Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 419 из 829 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 16569
  1. Вверх #8361
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Делают в обл больнице, второй этаж.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

2. Вверх #8362
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Спасибо большое всем кто ответил

3. Вверх #8363
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    еще в тубдиспансере должны делать около какого-то там Заливного
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

4. Вверх #8364
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Нигде эту справку брать не надо, я брала в жеке форму1, так в РОНО сказали, что зря старалась))) для них достаточно отметки о прописке на свидетельстве о рождении (штампик на обратной стороне)
    Хорошо, что вы написали. А я уже целую историю придумываю, что сказать, почему у меня только копия справки о составе семьи. Оказывается, все намного проще.

Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите пож., где крме 29-й поликлиники можн сделать флюрографию? Муж специально пошел в отпуск, чтоб сделать флюшку и сдать донорство, т.к. отпрашиваться не может, а в 29-й сломалась аппарат, и когда починят не знают
    Вам уже девочки подсказали, но если что -муж делал в 28-й поликлинике, но это аж за Новой линией.

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Ой, совсем забыла - мы тоже открыли сегодня пляжный сезон)))
    Были на Молодой - людей еще мало, водичка супер, детеныш наталапался вволю)))
    С открытием! А там есть аренда зонтиков? Хочу тоже завтра на море, а мне муж сегодня строго сказал, чтоб не пускала дитя в воду,т.к. она еще холодная

5. Вверх #8365
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, где вы мяско покупаете (свинину, говядину)? Я последние пол года покупала здесь на форуме у девочки. Мясо хорошее, мне нравится (несмотря на то, что цена выше), но вот в последнее время не совсем устраивает, что минимальная покупка -200 грн., приходится постоянно замораживать. А так хочется всегда свеженькое.

6. Вверх #8366
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    С открытием! А там есть аренда зонтиков? Хочу тоже завтра на море, а мне муж сегодня строго сказал, чтоб не пускала дитя в воду,т.к. она еще холодная
    Спасибочки! Аренду зонтиков не приметила - у нас свой есть и как ни странно очень даже пригодился сегодня детенышу. Жаль, у мамы с папой не хватило мозга свою кожу пожалеть - попеклись Водичка в самый раз, прохладная, но купаться деткам можно!

Девочки, поделитесь, пожалуйста, где вы мяско покупаете (свинину, говядину)? Я последние пол года покупала здесь на форуме у девочки. Мясо хорошее, мне нравится (несмотря на то, что цена выше), но вот в последнее время не совсем устраивает, что минимальная покупка -200 грн., приходится постоянно замораживать. А так хочется всегда свеженькое.
    А мне наоборот удобно купить 10кг мяса, порезать порциями и заморозить. Тем более, что летом свежее и хорошее мясо днем с огнем не купишь.

7. Вверх #8367
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    у нас парень в доме занимается, можно всегда заказать свежее домашнее в любом количестве

8. Вверх #8368
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Девочки, у меня подружка занимается организацией детского музыкального спектакля. Для деток от 4 до 12 лет. Моя дочка еще маленькая (1,9г), а так пошли бы с удовольствием!
    Если интересно, заглядывайте в темку - Детский музыкальный спектакль «КТО ОНА, КУКАРЯМБА?»

9. Вверх #8369
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    и мы сегодня открыли пляжный сезон!
    так хорошо на море =)

10. Вверх #8370
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    А мы сегодня на Северном клубнику первый раз взяли по 25 грн\кг! Наша уже, мелкая. не глянцевая. Сидим с малым вкушаем))) Вкуснятина!!!!!!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

11. Вверх #8371
    Посетитель Аватар для tata.
    Клубничка, здорово!!!! А то что наша еще лучше!!! С нетерпением ее ждала, завтра тоже пойду на рынок за клубничкой.
    Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить

12. Вверх #8372
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    и мы сегодня открыли пляжный сезон!
    так хорошо на море =)
    и мы сегодня открыли! =) а вы куда на пляж ходите?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

13. Вверх #8373
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А мы сегодня на Северном клубнику первый раз взяли по 25 грн\кг! Наша уже, мелкая. не глянцевая. Сидим с малым вкушаем))) Вкуснятина!!!!!!
    А мы вчера уже кушали клубнику домашнюю с бабушкиного огорода, вот это вкуснятина!!!!
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

14. Вверх #8374
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хочет съездить в это воскресенье в Николаевский зоопарк? Ищем попутчиков)))) По цене пока точно сказать не могу - около 100-120 грн - т.к. не знаю, наберем ли на полную маршрутку...
    Мы на прошлых выходных были, ездили двумя семьями на машине, бензин вышел по 150 грн. с семьи плюс вход взрослый 25 грн. с человека, дети до 7 лет бесплатно.
    Очень классно в зоопарке, очень советую поехать, по сравнению нашим Одесским, земля и небо!!!
    Правда нужно ехать рано утром пока не сильно жарко, а то в жару животные прячутся в загоны, и многих животных можно не увидить!
    Слона у них уже нет, старенький был, умер
    И ещё там много детских каруселек, так что надо запастись дополнительные денежными средствами Потому как нам всего полтора года, но качельки были интереснее животных, как могли пытались отвлекать на что-то другое
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

15. Вверх #8375
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Александра-85 Посмотреть сообщение
    И ещё там много детских каруселек, так что надо запастись дополнительные денежными средствами Потому как нам всего полтора года, но качельки были интереснее животных, как могли пытались отвлекать на что-то другое
    думаю,нам тоже были бы карусельки интереснее))))))))))))))))хотя нам уже скоро 4

16. Вверх #8376
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    думаю,нам тоже были бы карусельки интереснее))))))))))))))))хотя нам уже скоро 4
    Ага,и нам тоже)))На прошлой неделе были в нашем зоо-малому интереснее всего был домик пластмассовый и развалившиеся качели-карусели времен,наверное,еще моего детства!

17. Вверх #8377
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Ага,и нам тоже)))На прошлой неделе были в нашем зоо-малому интереснее всего был домик пластмассовый и развалившиеся качели-карусели времен,наверное,еще моего детства!
    Да,эти качели времен СССР нравятся все деткам.От них тройная польза -ребенок доволен,экономия для семейного бюджета,т.к. бесплатно, зарядка для пап -т.к. когда мы были все папы "впряглись" и работали вместо заржавевших двигателей-крутили,толкали,тащили.Ну и маме счастье-все при деле,можно постоять и отдохнуть
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

18. Вверх #8378
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем првиетик!!!!
    Были сегодня на море, водичка супер!!! Ходили на пляж Продмаш. Ещё там щаприметила выставку динозавров, цена взрослые по 50 грн, для детей (от 7 лет по моему )по 25 грн, есть ещё семейны абонимент 100 грн стоит.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #8379
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    и мы сегодня открыли! =) а вы куда на пляж ходите?
    сегодня мы были возле Ковбоя

20. Вверх #8380
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    и мы сегодня на море съездили, т,к,к мама (т,е, я ) проспала после звонка будильника легла на пять минут и продрыхла час, то школу сын заказенил и поехали дружно в Дофиновку, красотааа, людей полтора человека,,,вода прозрачная, побыли до часу и то думаю поздновато, малая светлокожая, боялась чтоб не хватил удар и не обгорела, под зонтик в тень ее загнать было невозможно и сына выгнать из воды))))))радовало то, что не надо высматривать их было из толпы, а мы одни были на участке метров 50)))))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

Закрытая тема
Страница 419 из 829 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права