Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 419 из 467 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 9332
  1. Вверх #8361
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Інтернет-це Укртелеком.

2. Вверх #8362
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Інтернет-це Укртелеком.
    пропущено "не", после "це" ;]

3. Вверх #8363
    User banned
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    пропущено "не", после "це" ;]
    Написано всё правильно как раз. Зачем мне писать негатив о компании, которая мне предоставляет супер качественный интернет 24 часа в сутки?

4. Вверх #8364
    лол. ок.

5. Вверх #8365
    Частый гость Аватар для noxabo
    Написано всё правильно как раз. Зачем мне писать негатив о компании, которая мне предоставляет супер качественный интернет 24 часа в сутки?
    Согласен.

6. Вверх #8366
    User banned
    Пока я не встречал ни единого провайдера, который бы мне после ураганов и наводнений предоставлял неизменно качественный интернет. Мне важна не столько скорость, сколько стабильность и уверенность в том, что я включу компьютер в любое время суток и будет линк.

7. Вверх #8367
    User banned
    Цитата Сообщение от vedmejonok826 Посмотреть сообщение
    Здрасте.. Прошу совет..Есть интернет от Укртелекома(стоит маршрутизартор как я понимаю ADSL)// Нужно сделать WI FI. Какой роутер купить(какие модели желат)? как правильно настроить, иль вызывать укртелекомовцев?... Заранее спс..(живу в частном секторе)
    Можно взять у них модем с вай-фай за 1 грн. Будет два в одном.

8. Вверх #8368
    Новичок
    Мои впечатление от интернета от Укртелеком следующие: если у Вас плохо работает интернет, вызываете мастера... Итог: интернет работает гораздо лучше, но вы наглым образом лишаетесь съемного жесткого диска. После посещения сотрудниками Укртелекома у меня из дома пропал съемный диск, ни добрые просьбы, ни написание жалобы, к сожалению,мне не помогло его вернуть Вот такой он Интернет!!! Совет: будьте очень внимательны и убирайте с виду, все, что плохо лежит, потом Вы ничего не докажете, ведь ни у каждого в доме стоят камеры видеонаблюдения. Что касается скорости,то из заявленных 5 больше 3-х никогда не было, а если хотите скачать фильм, то после несколькиих часов ожидания, возможно Вы его посмотрите ).

9. Вверх #8369
    User banned
    Цитата Сообщение от Nyusa Посмотреть сообщение
    Мои впечатление от интернета от Укртелеком следующие: если у Вас плохо работает интернет, вызываете мастера... Итог: интернет работает гораздо лучше, но вы наглым образом лишаетесь съемного жесткого диска. После посещения сотрудниками Укртелекома у меня из дома пропал съемный диск, ни добрые просьбы, ни написание жалобы, к сожалению,мне не помогло его вернуть Вот такой он Интернет!!! Совет: будьте очень внимательны и убирайте с виду, все, что плохо лежит, потом Вы ничего не докажете, ведь ни у каждого в доме стоят камеры видеонаблюдения. Что касается скорости,то из заявленных 5 больше 3-х никогда не было, а если хотите скачать фильм, то после несколькиих часов ожидания, возможно Вы его посмотрите ).
    У меня линия на данный момент выдаёт ультра показатели. Можно спокойно заказывать и получать 20 метров.

10. Вверх #8370
    пропал съемный диск
    это пять ваще

11. Вверх #8371
    User banned
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    это пять ваще
    Ну это ещё не доказанный факт. Я могу написать, что у меня после посещения монтёров пропала машина из гаража. Поверят?

12. Вверх #8372
    User banned
    А тем временем ребята не стоят на месте!...
    13.06.2013

Усього за місяць дії програми з поліпшення та оптимізації налаштувань абонентських ліній для учасників ОГО!Клубу нею вже скористалися понад 10 тисяч абонентів «ОГО!».

На сьогодні можливості оптимізованих абонентських ліній зросли в середньому у 2,7 рази, з 5,5 – до 15 Мбітс! Саме в рамках максимальних можливостей лінії кожному абоненту пропонують обрати оптимальну для нього швидкісну пропозицію.

Нагадаємо, що програма з поліпшення розрахована на рік, оскільки потребує ретельної роботи з налаштування кожної окремо взятої лінії. Загалом з початку року нашою компанією для програми поліпшення оптимізовано понад 100 тисяч портів, і цей процес триває.

У рамках цієї програми компанія застосовує індивідуальне обслуговування кожного клієнта. Для цього у Контакт-центрі Укртелекому створено спеціальну групу кваліфікованих фахівців, які персонально повідомляють учасників ОГО!Клубу щодо поліпшення характеристик їхньої абонентської лінії, пропонують та підбирають максимально вигідні спеціальні тарифні пропозиції на користування послугою «ОГО!». Зважаючи на адресну роботу з кожним абонентом, поки що скористатися програмою поліпшення запропоновано далеко не всім власникам оптимізованих ліній. Тому у наступні місяці інтенсивність дії програми буде постійно зростати.

Користувачі послуги «ОГО!» можуть і самостійно перевірити характеристики лінії, зайшовши до особистого кабінету на сайті Мій Укртелеком, де будуть відображені тільки доступні абоненту тарифні плани. Перевірку доступної швидкості можна здійснити також скориставшись сервісом Вимірювання швидкості, який продемонструє максимальні характеристики телефонної лінії після оптимізації конфігурації ADSL-порту.

Зазначимо, що паралельно із програмами лояльності та поліпшення діють і популярні акції від Укртелекому, зокрема «Модем з Wi-Fi за 1 гривню».

Фахівці Укртелекому роблять усе можливе, щоб максимально прискорити реалізацію програми з поліпшення в усіх регіонах країни.

Дякуємо, що ви з нами.

13. Вверх #8373
    Новичок
    ув. Rap, судя по всему, Вы имеете непосредстевенное отношение к УТК, посему так рьяно отстаиваете интересы данной компании. Это похвально! Но к сож, я не вижу другого способа, как во всеуслышание заявить о данном факте, т.к. ни нормальное общение с сотрудниками, которые были в доме, ни заявление в Укртелеком, не помогло мне вернуть вещь с личной информацией! Вы абсолютно правы, что факт не доказанный и доказать его невозможно, и те, кто это сделал, тоже это понимают.... Но я очень надеюсь, что такая информация позволит другим абонентами избежать такой ситуации!

14. Вверх #8374
    User banned
    ув. Rap, судя по всему, Вы имеете непосредстевенное отношение к УТК, посему так рьяно отстаиваете интересы данной компании. Это похвально! Но к сож, я не вижу другого способа, как во всеуслышание заявить о данном факте, т.к. ни нормальное общение с сотрудниками, которые были в доме, ни заявление в Укртелеком, не помогло мне вернуть вещь с личной информацией! Вы абсолютно правы, что факт не доказанный и доказать его невозможно, и те, кто это сделал, тоже это понимают.... Но я очень надеюсь, что такая информация позволит другим абонентами избежать такой ситуации!
    Нет, я не работник УТК! Просто мне их интернет подходит на все 100%. Не хочу я других провайдеров. Мне это не нужно. У меня последний обрыв связи был пару лет назад. Больше я о поломках даже не вспоминал. Уверен, сидя даже на Тенете, будешь гораздо чаще вспоминать телефон саппорта.

15. Вверх #8375
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    ув. Rap, судя по всему, Вы имеете непосредстевенное отношение к УТК, посему так рьяно отстаиваете интересы данной компании.

ну и ход мышления....... нет слов... просто facepalm
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

16. Вверх #8376
    User banned
    А тем временем ребята не стоят на месте!...
    13.06.2013
    Усього за місяць дії програми з поліпшення та оптимізації налаштувань абонентських ліній для учасників ОГО!Клубу нею вже скористалися понад 10 тисяч абонентів «ОГО!».
    на сьогодні можливості оптимізованих абонентських ліній зросли в середньому у 2,7 рази, з 5,5 – до 15 Мбітс!
    шо за клюб? это они так пользователей называют?
    надо их набрать и узнать, 10-ка мне б не помешала

17. Вверх #8377
    Частый гость Аватар для noxabo
    Уважаемая Nyusa я тоже буду отстаивать интересы УТК,качеством ихних услуг я довольный!А то что у вас там что-то пропало это бред,ко мне так-же приходили мантёры от УТК и все вещи у меня на месте,может вы комнатами перепутали где его положили?У меня так бывает после хорошего праздника вечно ищу свой телефон в одной комнате а он оказываеться в другой!!!

18. Вверх #8378
    Новичок
    Как воспользоваться этой услугой лояльности? В начале года пришло письмо с карточкой, мол вы входите в ого-клуб. Надо ждать пока они сами до меня "доедут" или же можно позвонить по 0800..?
    Я сейчас хочу добиться только одного - скорости отдачи, 0.5-0.7мб нифига не классно. Нужно хотя бы 1.5-2мб, что сделать реально.
    А так УТК доволен (т.к. ничего другого у меня в ближайшее время не предвидится), очень редко интернет падает изза проблем на ихней стороне, а так все стабильно и скорость всегда одна (сижу на стандарте, до меня доходит 9-9.5мб)...

19. Вверх #8379
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Naggash Посмотреть сообщение
    Как воспользоваться этой услугой лояльности? В начале года пришло письмо с карточкой, мол вы входите в ого-клуб. Надо ждать пока они сами до меня "доедут" или же можно позвонить по 0800..?
    Я сейчас хочу добиться только одного - скорости отдачи, 0.5-0.7мб нифига не классно. Нужно хотя бы 1.5-2мб, что сделать реально.
    А так УТК доволен (т.к. ничего другого у меня в ближайшее время не предвидится), очень редко интернет падает изза проблем на ихней стороне, а так все стабильно и скорость всегда одна (сижу на стандарте, до меня доходит 9-9.5мб)...
    Скиньте вторичные параметры линии сюда, "помехоустойчивость, затухание" ну и текущую скорость порта. чтоб мы тут поняли насколько реально включить Annex M. и какой модем?
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

20. Вверх #8380
    Новичок
    Модем Длинк 2600У. Если понадобиться, сменить не проблема.
    Текущие параметры:
    http://i.imgur.com/s1qdoZQ.jpg
    Чувствую что не ахти то самое затухание и помехоустойчивость...

Ответить в теме
Страница 419 из 467 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права