Інтернет-це Укртелеком.
| ||
Інтернет-це Укртелеком.
Пока я не встречал ни единого провайдера, который бы мне после ураганов и наводнений предоставлял неизменно качественный интернет. Мне важна не столько скорость, сколько стабильность и уверенность в том, что я включу компьютер в любое время суток и будет линк.
Мои впечатление от интернета от Укртелеком следующие: если у Вас плохо работает интернет, вызываете мастера... Итог: интернет работает гораздо лучше, но вы наглым образом лишаетесь съемного жесткого диска. После посещения сотрудниками Укртелекома у меня из дома пропал съемный диск, ни добрые просьбы, ни написание жалобы, к сожалению,мне не помогло его вернутьВот такой он Интернет!!! Совет: будьте очень внимательны и убирайте с виду, все, что плохо лежит, потом Вы ничего не докажете, ведь ни у каждого в доме стоят камеры видеонаблюдения. Что касается скорости,то из заявленных 5 больше 3-х никогда не было, а если хотите скачать фильм, то после несколькиих часов ожидания, возможно Вы его посмотрите ).
А тем временем ребята не стоят на месте!...
13.06.2013
Усього за місяць дії програми з поліпшення та оптимізації налаштувань абонентських ліній для учасників ОГО!Клубу нею вже скористалися понад 10 тисяч абонентів «ОГО!».
На сьогодні можливості оптимізованих абонентських ліній зросли в середньому у 2,7 рази, з 5,5 – до 15 Мбітс! Саме в рамках максимальних можливостей лінії кожному абоненту пропонують обрати оптимальну для нього швидкісну пропозицію.
Нагадаємо, що програма з поліпшення розрахована на рік, оскільки потребує ретельної роботи з налаштування кожної окремо взятої лінії. Загалом з початку року нашою компанією для програми поліпшення оптимізовано понад 100 тисяч портів, і цей процес триває.
У рамках цієї програми компанія застосовує індивідуальне обслуговування кожного клієнта. Для цього у Контакт-центрі Укртелекому створено спеціальну групу кваліфікованих фахівців, які персонально повідомляють учасників ОГО!Клубу щодо поліпшення характеристик їхньої абонентської лінії, пропонують та підбирають максимально вигідні спеціальні тарифні пропозиції на користування послугою «ОГО!». Зважаючи на адресну роботу з кожним абонентом, поки що скористатися програмою поліпшення запропоновано далеко не всім власникам оптимізованих ліній. Тому у наступні місяці інтенсивність дії програми буде постійно зростати.
Користувачі послуги «ОГО!» можуть і самостійно перевірити характеристики лінії, зайшовши до особистого кабінету на сайті Мій Укртелеком, де будуть відображені тільки доступні абоненту тарифні плани. Перевірку доступної швидкості можна здійснити також скориставшись сервісом Вимірювання швидкості, який продемонструє максимальні характеристики телефонної лінії після оптимізації конфігурації ADSL-порту.
Зазначимо, що паралельно із програмами лояльності та поліпшення діють і популярні акції від Укртелекому, зокрема «Модем з Wi-Fi за 1 гривню».
Фахівці Укртелекому роблять усе можливе, щоб максимально прискорити реалізацію програми з поліпшення в усіх регіонах країни.
Дякуємо, що ви з нами.
ув. Rap, судя по всему, Вы имеете непосредстевенное отношение к УТК, посему так рьяно отстаиваете интересы данной компании. Это похвально! Но к сож, я не вижу другого способа, как во всеуслышание заявить о данном факте, т.к. ни нормальное общение с сотрудниками, которые были в доме, ни заявление в Укртелеком, не помогло мне вернуть вещь с личной информацией! Вы абсолютно правы, что факт не доказанный и доказать его невозможно, и те, кто это сделал, тоже это понимают.... Но я очень надеюсь, что такая информация позволит другим абонентами избежать такой ситуации!
Нет, я не работник УТК! Просто мне их интернет подходит на все 100%. Не хочу я других провайдеров. Мне это не нужно. У меня последний обрыв связи был пару лет назад. Больше я о поломках даже не вспоминал. Уверен, сидя даже на Тенете, будешь гораздо чаще вспоминать телефон саппорта.
Уважаемая Nyusa я тоже буду отстаивать интересы УТК,качеством ихних услуг я довольный!А то что у вас там что-то пропало это бред,ко мне так-же приходили мантёры от УТК и все вещи у меня на месте,может вы комнатами перепутали где его положили?У меня так бывает после хорошего праздника вечно ищу свой телефон в одной комнате а он оказываеться в другой!!!
Как воспользоваться этой услугой лояльности? В начале года пришло письмо с карточкой, мол вы входите в ого-клуб. Надо ждать пока они сами до меня "доедут" или же можно позвонить по 0800..?
Я сейчас хочу добиться только одного - скорости отдачи, 0.5-0.7мб нифига не классно. Нужно хотя бы 1.5-2мб, что сделать реально.
А так УТК доволен (т.к. ничего другого у меня в ближайшее время не предвидится), очень редко интернет падает изза проблем на ихней стороне, а так все стабильно и скорость всегда одна (сижу на стандарте, до меня доходит 9-9.5мб)...
Модем Длинк 2600У. Если понадобиться, сменить не проблема.
Текущие параметры:
http://i.imgur.com/s1qdoZQ.jpg
Чувствую что не ахти то самое затухание и помехоустойчивость...
Социальные закладки