Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 419 из 1156 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 23110
  1. Вверх #8361
    Оптимист

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    хочу прикрепить вордовский файл размером более 19 кб. у меня не установлен zip архиватор, а только rar, файлы, з заархивироваеые которым не присоединятся. можно как то решить эту проблему, или специально надо искать и устанавливать zip архиватор?
    У рара есть опция создавать Зип-архивы.

2. Вверх #8362
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    чё то там мало общего
    Мои сообщения и ник там точно есть . Везде не смотрела, но в афоризмах есть. Ничего себе. А как это может быть? Полный дубляж с нашего форума
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

3. Вверх #8363
    юрист
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У рара есть опция создавать Зип-архивы.
    спасибо, попробовал, получилось! век живи, век учись, дураком помрешь!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #8364
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    он то может и дубляж, но довольно несвежий

5. Вверх #8365
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ИМХО это личная оценка форумчанина и в данном случае правила на это не распространяются. А вообще тем кто заботится о цифрах в репутации лучше в Политику не заходить
    Безусловно. Дело не в цифре.
    К сожалению, тема с вопросами вовремя не срабатывала по приему сообщений, и все, что надо было, я уже уточнила в Кулуарах-не буду повторять ход своих мыслей, но вкратце - не хотелось невзначай нарушать правила, а вдруг у Indeets привилегия отметать неугодных в темах. Оказалось, обычный НИ.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #8366
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Мои сообщения и ник там точно есть . Везде не смотрела, но в афоризмах есть. Ничего себе. А как это может быть? Полный дубляж с нашего форума
    Да, дубляж старый, но тем не менее полный,и не только в афоризмах, такое копирование допустимо ?
    Вот это да, кто-то посты копирует дословно, а кто-то, вообще, целый кусок форума продублировал
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

7. Вверх #8367
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Да, дубляж старый, но тем не менее полный,и не только в афоризмах, такое копирование допустимо ?
    Вот это да, кто-то посты копирует дословно, а кто-то, вообще, целый кусок форума продублировал
    Это противозаконно. И заниматься этим вопросом, наверное, будет администрация форума?
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

8. Вверх #8368
    User banned
    а топики с кошельками можно (или где можно) подсказывать ?? а то вот обявилси очередной..

9. Вверх #8369
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    а топики с кошельками можно (или где можно) подсказывать ?? а то вот обявилси очередной..
    Можно нажать на кпопку "Пожаловаться на сообщение".

10. Вверх #8370
    Бывалый
    дайте хоть раз почитать - кто такие кошельки, и что вообще имеется в виду. =)

11. Вверх #8371
    User banned
    дайте хоть раз почитать - кто такие кошельки, и что вообще имеется в виду. =)
    ты уверен?? а то.. неровен час и.. обвиниш нас что мы подсадили тебя на это

12. Вверх #8372
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Один из участников, зарегистрировался на пару лет позже меня с таким же ником, как у меня, правда, в русском варианте. Обнаружив это, в ЛС я обратилась к девушке с просьбой сменить ник, однко просьба была проигнорирована. Ежели такие поступки допускаются, то хочу уведомить, что это не мой клон и я к этому человеку никакого отношения не имею!

13. Вверх #8373
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Один из участников, зарегистрировался на пару лет позже меня с таким же ником, как у меня, правда, в русском варианте. Обнаружив это, в ЛС я обратилась к девушке с просьбой сменить ник, однко просьба была проигнорирована. Ежели такие поступки допускаются, то хочу уведомить, что это не мой клон и я к этому человеку никакого отношения не имею!
    Не переживай ))

14. Вверх #8374
    Посетитель Аватар для Sangina
    А можно мне сменить ник?

15. Вверх #8375
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sangina Посмотреть сообщение
    А можно мне сменить ник?
    Писать в личку Администраторам (не Модераторам и не Супер модераторам).

16. Вверх #8376
    МиДбрат Аватар для Олежек
    А почему некоторые администраторы одновременно и в списке модераторов (напр. DevelopeR)? Видел в 2-х списках.
    По-моему, если и так уже администратор, то ещё параллельно модератор - это ужо чересчур как-то
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

17. Вверх #8377
    Бывалый
    а ты считаешь, что одмин не имеет модерских прав на форуме (не только в тех двух списках) ?

18. Вверх #8378
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Олежик Посмотреть сообщение
    А почему некоторые администраторы одновременно и в списке модераторов (напр. DevelopeR)? Видел в 2-х списках.
    По-моему, если и так уже администратор, то ещё параллельно модератор - это ужо чересчур как-то
    Представляете, а я уже модератор но еще параллельно и как пользователь отписываюсь ! Вот где черсчурный чересчур !
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #8379
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А можно узнать почему закрыли тему про роддомы в Одессе? очень полезная тема была..

20. Вверх #8380
    User banned
    воощето это уже перходит всякие границы!!!!!!!!!!
    Kaiser_Wilhelm_II , вопрос на засыпку тебе , а другие пусть посмотрят!! у меня давно сложилось впечатление что у тебя уж очень сильно гипертрофировано понятие самодерированиеи переход на личности вот укажи КОНКРЕТНО
    1 где , в какой фразе . предложении , реплике . я зделал хоть НАМЕК на самодеририрование ???? ГДЕ?????????? вот здесь , я мод ему выдал ? или угожал что забаню?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=62218
    в том что я в очередной раз просто далл сылку на правила???? ГДЕ , КАКАЯ ФРАЗА САМОДЕРИРОВАНИЕ ????????????? В ЭТОЙ ФРАЗЕ ?? (полностью , дословно)
    правила хоть иногда читаем ?? или как ? в частности
    , (дальше выдержка из правил)
    2
    2 старая тема . вот эта , какая фраза попала под "переход на личности"???? за нормальный ответ на откровенный наезд и заувалированое хамство ?
    тоо SARMAT-V , ты пришел сюда спецом посратся ? или показать степень своей крутости ??
    что я зделал такого ? задал нормальный вопрос ? или просто спросил конкретно у него ? а как я еще могу задать вопрос ? я с ним ругался ? обзывал ? посылал ?унижал ?или я должен был спросит у @ALL@?? такчто лучше сними оба мода чтоб непотерять "лицо" и к томуже мод сроком на ТРИ (3) месяца!! может сразу на год? для "гарантии" ?
    господа модераторы! данный "супер-модератор" очень добавляет вам работы и к томуже еще и добавляет ее! задумайтесь , а стоит ли ?

Закрытая тема
Страница 419 из 1156 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения