Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 419 из 1893 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 37859
  1. Вверх #8361
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Поздравляю, мы тоже недели 2 назад купили свою квартиру на Черемушках. Сразу как-то поуверенней себя чувствовать стали. Своя квартира всегда хорошо!
    Поздравляю тебя в свою очередь) Приятно все-таки, что малыш приедет уже в свой дом и в свою комнатку)

2. Вверх #8362
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Поздравляю тебя в свою очередь) Приятно все-таки, что малыш приедет уже в свой дом и в свою комнатку)
    ну у нас не совсем так.родители за границей еще года 1,5-и мы живем в их квартире,где я раньше до свадьбы жила.А купленную- сдаем, а ближе к приезду родителей-сделаем ремонт и переедем.Просто решили пораньше обзавестись жильем)))

3. Вверх #8363
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я была на 7 км в крайних двух рядах (ближе к мылке) и ни одного контейнера не видела для беременюх. Хотелось бы тоже узнать где есть вещи.
    не знаю как 7й...видела на троицкой магазин ПиП для беременных...все хочу зайти но постоянно нет места для парковки((

4. Вверх #8364
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    не знаю как 7й...видела на троицкой магазин ПиП для беременных...все хочу зайти но постоянно нет места для парковки((
    этот же магазтнчтк есть на пл.Деревянко,я себе там шорты покупала,вроде нормальный магазин,но это уже виднее будет ближе к холодам.Летнюю одежду можна и в обычном магазе подобрать,в принципе

5. Вверх #8365
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Девочки, может кто-то стоит на учете в 5жк-есть кого посоветовать?на следующей неделе хочу становиться на учет-не могу определиться никак...

6. Вверх #8366
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от NokiaЁ Посмотреть сообщение
    Я думаю, что беременной вообще лучше не лазить по 7му.. пихнет кто-то не дай Бог.. И без 7го есть достаточно магазинов.
    Толкнуть могут в любом супермаркете или ТЦ, даже на улице, как недавно писала уже здесь девочка...

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    По идее в магазинах дороже.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #8367
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Привет! Я тоже живу на поселке) на Высоцкого- днепр. Дор.)))

8. Вверх #8368
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки, может кто-то стоит на учете в 5жк-есть кого посоветовать?на следующей неделе хочу становиться на учет-не могу определиться никак...
    я стою в 5 жк. Идите в 7 кабинет, Меньших- врач говорят шикарный. У меня знакомая стоит у неё на учёте.

9. Вверх #8369
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девченочки поздравляю с покупкой своего жилья!! Это очень здорово!!
    Мураночка поздравляю с третим сыном!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

10. Вверх #8370
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    этот же магазтнчтк есть на пл.Деревянко,я себе там шорты покупала,вроде нормальный магазин,но это уже виднее будет ближе к холодам.Летнюю одежду можна и в обычном магазе подобрать,в принципе
    Еще есть он ? я 5 лет назад животик одевала ) очень интересные вещички тогда можно было найти

а мне кажется на 7 м такие цены гнут на нормальные вещи, что в магазинах уже давно не дороже... а если знать места, то даже и дешевле

Мне кажется сейчас половина и в магазины не ходит, через инет заказывают

11. Вверх #8371
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Толкнуть могут в любом супермаркете или ТЦ, даже на улице, как недавно писала уже здесь девочка...

В магазинах сейчас дешевле не придумаешь.Скидки выезде огромные.Девочки поберегите себя.Жара!Народу куча,Инфекций море.Зайдите в Сити Центр.Прохладно.Можно посидеть.Спокойно пройтись и что-то выбрать.У меня 16 неделя.Я на той неделе была и купила платечко-разлетайка.Цена вообще смешная.

12. Вверх #8372
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    В магазинах сейчас дешевле не придумаешь.Скидки выезде огромные.Девочки поберегите себя.Жара!Народу куча,Инфекций море.Зайдите в Сити Центр.Прохладно.Можно посидеть.Спокойно пройтись и что-то выбрать.У меня 16 неделя.Я на той неделе была и купила платечко-разлетайка.Цена вообще смешная.
    полностью согласна - на седьмом вообще сейчас делать нечего - цены гнут выше крыши (( и почти ничего хорошего

13. Вверх #8373
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Еще есть он ? я 5 лет назад животик одевала ) очень интересные вещички тогда можно было найти

а мне кажется на 7 м такие цены гнут на нормальные вещи, что в магазинах уже давно не дороже... а если знать места, то даже и дешевле

Мне кажется сейчас половина и в магазины не ходит, через инет заказывают
    да,есть конечно,я месяц назад там была

14. Вверх #8374
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    была у Ткаченко Веры Васильевны! но меня не взяли, из-за болезни, только по прописке надо. Мне ее подруга дала, она у него велась и сестра ее с 2мя и все ее подруги...она в здавохранении состоит, толковая врач, очень простая внимательная женщина...
    часы приема на всякий случай - пн,ср,пт - 9-13, вт,чт - 14-19.00

15. Вверх #8375
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Iriwka_ Посмотреть сообщение
    я на Болгарскую к генетику ходила, она и ТРОЧи смотрела, что было сомнительно направила на пересдачу, не пугайся раньше времени.
    Тебя в цента планирования направили?
    Была сегодня на Болгарской, в центре планирования семьи. Меня туда моя Г. направила к Червоненко. Мне повезло, что Червоненко была в отпуске, меня приняла Короба О.В. врач -гинеколог-инфектолог. Очень приятная, все мне подробно объяснила, оказалось у меня все нормально. Моя гинеколог меня вечно куда-то отправляет. То к генетику отправила чтоб он мне написал как мне с дуфастона слазить, то в роддом меня хочет положить, чтоб я на работу могла не ходить, но мне повезло я уже в отпуске, а потом сразу в декрет.

16. Вверх #8376
    Новичок
    Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    была у Ткаченко Веры Васильевны! но меня не взяли, из-за болезни, только по прописке надо. Мне ее подруга дала, она у него велась и сестра ее с 2мя и все ее подруги...она в здавохранении состоит, толковая врач, очень простая внимательная женщина...
    часы приема на всякий случай - пн,ср,пт - 9-13, вт,чт - 14-19.00
    Ткаченко В.В. принимает вроде в 1 жк.

17. Вверх #8377
    Частый гость Аватар для Murana
    Девочки, спасибо за поздравления!!
    Мальчишки уже свыкаются с мыслью о брате))) Младший доволен в любом случае-он перестанет быть младшим, а сразу "взрослым" станет))) Папа уже ползуны Харлей Девидсон присмотрел где-то в магазине))) Сказал, ну сейчас уже точно электромобиль купим))))) Готовимся!

18. Вверх #8378
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, до начала октября, в принципе варианты одежки есть. И обычные платья-сарафаны есть. Я волнуюсь за верхнюю одежду. Помню свой живот в прошлую беременность и с трудом представляю какую куртку надо будет брать (автомобильный чехол )
    А где на пл. Деревянко есть магазинчик? Я вроде бы там периодически езжу, но не замечала. Сегодня была в стоковом (бывший океан), можно и там при смотреть кое-что . По поводу 7-го - дышать нашим воздухом тоже не совсем полезно, да и море ... Конечно сейчас туда ехать - себя не любить, но когда пройдет ажиотаж перед 1 сентября и спадет жара, спокойно можно съездить.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

19. Вверх #8379
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    По поводу 7-го - дышать нашим воздухом тоже не совсем полезно, да и море ... Конечно сейчас туда ехать - себя не любить, но когда пройдет ажиотаж перед 1 сентября и спадет жара, спокойно можно съездить.
    Я себя люблю и на днях ездила на 7 км) Не увидела никакого ажиотажа (даже удивилась). Даже на парковке поблизости куча свободных мест. Машину поставила, пробежались с мамой в ткани, занавеси и белье я себе покупаю в определенном месте. Так что, всё в порядке) Надо места знать
    И девочки, которые пишут, что в магазах всё дешевле - может вещи и да, но вот хорошие занавеси, шторы, постельные принадлежности не хочется покупать в магазинах с огромной накруткой.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #8380
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, до начала октября, в принципе варианты одежки есть. И обычные платья-сарафаны есть. Я волнуюсь за верхнюю одежду. Помню свой живот в прошлую беременность и с трудом представляю какую куртку надо будет брать (автомобильный чехол )
    А где на пл. Деревянко есть магазинчик? Я вроде бы там периодически езжу, но не замечала. Сегодня была в стоковом (бывший океан), можно и там при смотреть кое-что . По поводу 7-го - дышать нашим воздухом тоже не совсем полезно, да и море ... Конечно сейчас туда ехать - себя не любить, но когда пройдет ажиотаж перед 1 сентября и спадет жара, спокойно можно съездить.
    Если ехать со стороны Левитана к площади,по правой стороне в 9-этажке на 1-ом эт. перед остановкой м-н PIP.я там спрашивала за джинсы,скзали вконце августа будут.А вот,что делать с куртаками тоже смутно пока представляю,я все еще надеюсь,что влезу в свою шубу)Девочки у кого роды на конец зимы конечно могут присмотреть куртку,а вот если роды вначале,то как то жалко покупать

Закрытая тема
Страница 419 из 1893 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя