| ||
Тема: Вопросы модераторам
он то может и дубляж, но довольно несвежий
Безусловно. Дело не в цифре.
К сожалению, тема с вопросами вовремя не срабатывала по приему сообщений, и все, что надо было, я уже уточнила в Кулуарах-не буду повторять ход своих мыслей, но вкратце - не хотелось невзначай нарушать правила, а вдруг у Indeets привилегия отметать неугодных в темах. Оказалось, обычный НИ.
...Мы жили тогда на планете другой((((
а топики с кошельками можно (или где можно) подсказывать ?? а то вот обявилси очередной..
дайте хоть раз почитать - кто такие кошельки, и что вообще имеется в виду. =)
ты уверен?? а то.. неровен час и.. обвиниш нас что мы подсадили тебя на этодайте хоть раз почитать - кто такие кошельки, и что вообще имеется в виду. =)![]()
Один из участников, зарегистрировался на пару лет позже меня с таким же ником, как у меня, правда, в русском варианте. Обнаружив это, в ЛС я обратилась к девушке с просьбой сменить ник, однко просьба была проигнорирована. Ежели такие поступки допускаются, то хочу уведомить, что это не мой клон и я к этому человеку никакого отношения не имею!
А почему некоторые администраторы одновременно и в списке модераторов (напр. DevelopeR)? Видел в 2-х списках.
По-моему, если и так уже администратор, то ещё параллельно модератор - это ужо чересчур как-то![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
а ты считаешь, что одмин не имеет модерских прав на форуме (не только в тех двух списках) ?
А можно узнать почему закрыли тему про роддомы в Одессе? очень полезная тема была..
воощето это уже перходит всякие границы!!!!!!!!!!
Kaiser_Wilhelm_II , вопрос на засыпку тебе , а другие пусть посмотрят!! у меня давно сложилось впечатление что у тебя уж очень сильно гипертрофировано понятие самодерированиеи переход на личности вот укажи КОНКРЕТНО
1 где , в какой фразе . предложении , реплике . я зделал хоть НАМЕК на самодеририрование ???? ГДЕ?????????? вот здесь , я мод ему выдал ? или угожал что забаню?
https://forumodua.com/showthread.php?t=62218
в том что я в очередной раз просто далл сылку на правила???? ГДЕ , КАКАЯ ФРАЗА САМОДЕРИРОВАНИЕ ????????????? В ЭТОЙ ФРАЗЕ ?? (полностью , дословно), (дальше выдержка из правил)правила хоть иногда читаем ?? или как ? в частности
2
2 старая тема . вот эта , какая фраза попала под "переход на личности"???? за нормальный ответ на откровенный наезд и заувалированое хамство ?что я зделал такого ? задал нормальный вопрос ? или просто спросил конкретно у него ? а как я еще могу задать вопрос ? я с ним ругался ? обзывал ? посылал ?унижал ?или я должен был спросит у @ALL@?? такчто лучше сними оба мода чтоб непотерять "лицо" и к томуже мод сроком на ТРИ (3) месяца!! может сразу на год? для "гарантии" ?тоо SARMAT-V , ты пришел сюда спецом посратся ? или показать степень своей крутости ??
господа модераторы! данный "супер-модератор" очень добавляет вам работы и к томуже еще и добавляет ее! задумайтесь , а стоит ли ?
Социальные закладки