| ||
Тема: Как похудеть?
У меня первая любовь "сожгла" 10 кг. Вторая - еще десять. Теперешняя еще 5 кг. Но ради традиции "дожигаю" последние 5 кг, которые лишними никто, кроме меня не считает
Но это не из-за бабочек в животе, секса или нервов - просто взялась за себя. Все началось из моего детского девиза "сделай из тела фигуру!"![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Не знаю как это влияет на организм, но когда то одна медик рассказывала мне что что бы похудеть на голодной диете надо на ней просидеть больше какого-то кол-ва дней, кажется больше 4х, типа тогда жир начнёт гореть, а все остальное время ничего..
Сама такое не рекомендую и конечно не практикую, лучше уж на яблочках сидеть или молоке, или кефире, что бы хоть как то питать организм.
А про любовь, девочки, это актуально если любимый любит тонких и стройных девочек, у меня же все наоборот, меня в начале самом вообще раскармливали, что бы не похудела)))))
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Ханна Райч а потом разлюбили?![]()
не знаю,если любимый заставляет худеть или поправляться,то зачем нужен такой любимый??
мужчина как и женщина не должен угнетать свою вторую половинку,а наоборот чаще делать комплименты,желательно искреннее.если невозможно сделать фигуре,так ищете ,что-то прекрасное в человеке,
вспомните фильм "влюблен по-собственному желанию" всем худеющим рекомендую к просмотру
да и еще как-то спросила меня одна форумчанка,как ты себя можешь мол такой любить и почему к тебе тянуться мужики,на что я ответила ,что надо любить себя и мужикам ведь не только нужна внешность(хотя и не без этого) ,но и очень часто мужчине нужен человек.который бы его понимал и мог выслушать и не помогут вам ни татуажи губ,ни каблуки ,ни модные тряпки ,ни диеты,если вы не умеете человека слушать и слышать
да и еще немаловажно .чтобы о мужчине заботились,но не перегибая палку и хоть как-то разделяли его интересы
пы.сы. а ведь мужчины очень часто тоже озабоченны своим лишним весом либо излишней худобой и тоже страдают от этого,а ведь только мы -женщины можем избавить их от комплексов либо вогнать в них окончательно
любите и будьте любимы,а похудение и т.п. пусть будет дополнением.а не смыслом жизни
сорри,с утра чуток потянуло на философию жизни) просто навеяно наблюдениями со стороны за многими людьми
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 07.10.2009 в 06:56.
Ханна Райч ты его наверное грудью взяла?
Мужья уходят к любовницам не от того, что женщина имеет лишний вес, а оттого, что она перестает (или даже не начинала) любить себя, в первую очередь, и быть интересной другим мужчинам, во вторую.
Мужья уходят и от худых, и от толстых, но когда мужчина видит, что его женщина нравится мужчинам (и это не зависит от веса, а от личного обаяния), он никогда не уйдет, инстинкт охотника не позволит.
Так что, женщины, любите себя в рамках здорового эгоизма и все остальные проблемы с весом решаться сами собой!![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Даже если мужчина не любит, он будет с тобой просто потому, что "престижно" иметь то, чего хотят другие и это будет льстить его самолюбию.
Я никогда не была худенькой, и можно сказать, что всегда борюсь с лишним весом...НО, только по своему желанию и только для себя, чтобы чувствовать себя хорошо. Ни один мужчина не сказал, что мне нужно похудеть, иначе его бы не было рядом со мной. И никогда не страдала от недостатка мужского внимания.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
100% мужья и от моделей уходят....и знаете я считаю и на кой такой муж котрый из -за 10-15 лишних кило, готов тебя бросить???в таком случае он женился на твоих стройных ножках ,а не на тебеи рано и поздно найдётся та у которой те самые ножки будут стройнее чем у тебя....
когда то давно лет в 15 прочитала очень умную статью о том что нужно каждое утро вставать смотреть в зеркало и говорить себе, что ты красивая...нужно просто себя любить!!!по тому ,что если Вы не любите себя как вас может полюбить кто то?
Всегда худела только для себя и не для кого более....
не считаю, что полная девушка это не красивая девушка......по моему как раз наборот(но и так же все должно быть в меру тк есть полнота ,а есть
)и похудение тоже должно быть в меру....а то как втом анекдоте
"-Ты так похудела!!!"
-Это комплимент?"
- "это КОШМАР"
недавно отметила для себя...
идет девушка пухленькая такая симпатичная...но идет в мешковатой одежде, серой как то ,невзрачной ...сгорбившись ,быстро перебирая ногами и смотрит в пол....картина удручающая....через какое то время , прошла мимо еще одна девушка, такого же телосложения ,но уже с гордо поднятой головой , хорошей осанкой в обтягивающих джинсах(в меру ) и обтягивающей курточки подчёркивающей пышную грудь...ну я честно заметила ,что вслед ей обернулось пару мужчин![]()
это я пишу к тому, что
да и еще как-то спросила меня одна форумчанка,как ты себя можешь мол такой любить и почему к тебе тянуться мужики,на
не понимаю таких людей.....
как говориться кто любит плыть на волнах, а кто то биться об скалы![]()
а я не поверю,что женщины худеют и все остальные манипуляции над собой проводят над собой,только ради себя любимой
если мужчина готов бросить ,если поправилась,то зачем он нужен,
а вот мужчина,который поддерживает твои стремления ,вот такой вот и нужен рядом
а по поводу упитанных девушек и мужчин,знаете ,на самом деле ведь большинству нравятся девушки с выраженными признаками женщины ,ведь они их рассматривают как мать детей своих ,хранительницу очага,это на уровне подсознания
но опять же все должно быть в меру
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;7342747]а я не поверю,что женщины худеют и все остальные манипуляции над собой проводят над собой,только ради себя любимой
/QUOTE]
не верьно так оно и есть
я хочу, что б на меня например влазили те джинсы ....или смотрелся купальник хорошо ....
а у мужа например по вкусу нравятся вообще тощие но я такой не убду никогда даже при большом его желании ....по тому ,что кости не прияемлю такую худощавость когда вещи на тебе не лежат а весят по тому что лежать не на чем
я знаю свой идеальный вес и просто хочу его вернуть ...и главная причина наверное то ,что смогу зайти в магазин и там всегда будет одежда на меня (мой идеальный размер это м )
согласна мужчина должен поддерживать твои стремленияесли мужчина готов бросить ,если поправилась,то зачем он нужен,
а вот мужчина,который поддерживает твои стремления ,вот такой вот и нужен рядом
а по поводу упитанных девушек и мужчин,знаете ,на самом деле ведь большинству нравятся девушки с выраженными признаками женщины ,ведь они их рассматривают как мать детей своих ,хранительницу очага,это на уровне подсознания
но опять же все должно быть в меру[
Дали
девчата можете не верить...ну например моему мужу не нравиться рыжий цвет....а мне захотелось ...и я пошла и покрасилась....муж обиделсо...ну и что мне нравиться вот и все.....мужу нравяться длинные волосы ...но меня они бесят(у кого были или есть знают все сложности ухода за ними) и я постриглась в короткую стрижку....
делаю все я только для себя .....
и никогда не одна подруга или же общественное мнение.....я индивидуальна....хочу покрашусь в зеленый цвет....
и не один человек не будет мне указом.....
нужно всегда иметь только свое мнение ... а если подруга /парень с тобой то значит они с тобой за то что ты индивидуальность, а не продукт общественного мнения !
Последний раз редактировалось Lygary; 07.10.2009 в 10:01.
Социальные закладки