Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 419 из 1036 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 20702
  1. Вверх #8361
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от 4toss Посмотреть сообщение
    можно, не бойтесь)))
    это что такое интересное?

мы распечатали билеты Одесса-Львов, но собираемся ити на вокзал и распечатывать - это обязательно????
    и ещё такой вопрос - я на лыжах новичек, нужно ли мне покупать очки (маску)???? Сын ездил в этом году в Словакию, говорит, что они там все, в т.ч. и взрослые катались без очков....может можно обойтись солнечными?
    спасибо за ответы

2. Вверх #8362
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение

мы распечатали билеты Одесса-Львов, но собираемся ити на вокзал и распечатывать - это обязательно????
    и ещё такой вопрос - я на лыжах новичек, нужно ли мне покупать очки (маску)???? Сын ездил в этом году в Словакию, говорит, что они там все, в т.ч. и взрослые катались без очков....может можно обойтись солнечными?
    спасибо за ответы
    при хорошей погоде /солнце/вам может хватить и обычных солнцезащитеых очков-но если задует ветерок со снегом вам будет ох как некомфортно

3. Вверх #8363
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    это то такое, что теперь на самом интернет билете стоит QR-code, он поменял внешний вид (стал более похож именно на билет) и появилась надпись :

"Цей Посадочний документ є підставою для проїзду без звернення у касу. Посадочний документ являється розрахунковим документом.
    Повернення даного Посадочного документа можливе не пізніше, ніж за 1 годину до відправлення поїзда."

Маску да, покупайте, по линчому опыту новичка могу сказать что таки да, я её редко одевала, так как вся ж во внимании на дорогу но при сильном солнце ооочень слепит глаза, а если метель и ветер то маска просто необходима, в тоже время обратите внимание чтобы маска была вам по размеру, если она будет великовата, то возможно боковушки вам будут закрывать углы обзора, ну как-то так, мне лично это оочень мешало, так как внезапные появления мчащихся профи сбоку пугало и сбивало сног внезапностью
    Последний раз редактировалось Hamely; 17.01.2014 в 09:08.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #8364
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Но лучше с самим Антоном , мощный инструктор и хорошо располагает к себе в общении .
    ну про общение не знаю )))) он суров и прямолинеен я бы сказала

я сменила там 4-х инструкторов (тяжелый случай ) Антон больше подойдёт тем, кто повышает квалификацию, совсем новичкам можно более терпеливых и мягких но одно точно - они там ВСЕ "вменяемые" и хорошочто их там много, все именно обучают, основываясь на правилах, законах и личном опыте, можно найти "своего" инструктора, по темпу, хзарактеру и т.д. Никто не размусоливает, не тянет время, работают на достижение результата.

Со мной пришлось там сюскаться, уговаривать и ждать стоять ))) но вытерпили ж
    Последний раз редактировалось Hamely; 17.01.2014 в 09:15.

5. Вверх #8365
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну про общение не знаю )))) он суров и прямолинеен я бы сказала

я сменила там 4-х инструкторов (тяжелый случай ) Антон больше подойдёт тем, кто повышает квалификацию, совсем новичкам можно более терпеливых и мягких но одно точно - они там ВСЕ "вменяемые" и хорошочто их там много, все именно обучают, основываясь на правилах, законах и личном опыте, можно найти "своего" инструктора, по темпу, хзарактеру и т.д. Никто не размусоливает, не тянет время, работают на достижение результата.

Со мной пришлось там сюскаться, уговаривать и ждать стоять ))) но вытерпили ж
    А сколько час стоит?

6. Вверх #8366
    я уж и не помню, я брала пятидневный курс обучения, а, у них нет почасово ну точнее не было, минимум по-моему полдня был, как сейчас не вкурсе, пару лет прошло, но час времени - они точно не овзьмутся, наврядли, это ж не обучение а не понятно что.... почасово там есть частные инструктора стоят себе рядом с кассой с ними и договариваться можно

7. Вверх #8367
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А сколько час стоит?
    За день (4 часа) - 400грн. это в группе. У меня группа была 2 человека - я и моя подруга.

8. Вверх #8368
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от МІА Посмотреть сообщение
    За день (4 часа) - 400грн. это в группе. У меня группа была 2 человека - я и моя подруга.
    Ну не дорого.
    Я понимаю, что часа три минимум надо, и по 200 грн с человека платить за семью очень не бюджетно.

9. Вверх #8369
    Посетитель
    подскажите, школа Антона, они учат в Подобовце?

10. Вверх #8370
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от pupil Посмотреть сообщение
    подскажите, школа Антона, они учат в Подобовце?
    Вообще-то да, но мы брали уроки в Изках, т.к. ни в Подобовце, ни в Пилипце снега не было .

11. Вверх #8371
    Посетитель
    За школу Антона всем спасибо. Будем учиться. За нее много хороших слов слышал... Я думал, что они только в Подобовце работают. А то жить мы планируем в Пилипце, вот и спросил за вменяемых инструкторов... но если там есть школа Антона, то выбор уже сделан в ихнею пользу.

12. Вверх #8372
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    Главное чтобы снег был....

13. Вверх #8373
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Сводка по снегу Пилипец-Подобовец. С утра пошел снег, на Гымбе вверху насыпало солидно, но из-за сильнейшего ветра нормально он не ложился, а сдувался в ложбины и ущелины. В данный момент на улице сильно потеплело - плюс 5, все быстро тает, так что толку от метели утренней никакого.

О грустном кроме погоды - Трассы в Пилипце не подготовлены никак. По основным спускам бурьян высотой от полуметра до метра. По длинной и пологой трассе через лес валяется все - начиная от больших глыб камней заканчивая поваленым мостом через большой ручей и кучей коряг.

В Подобвце гулял только по одному центральному спуску - он поухоженней выглядит.

14. Вверх #8374
    Посетитель
    ну народ! Неужели так денег зажали, что трассы не могут привести в порядок. Субботник бы провели, полно же гостиниц в округе...Это у них каждый год такое или только в этом году?

15. Вверх #8375
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Sergei74 Посмотреть сообщение
    ну народ! Неужели так денег зажали, что трассы не могут привести в порядок. Субботник бы провели, полно же гостиниц в округе...Это у них каждый год такое или только в этом году?
    В том то и дело что людей поубовляется , а не прибавляется , там своя статистика рождаемости и смертности ,, все Карпаты работают за границей , а в самих карпатах за сезон т.есть три -четыре месяца работы работяги на доверии за 5000 грн не выгодно , тяжело и с порядочным штатом .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

16. Вверх #8376
    Посетитель
    Печально все это. Места ведь красивые и есть все возможности для процветания. Ganss, а вы сами когда собираетесь в любимые Пилипцы-Подобовцы? Может пересечемся в середине февраля там.

17. Вверх #8377
    Постоялец форума Аватар для Inkognita
    Друзья вчера выехали в Славское. Только что звонили- уже на Буке. В Славском совсем печально. Кататься возят на Плай. На Захаре и Тростяне пусто.
    Детство в моей жопе бессмертно :)

18. Вверх #8378
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    как Драг поживает там в плане снега?? вроде похолодание идёт со снегом. интересует там наличие снега
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

19. Вверх #8379
    Новичок Аватар для canella-alba
    На драге снег есть и думаю будет еще! Вернулись 16 января, накатались на всем, чем могли��
    Зло торжествует тогда, когда хорошие люди сидят сложа руки...

20. Вверх #8380
    Частый гость Аватар для tanyusha
    На Драге дождь идет(((

Ответить в теме
Страница 419 из 1036 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права