Делают в обл больнице, второй этаж.
| ||
Делают в обл больнице, второй этаж.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Спасибо большое всем кто ответил
еще в тубдиспансере должны делать около какого-то там Заливного
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Хорошо, что вы написали. А я уже целую историю придумываю, что сказать, почему у меня только копия справки о составе семьи. Оказывается, все намного проще.
Вам уже девочки подсказали, но если что -муж делал в 28-й поликлинике, но это аж за Новой линией.
С открытием! А там есть аренда зонтиков? Хочу тоже завтра на море, а мне муж сегодня строго сказал, чтоб не пускала дитя в воду,т.к. она еще холодная![]()
Девочки, поделитесь, пожалуйста, где вы мяско покупаете (свинину, говядину)? Я последние пол года покупала здесь на форуме у девочки. Мясо хорошее, мне нравится (несмотря на то, что цена выше), но вот в последнее время не совсем устраивает, что минимальная покупка -200 грн., приходится постоянно замораживать. А так хочется всегда свеженькое.
Спасибочки!Аренду зонтиков не приметила - у нас свой есть и как ни странно очень даже пригодился сегодня детенышу. Жаль, у мамы с папой не хватило мозга свою кожу пожалеть - попеклись
Водичка в самый раз, прохладная, но купаться деткам можно!
А мне наоборот удобно купить 10кг мяса, порезать порциями и заморозить. Тем более, что летом свежее и хорошее мясо днем с огнем не купишь.
Девочки, у меня подружка занимается организацией детского музыкального спектакля. Для деток от 4 до 12 лет. Моя дочка еще маленькая (1,9г), а так пошли бы с удовольствием!
Если интересно, заглядывайте в темку - Детский музыкальный спектакль «КТО ОНА, КУКАРЯМБА?»
и мы сегодня открыли пляжный сезон!
так хорошо на море =)
А мы сегодня на Северном клубнику первый раз взяли по 25 грн\кг! Наша уже, мелкая. не глянцевая. Сидим с малым вкушаем))) Вкуснятина!!!!!!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Клубничка, здорово!!!! А то что наша еще лучше!!! С нетерпением ее ждала, завтра тоже пойду на рынок за клубничкой.
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить
Мы на прошлых выходных были, ездили двумя семьями на машине, бензин вышел по 150 грн. с семьи плюс вход взрослый 25 грн. с человека, дети до 7 лет бесплатно.
Очень классно в зоопарке, очень советую поехать, по сравнению нашим Одесским, земля и небо!!!
Правда нужно ехать рано утром пока не сильно жарко, а то в жару животные прячутся в загоны, и многих животных можно не увидить!
Слона у них уже нет, старенький был, умер
И ещё там много детских каруселек, так что надо запастись дополнительные денежными средствамиПотому как нам всего полтора года, но качельки были интереснее животных, как могли пытались отвлекать на что-то другое
![]()
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
Да,эти качели времен СССР нравятся все деткам.От них тройная польза -ребенок доволен,экономия для семейного бюджета,т.к. бесплатно, зарядка для пап -т.к. когда мы были все папы "впряглись" и работали вместо заржавевших двигателей-крутили,толкали,тащили.Ну и маме счастье-все при деле,можно постоять и отдохнуть![]()
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Всем првиетик!!!!
Были сегодня на море, водичка супер!!! Ходили на пляж Продмаш. Ещё там щаприметила выставку динозавров, цена взрослые по 50 грн, для детей (от 7 лет по моему )по 25 грн, есть ещё семейны абонимент 100 грн стоит.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
и мы сегодня на море съездили, т,к,к мама (т,е, я ) проспала после звонка будильника легла на пять минут и продрыхла час, то школу сын заказенил и поехали дружно в Дофиновку, красотааа, людей полтора человека,,,вода прозрачная, побыли до часу и то думаю поздновато, малая светлокожая, боялась чтоб не хватил удар и не обгорела, под зонтик в тень ее загнать было невозможно и сына выгнать из воды))))))радовало то, что не надо высматривать их было из толпы, а мы одни были на участке метров 50)))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Социальные закладки