| ||
Мы когда в феврале делали 2-е плановое в 1 роддоме у Блонского, зашли даже раньше - очень удивились, т.к. на 1 узи ждали 40 минут. Наверное, как повезёт)))
Девочки, сколько стоит второе УЗИ у Блонского с видео. И еще можно с мужем и дочкой пойти, пустят их?
SanaT.
В конце марта нам 2-е плановое с видео обошлось в 240 грн.
Я - Ирина
Спасибо девочки за отвт.
SanaT.
в гамете у Блонского 2 плановое 250грн +30 фото+70 видео. мужа с дочкой пустят без проблем..перед мной как раз вошла пара с мужем и сыном..и я пошла с мужем без проблем
на каком сроке делается второе узи и почему оно в два раза дороже,чем первое?
))) смотря где делаете. У меня наоборот получилось. 1-е 120 грн в 8 жк. а 2-е 50грн в 7м роддоме.
второе делают где-то 20-23 неделя.
А еще может быть дороже если делаете второе с доплером. Тогда конечно будет цена выше. Но не всем назначают второе с доплером. Я и первое и второе делала простые.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Да была на многих УЗИ и у Блонского тоже. Чтоб сказать, что сильно большая разница-честно не заметила. Врач он толковый,не спорю,но за узи платить в три раза больше-не понимаю за что. На многих УЗИ это фото дают и так. Но это лично ваш выбор. Я за это время,что беременная разочаровалась,как на беременных любят наживаться.
А кто-то делал УЗИ в Ремеди? Интересуют отзывы и цены на 2 плановое УЗИ. И еще каким датчиком они делают?
SanaT.
подскажите как записаться к арбузовой и куда лучше
Девочки, хочу посоветоваться. Короче, звоню я на днях к регистратору Блонского уточнить работает ли он 3-го мая (а у меня сегодня 1-ый скрининг) и мне девушка отвечает, что 3-го он не принимает. Я говорю: "Как не принимает? Меня ведь записывали на это число". А она: "Аааааааааа, ну раз есть запись, тогда приходите" и повесила трубку... И как это понимать?
Последний раз редактировалось Patrikeevna; 03.05.2011 в 08:24.
Спасибо Господу за это чудо!
ПДР 11.11.2011
Социальные закладки