Морская свинка скулит уже третью ночь,чтобы это могло значить?
| ||
Тема: Морские свинки
Морская свинка скулит уже третью ночь,чтобы это могло значить?
1 сентября выхожу на работу после отпуска.Как мой Пусик без меня будет.Привык ,что я ему внимание почти целый день уделяю.Если больше часа меня не видит свистеть начинает,хотя сытый.Сегодня вытаскивала из клетки,он дернулся и задняя ножка в прутьях застряла.Испуг был и у него и у меня.Все обошлось,бегали и прыгали.
Фурия: с пополнением.
Пусть растут большими,крепкими,здоровенькими и только радуют.
Sasha1,идите срочно к вету и незатягивайте....
Что ж вы раньше ее не отнесли?
tatyana2,будет скучать очень сильно...просто после рабочего дня все время будь рядом с хрюнчиком![]()
💞Макс і Леруся
У хрюнчика новоселье!
Жизнь карантин у входа в Рай.
кстати о новосельи) забыла похвастаться)
сначала я , наивная душа посадила хрюню в клеточку с таким масюююсеньким поддоном(простите за морду в кадре))))....опилки были везде, кроме клетки)) пришлось в срочном порядке подыскивать новый дом)
lukava -домик чудесный,с новосельем.
спасибо, хрюше тоже он больше , чем первый понравился) там ещё домик был, но я пока убрала.....потом, может быть, поставлю, когда масик привыкнет окончательно
у меня тоже часто открыта, но не всегда-кот всё таки бродит) хотя хрюня его и запугал)) но для перестраховки, когда я не рядом-закрываю клетку
Всем приветики! Спасибо за советы. Хрюнчик пока поживет в коробчатом домике пока не купили деревянный. (картон не грызет, грызет деревяшку у порога) вот-такого домика.
Жизнь карантин у входа в Рай.
В общем былу нас Андрей Николаевич, зубы у нее в порядке, сразу приготовил к худшему, сделал все что мог, уколы, мы также сразу поехали купили лекарств начали делать все, что он прописал, но видно поздно, сразу после уколов и терапии она немного зашевелилась и все, нет больше нашей Сони. Мы чего ветеринаров свиных не жалуем - они нам две свиньи до этого загубили, жаль, что про Андрея Николаевича поздно узнали, может быть и спасли бы нашу Сонечку, остался наш ветеран Лелик опять один, уже третью свинью пережил.
Социальные закладки