а меня на кресле смотрели только при постановке на учет и когда в роддом пришла сдаваться - смотрел раскрытие. чего ты там показываешь? нечего смотреть уже - померяли животик, послушали, давление , анализы и усё...
желания исполняются!
Нико а ты пойди ножки сделай - посмотри как отреагируешь - там то же самое только быстрее )) (меньше площадь) причем во второй раз действительно не такие ощущения как в первый
желания исполняются!
Непомню, кто-то с форумских расказывал, что ПДР была, допустим 17 января, так муж с утречка едя на работу разбудил жену и говорит - ну что ты собралась? Она в ступоре, чо он от нее хочет, а он - ну в роддом - тебе же сегодня рожать!
Блин, малую сегодня как подменили, вот только две минуты назад как вырубилась спатьЛазит, ржет со всего что видит, смешно ей, ночь на дворе
![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
а может домовёнка видил? говорят детки, особенно маленькие часто реагируют)
у моего мужа сестрёнка когда маленькая была, лежала так в кроватке смотрела перед собой и ухахатывалась... хотя до этого никого не было в комнате..и так ручки тянуло, так визжала будто с ней играл кто то)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
а у меня племянник болеет... 39,5... ларинго-трахеит на фоне гриппа... жжутчайший... =(
так может все-таки пора уже и антибиотики дать???
Социальные закладки