Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 419 из 3779 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 75566
  1. Вверх #8361
    Новичок Аватар для Gracia
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    ну зачем такие крайности,любая новая любовь сжигает кг.т.к. еще больше следишь за собой,некогда расслабиться .а в кафешках как-то кушать и не хочется,хочется общаться
    Сидит моё чудо на диване....сейчас как посмотрю на него....как влюблюсь заново...начну общаться....может,похудею!!!
    Меня не нужно понимать,меня нужно любить....

2. Вверх #8362
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Gracia Посмотреть сообщение
    Сидит моё чудо на диване....сейчас как посмотрю на него....как влюблюсь заново...начну общаться....может,похудею!!!
    мне в свое время очень помогло ,минус 6.5 кг это было давно)
    именно заново

3. Вверх #8363
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    У меня первая любовь "сожгла" 10 кг. Вторая - еще десять. Теперешняя еще 5 кг. Но ради традиции "дожигаю" последние 5 кг, которые лишними никто, кроме меня не считает
    Но это не из-за бабочек в животе, секса или нервов - просто взялась за себя. Все началось из моего детского девиза "сделай из тела фигуру!"
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

4. Вверх #8364
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Gracia Посмотреть сообщение
    Моя знакомая,для того, чтобы похудеть раз в две недели сутки сидит на одной воде!Но я не знаю....это ,наверное ,такой стресс для организма!
    Не знаю как это влияет на организм, но когда то одна медик рассказывала мне что что бы похудеть на голодной диете надо на ней просидеть больше какого-то кол-ва дней, кажется больше 4х, типа тогда жир начнёт гореть, а все остальное время ничего..
    Сама такое не рекомендую и конечно не практикую, лучше уж на яблочках сидеть или молоке, или кефире, что бы хоть как то питать организм.

А про любовь, девочки, это актуально если любимый любит тонких и стройных девочек, у меня же все наоборот, меня в начале самом вообще раскармливали, что бы не похудела)))))
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

5. Вверх #8365
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Ханна Райч а потом разлюбили?

6. Вверх #8366
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Ханна Райч а потом разлюбили?
    Неееет! Наоборот!! Просто сейчас я с боем уговорила его что мне жизненно необходимо немного скинуть. Он смирился, но намекает иногда что неплохо было бы почаще мне есть торты)))

7. Вверх #8367
    не знаю,если любимый заставляет худеть или поправляться,то зачем нужен такой любимый??
    мужчина как и женщина не должен угнетать свою вторую половинку,а наоборот чаще делать комплименты,желательно искреннее.если невозможно сделать фигуре,так ищете ,что-то прекрасное в человеке,
    вспомните фильм "влюблен по-собственному желанию" всем худеющим рекомендую к просмотру

да и еще как-то спросила меня одна форумчанка,как ты себя можешь мол такой любить и почему к тебе тянуться мужики,на что я ответила ,что надо любить себя и мужикам ведь не только нужна внешность(хотя и не без этого) ,но и очень часто мужчине нужен человек.который бы его понимал и мог выслушать и не помогут вам ни татуажи губ,ни каблуки ,ни модные тряпки ,ни диеты,если вы не умеете человека слушать и слышать
    да и еще немаловажно .чтобы о мужчине заботились,но не перегибая палку и хоть как-то разделяли его интересы

пы.сы. а ведь мужчины очень часто тоже озабоченны своим лишним весом либо излишней худобой и тоже страдают от этого,а ведь только мы -женщины можем избавить их от комплексов либо вогнать в них окончательно
    любите и будьте любимы,а похудение и т.п. пусть будет дополнением.а не смыслом жизни

сорри,с утра чуток потянуло на философию жизни) просто навеяно наблюдениями со стороны за многими людьми
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 07.10.2009 в 06:56.

8. Вверх #8368
    не знаю,если любимый заставляет худеть или поправляться,то зачем нужен такой любимый??
    никто никого не заставляет) наоборот все хорошо)
    но сказали что если буду весить 50кг - будет байкот!

9. Вверх #8369
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    никто никого не заставляет) наоборот все хорошо)
    но сказали что если буду весить 50кг - будет байкот!
    это тебе повезло так ))
    а от многих и мужья уходят к любовницам

10. Вверх #8370
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Ханна Райч ты его наверное грудью взяла?

11. Вверх #8371
    Постоялец форума Аватар для Дали
    это тебе повезло так ))
    а от многих и мужья уходят к любовницам
    Мужья уходят к любовницам не от того, что женщина имеет лишний вес, а оттого, что она перестает (или даже не начинала) любить себя, в первую очередь, и быть интересной другим мужчинам, во вторую.
    Мужья уходят и от худых, и от толстых, но когда мужчина видит, что его женщина нравится мужчинам (и это не зависит от веса, а от личного обаяния), он никогда не уйдет, инстинкт охотника не позволит.
    Так что, женщины, любите себя в рамках здорового эгоизма и все остальные проблемы с весом решаться сами собой!
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

12. Вверх #8372
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Ханна Райч ты его наверное грудью взяла?
    Ну скажу так: и грудью тоже) старый проверенный метод

13. Вверх #8373
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Мужья уходят к любовницам не от того, что женщина имеет лишний вес, а оттого, что она перестает (или даже не начинала) любить себя, в первую очередь, и быть интересной другим мужчинам, во вторую.
    Мужья уходят и от худых, и от толстых, но когда мужчина видит, что его женщина нравится мужчинам (и это не зависит от веса, а от личного обаяния), он никогда не уйдет, инстинкт охотника не позволит.
    Так что, женщины, любите себя в рамках здорового эгоизма и все остальные проблемы с весом решаться сами собой!
    Ой, как хорошо сказано!!

14. Вверх #8374
    а я бы сказала что муж уйдёт если не любит, как бы не выглядела, но действительно не стоит до крайности доводить!
    Да, любить себя это обязательно!!!

15. Вверх #8375
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    а я бы сказала что муж уйдёт если не любит, как бы не выглядела, но действительно не стоит до крайности доводить!
    Да, любить себя это обязательно!!!
    Даже если мужчина не любит, он будет с тобой просто потому, что "престижно" иметь то, чего хотят другие и это будет льстить его самолюбию.
    Я никогда не была худенькой, и можно сказать, что всегда борюсь с лишним весом...НО, только по своему желанию и только для себя, чтобы чувствовать себя хорошо. Ни один мужчина не сказал, что мне нужно похудеть, иначе его бы не было рядом со мной. И никогда не страдала от недостатка мужского внимания.

16. Вверх #8376
    начинать кушать тортики и пить пиво? и никакого секса ,если не хочется,вот это здоровый эгоизм))))

а поводу что никто не говорил о внешности,так я еще раз скажу на каждый товар свой покупатель

17. Вверх #8377
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    100% мужья и от моделей уходят....и знаете я считаю и на кой такой муж котрый из -за 10-15 лишних кило, готов тебя бросить???в таком случае он женился на твоих стройных ножках ,а не на тебе и рано и поздно найдётся та у которой те самые ножки будут стройнее чем у тебя....
    когда то давно лет в 15 прочитала очень умную статью о том что нужно каждое утро вставать смотреть в зеркало и говорить себе, что ты красивая...нужно просто себя любить!!!по тому ,что если Вы не любите себя как вас может полюбить кто то?

Всегда худела только для себя и не для кого более....
    не считаю, что полная девушка это не красивая девушка......по моему как раз наборот (но и так же все должно быть в меру тк есть полнота ,а есть )и похудение тоже должно быть в меру....а то как втом анекдоте
    "-Ты так похудела!!!"
    -Это комплимент?"
    - "это КОШМАР"
    недавно отметила для себя...
    идет девушка пухленькая такая симпатичная...но идет в мешковатой одежде, серой как то ,невзрачной ...сгорбившись ,быстро перебирая ногами и смотрит в пол....картина удручающая....через какое то время , прошла мимо еще одна девушка, такого же телосложения ,но уже с гордо поднятой головой , хорошей осанкой в обтягивающих джинсах(в меру ) и обтягивающей курточки подчёркивающей пышную грудь...ну я честно заметила ,что вслед ей обернулось пару мужчин
    это я пишу к тому, что
    да и еще как-то спросила меня одна форумчанка,как ты себя можешь мол такой любить и почему к тебе тянуться мужики,на

не понимаю таких людей.....
    как говориться кто любит плыть на волнах, а кто то биться об скалы

18. Вверх #8378
    а я не поверю,что женщины худеют и все остальные манипуляции над собой проводят над собой,только ради себя любимой
    если мужчина готов бросить ,если поправилась,то зачем он нужен,
    а вот мужчина,который поддерживает твои стремления ,вот такой вот и нужен рядом
    а по поводу упитанных девушек и мужчин,знаете ,на самом деле ведь большинству нравятся девушки с выраженными признаками женщины ,ведь они их рассматривают как мать детей своих ,хранительницу очага,это на уровне подсознания
    но опять же все должно быть в меру

19. Вверх #8379
    а я не поверю,что женщины худеют и все остальные манипуляции над собой проводят над собой,только ради себя любимой
    согласна, что тут девушки лукавят, то только не для мужчин, а для других женщин (так же как и одеваются, делают новые стрижки и красятся)

20. Вверх #8380
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    [QUOTE=МАРУСЕНЬКА;7342747]а я не поверю,что женщины худеют и все остальные манипуляции над собой проводят над собой,только ради себя любимой
    /QUOTE]

не верь но так оно и есть я хочу, что б на меня например влазили те джинсы ....или смотрелся купальник хорошо ....
    а у мужа например по вкусу нравятся вообще тощие но я такой не убду никогда даже при большом его желании ....по тому ,что кости не прияемлю такую худощавость когда вещи на тебе не лежат а весят по тому что лежать не на чем
    я знаю свой идеальный вес и просто хочу его вернуть ...и главная причина наверное то ,что смогу зайти в магазин и там всегда будет одежда на меня (мой идеальный размер это м )

если мужчина готов бросить ,если поправилась,то зачем он нужен,
    а вот мужчина,который поддерживает твои стремления ,вот такой вот и нужен рядом
    а по поводу упитанных девушек и мужчин,знаете ,на самом деле ведь большинству нравятся девушки с выраженными признаками женщины ,ведь они их рассматривают как мать детей своих ,хранительницу очага,это на уровне подсознания
    но опять же все должно быть в меру[
    согласна мужчина должен поддерживать твои стремления

Дали
    девчата можете не верить...ну например моему мужу не нравиться рыжий цвет....а мне захотелось ...и я пошла и покрасилась....муж обиделсо...ну и что мне нравиться вот и все.....мужу нравяться длинные волосы ...но меня они бесят(у кого были или есть знают все сложности ухода за ними) и я постриглась в короткую стрижку....
    делаю все я только для себя .....
    и никогда не одна подруга или же общественное мнение.....я индивидуальна....хочу покрашусь в зеленый цвет....
    и не один человек не будет мне указом.....
    нужно всегда иметь только свое мнение ... а если подруга /парень с тобой то значит они с тобой за то что ты индивидуальность, а не продукт общественного мнения !
    Последний раз редактировалось Lygary; 07.10.2009 в 10:01.

Ответить в теме
Страница 419 из 3779 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права