Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 419 из 898 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 17958
  1. Вверх #8361
    Проказница Аватар для Lepra
    а у меня вопрос по поводу светофоров на 1 станции Люст. дороги:

(я тут эти самые светофоры попыталась нарисовать, пардон, художник из меня никакой)
    можно ли настроить эти два светофора так, чтоб они работали синхронно, а то получается что на свой зеленый очень мало машин может пересечь адмиральский проспект, т.к. на площади не так уж много автомобилей и помещается. А когда загорается зеленый, разрешающий пересечь адмиральский проспект, на светофоре перед Малиновского уже горит красный.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #8362
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    а у меня вопрос по поводу светофоров на 1 станции Люст. дороги:

(я тут эти самые светофоры попыталась нарисовать, пардон, художник из меня никакой)
    можно ли настроить эти два светофора так, чтоб они работали синхронно, а то получается что на свой зеленый очень мало машин может пересечь адмиральский проспект, т.к. на площади не так уж много автомобилей и помещается. А когда загорается зеленый, разрешающий пересечь адмиральский проспект, на светофоре перед Малиновского уже горит красный.
    да,было бы неплохо...частенько там стою на обоих красных! но судя по всему там по умолчанию "зелёная волна" для тех,кто едет с Космонавтов... пока стоял много думал,что бы посоветовать,но результативных предложений пока нет!

3. Вверх #8363
    Новичок Аватар для Siamcollection
    Нестандартный вопрос. Можно ли как-то получить официально (или хотя бы не официально) схему выделенного перекрёстка. Мне нужно количество полос и направления движения с них? Я так понимаю что в вашей службе эта схема должна быть.
    Заранее спасибо за ответ .

4. Вверх #8364
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Благодарим за восстановленный знак на Польском спуске
    Ну что Вы. это моя работа))
    Спасибо всем вам за помощь в работе!)))

5. Вверх #8365
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    На Балковской (между Мельницкой и Дальницкой) появилися знак "зона стоянки" с табличкой "платные услуги". И если к установке знака нет претензий, то табличка криво прикручена проволкой. Ну и конечно же появились люди в салатовых жилетах, готовые оказать эти самые "платные услуги".

Уважаемый Sv-fr, подскажите, этот знак и табличку повесили вы или это кто-то самовольничает? Спасибо!
    я такое не вешал. как всегда - самовольство!

6. Вверх #8366
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Ну что Вы. это моя работа))
    Спасибо всем вам за помощь в работе!)))
    Даже в Новогоднюю ночь (по старому стилю) читаете форум ? !
    Спасибо!!!

Удачи Вам в новом году! : )

7. Вверх #8367
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от mem Посмотреть сообщение
    Нестандартный вопрос. Можно ли как-то получить официально (или хотя бы не официально) схему выделенного перекрёстка. Мне нужно количество полос и направления движения с них? Я так понимаю что в вашей службе эта схема должна быть.
    Заранее спасибо за ответ .
    Конечно же нет. Мы так просто схемы не выдаём, а потом - это территория области. Наша территория заканчивается на магистрали на Овидиопольском мосту на перечёркнутом красной чертой надпись ОДЕССА. Увы
    Это скорее всего в Облавтодор, или в ОблГАИ или к ГАИ рынка 7 км

8. Вверх #8368
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Даже в Новогоднюю ночь (по старому стилю) читаете форум ? !
    Спасибо!!!

Удачи Вам в новом году! : )
    Большое спасибо! Взаимно!!!!!

9. Вверх #8369
    Постоялец форума

"На украинских дорогах только один запрещающий знак — полосатый бетонный блок. Все остальные знаки — предупреждающие."

10. Вверх #8370
    Постоялец форума
    неплохо бы субботник устроить и протереть светофорные объекты от пыли очень плохо видно сегодня было сигналы.

11. Вверх #8371
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    я такое не вешал. как всегда - самовольство!
    Только табличка самовольная, или знак тоже?
    Так его можно самовольно снять? или Вам пожаловаться, а Вы "накажите по всей сторогости закона"?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

12. Вверх #8372
    Посетитель Аватар для sas6a
    Перед Новым годом Захожу на р-к Успех состороны троллейбусного парка,время 8-00 инаблюдаю картину,как двое"из ларца" прикручивают знак вместе с табличкой ну какой знак вы поняли!

13. Вверх #8373
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sas6a Посмотреть сообщение
    Перед Новым годом Захожу на р-к Успех состороны троллейбусного парка,время 8-00 инаблюдаю картину,как двое"из ларца" прикручивают знак вместе с табличкой ну какой знак вы поняли!
    бить будете?
    нет. перевоспитывать! (с)
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

14. Вверх #8374
    Постоялец форума
    Ув. Sv-fr. Я не знаю, ваш знак или самопал. Но на Костанди, если двигаться от Фонтанской возле Елочной знак ограничения 30 км и знак горбатая гора перед тремя лежачими полицейскими развернут на 180 градусов. Надо бы повернуть на место. Потому как ЛП там суровые и можно без подвески остаться, не знаючи.

15. Вверх #8375
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Неплохо было бы поставить знаки при выезде со дворов на односторонние улицы, а то, например при выезде со дворов на терешковую (квартал Варненская-Космонавтов) - о том что Терешковой односторонняя можно только знать, либо догадываться..И нормальному юристу, который там втюхает машину доказать что он ехал против движения нереально...Тоже самое при выезде с обсерваторного переулка на Инбер (кажется)...

16. Вверх #8376
    Постоялец форума

Все посты прочёл Ушло в работу. Спасибо

17. Вверх #8377
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Неплохо было бы поставить знаки при выезде со дворов на односторонние улицы, а то, например при выезде со дворов на терешковую (квартал Варненская-Космонавтов) - о том что Терешковой односторонняя можно только знать, либо догадываться..И нормальному юристу, который там втюхает машину доказать что он ехал против движения нереально...Тоже самое при выезде с обсерваторного переулка на Инбер (кажется)...
    А также знаки на каждой внутредворовой развилке.
    Принцип прост - ты или только заехал во двор - и ты знаешь, по какой улице ты ехал, или ты там живешь - тогда ты тем более знаешь, какая там улица. А любители "срезать через дворы" - пусть сначала маршрут выяснят, а потом срезают

18. Вверх #8378
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Принцип прост - ты или только заехал во двор - и ты знаешь, по какой улице ты ехал, или ты там живешь - тогда ты тем более знаешь, какая там улица. А любители "срезать через дворы" - пусть сначала маршрут выяснят, а потом срезают
    мы устаналиваем дорожные знаки на магистралях. Внутридворовые - райадминистрация.
    И Вы вообще представляете, сколько нужно знаков на внутридворовые кврталы-перекрёстки?

19. Вверх #8379
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Есть закон, а не чье-то ИМХО....И я могу с уверенностью сказать, что если меня при таком выезде остановит гаишник - то он ничего мне не докажет! Потому что если нет знака, и следовательно не запрещено - то значит по умолчанию - разрешено!...

И хочу также вам сказать о том, что во дворы бывает несколько заездов, и НИЧТО вас не обязывает выезжать также как заезжали...Знаки должны быть однозначно!

20. Вверх #8380
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Есть закон, а не чье-то ИМХО....И я могу с уверенностью сказать, что если меня при таком выезде остановит гаишник - то он ничего мне не докажет!
    Это ваше мнение.

Ответить в теме
Страница 419 из 898 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права