| ||
Девочки, может кто-то стоит на учете в 5жк-есть кого посоветовать?на следующей неделе хочу становиться на учет-не могу определиться никак...
Привет! Я тоже живу на поселке) на Высоцкого- днепр. Дор.)))
Девченочки поздравляю с покупкой своего жилья!! Это очень здорово!!
Мураночка поздравляю с третим сыном!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Еще есть он ? я 5 лет назад животик одевала ) очень интересные вещички тогда можно было найти
а мне кажется на 7 м такие цены гнут на нормальные вещи, что в магазинах уже давно не дороже... а если знать места, то даже и дешевле
Мне кажется сейчас половина и в магазины не ходит, через инет заказывают
В магазинах сейчас дешевле не придумаешь.Скидки выезде огромные.Девочки поберегите себя.Жара!Народу куча,Инфекций море.Зайдите в Сити Центр.Прохладно.Можно посидеть.Спокойно пройтись и что-то выбрать.У меня 16 неделя.Я на той неделе была и купила платечко-разлетайка.Цена вообще смешная.
была у Ткаченко Веры Васильевны! но меня не взяли, из-за болезни, только по прописке надо. Мне ее подруга дала, она у него велась и сестра ее с 2мя и все ее подруги...она в здавохранении состоит, толковая врач, очень простая внимательная женщина...
часы приема на всякий случай - пн,ср,пт - 9-13, вт,чт - 14-19.00
Была сегодня на Болгарской, в центре планирования семьи. Меня туда моя Г. направила к Червоненко. Мне повезло, что Червоненко была в отпуске, меня приняла Короба О.В. врач -гинеколог-инфектолог. Очень приятная, все мне подробно объяснила, оказалось у меня все нормально. Моя гинеколог меня вечно куда-то отправляет. То к генетику отправила чтоб он мне написал как мне с дуфастона слазить, то в роддом меня хочет положить, чтоб я на работу могла не ходить, но мне повезло я уже в отпуске, а потом сразу в декрет.
Девочки, спасибо за поздравления!!
Мальчишки уже свыкаются с мыслью о брате))) Младший доволен в любом случае-он перестанет быть младшим, а сразу "взрослым" станет))) Папа уже ползуны Харлей Девидсон присмотрел где-то в магазине))) Сказал, ну сейчас уже точно электромобиль купим))))) Готовимся!
Полностью согласна, до начала октября, в принципе варианты одежки есть. И обычные платья-сарафаны есть. Я волнуюсь за верхнюю одежду. Помню свой живот в прошлую беременность и с трудом представляю какую куртку надо будет брать (автомобильный чехол)
А где на пл. Деревянко есть магазинчик? Я вроде бы там периодически езжу, но не замечала. Сегодня была в стоковом (бывший океан), можно и там при смотреть кое-что. По поводу 7-го - дышать нашим воздухом тоже не совсем полезно, да и море ... Конечно сейчас туда ехать - себя не любить, но когда пройдет ажиотаж перед 1 сентября и спадет жара, спокойно можно съездить.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Я себя люблю и на днях ездила на 7 км) Не увидела никакого ажиотажа (даже удивилась). Даже на парковке поблизости куча свободных мест. Машину поставила, пробежались с мамой в ткани, занавеси и белье я себе покупаю в определенном месте. Так что, всё в порядке) Надо места знать
И девочки, которые пишут, что в магазах всё дешевле - может вещи и да, но вот хорошие занавеси, шторы, постельные принадлежности не хочется покупать в магазинах с огромной накруткой.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Если ехать со стороны Левитана к площади,по правой стороне в 9-этажке на 1-ом эт. перед остановкой м-н PIP.я там спрашивала за джинсы,скзали вконце августа будут.А вот,что делать с куртаками тоже смутно пока представляю,я все еще надеюсь,что влезу в свою шубу)Девочки у кого роды на конец зимы конечно могут присмотреть куртку,а вот если роды вначале,то как то жалко покупать
Социальные закладки