как сильно его люблю, и что обязательно заберу его.
    Воспитатель говорит, что у Егора адаптация самая тяжёлая. Вообще воспитатели у нас хорошие. К ним именно все просятся, и я ими довольна. Но что-то не так. должна же быть причина такого поведения.
    Почитала про адаптацию, и нашла такой совет, чтоб делать ребенку выходной ещё и в среду. Так как сразу 5 дней - это тяжело. но что-то нам это пока не помогает.
    Я пока сижу дома, но возможности не работать у меня нет, надо скоро выходить, нужны деньги. Но я переживаю за его психологическое состояние. Вообще не знаю как помочь ему адаптироваться
    Хорошие воспитатели иногда так умело маскируются под хороших. Моя дочка, когда уже выросла , рассказала, что в саду их пугали карлсоном - не будешь спать, прилетит карлсон и заберет тебя. Шикарный ход - не бабабйка, не бармалей. Ну, расскажет дома ребенок про карлсона , никто и не поймет что к чему. Еще она слышала, как воспитатели пугали детей - не поешь, мама тебя не заберет. А потом - молодец, поел, все , не будем маме 6оворить, что ты не ел и она тебя заберет. И ребенок не признается маме , что его пугали, потому что боится, что расскажет, что не ел, и мама за ним не прийдет. А страх-то остается.

9. Вверх #8369
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Хорошие воспитатели иногда так умело маскируются под хороших. Моя дочка, когда уже выросла , рассказала, что в саду их пугали карлсоном - не будешь спать, прилетит карлсон и заберет тебя. Шикарный ход - не бабабйка, не бармалей. Ну, расскажет дома ребенок про карлсона , никто и не поймет что к чему. Еще она слышала, как воспитатели пугали детей - не поешь, мама тебя не заберет. А потом - молодец, поел, все , не будем маме 6оворить, что ты не ел и она тебя заберет. И ребенок не признается маме , что его пугали, потому что боится, что расскажет, что не ел, и мама за ним не прийдет. А страх-то остается.
    Да да да , мне так в одной из развивает напугали малого , сказали будешь плакать мама за тобой не придет , он до сих пор боится что я его могу бросить , и всегда меня переспрашивает , ты меня не бросишь .
    Иногда незначительный ляп педагога , может привести к серьезным проблемам . Иди к психологу , могу порекомендовать Таню (центр Корчака) , мы ходим к ней .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

10. Вверх #8370
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Девочки,может кто знает и может посоветовать хорошего травматолога в 29 поликлинике(травмпункт).Спасибо!

11. Вверх #8371
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто знает и может посоветовать хорошего травматолога в 29 поликлинике(травмпункт).Спасибо!
    Нету там таких , перелом полечат .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

12. Вверх #8372
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Добрый день.
    Есть закачаные файлы по анг.мове 1 класс НУШ Карпенко 2018

Даю ссылку. Оттуда можно скачать или пользоваться онлайн.

https://drive.google.com/open?id=1Wodkpz0LISvWPiuB6veqlV91lQw7mgPe

Сама книга и аудиофайлы
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

13. Вверх #8373
    Постоялец форума
    может кто ищет на рост 92-100см термокостм для девочки,есть Glo Story относии один сезон.подскажите,есть группа по продаже одежки пос.кот.много вещей в хорошем состоянии,а кому то ведь нужно!Ботинки термо Ecco 24,Kapika Plato 23-24 на овчинке по типу Superfite.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: мс.jpg
Просмотров: 36
Размер:	140.9 Кб
ID:	12893888Нажмите на изображение для увеличения
Название: па.jpg
Просмотров: 33
Размер:	167.2 Кб
ID:	12893889Нажмите на изображение для увеличения
Название: ыв.jpg
Просмотров: 29
Размер:	123.2 Кб
ID:	12893892Нажмите на изображение для увеличения
Название: ьоь.jpg
Просмотров: 37
Размер:	105.3 Кб
ID:	12893894Нажмите на изображение для увеличения
Название: юбжд.jpg
Просмотров: 33
Размер:	99.3 Кб
ID:	12893895

14. Вверх #8374
    Новичок Аватар для LogoSS
    Девочки, посоветуйте хорошего массажиста. Мне нужно шейно-воротниковая зона. очень надо(((

15. Вверх #8375
    Посетитель Аватар для $Аленчик$
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    может кто ищет на рост 92-100см термокостм для девочки,есть Glo Story относии один сезон.подскажите,есть группа по продаже одежки пос.кот.много вещей в хорошем состоянии,а кому то ведь нужно!Ботинки термо Ecco 24,Kapika Plato 23-24 на овчинке по типу Superfite.
    Вложение 12893888Вложение 12893889Вложение 12893892Вложение 12893894Вложение 12893895
    Есть группа в вайбере, если хотите скиньте номер в личку я вас добавлю
    Мамина радость 11.09.2013 :-)

16. Вверх #8376
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LogoSS Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего массажиста. Мне нужно шейно-воротниковая зона. очень надо(((
    Если для взрослого могу посоветовать массажиста в Крыжановке. За шейно-вопотниковую зону он берет 150 грн.
    Его кабинет находится в доме по улице. Ростовская (рядом 7 я гимназия), между ЖЕКом и Виртусом.

17. Вверх #8377
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    в областной (на Заболотного) на первом этаже отделение, там нормальные травматологи.

18. Вверх #8378
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    в областной (на Заболотного) на первом этаже отделение, там нормальные травматологи.
    Да, Тимошенко там хороший

19. Вверх #8379
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Насчет пугалок от воспитателей
    Моя Ольга Павловна пугала нас комиссией, вот придут и проверят, что угодно вписывалост в сценарий, и заберут...
    Звездець, мне 40 лет, слово комиссия вызывает ступор
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #8380
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Да, Тимошенко там хороший
    Там оказали первую помощь и написали,что через неделю к травматологу в 29 поликлинику,для дальнейшего наблюдения.Набралась смелости и пришла повторно через неделю,даже не посмотрели(было 2 травматолога) и сказали прийти с понедельника.Пришла во вторник,как-раз был Тимошенко,сделала снимок повторно,посмотрел и сказал,что первую помощь оказали,повторно снимок сделали- и что дальше к травматологу в 29 поликлинику..Смотрю на это и понимаю,что особо не хотят пошевелиться и заработать денежку(.

Ответить в теме
Страница 419 из 934 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права