| ||
гы - все таки подумал - утро то задалось))))))))))
ползу это я по пятницкой в сторону работы. смотрю - трудолюбивые таджико-киргизы вытаскивают в сторону помойки кипы книжек.
видать очередное помещение продали - вот и расчищают. соответственно проползти мимо - я не могу.
в общем подавляющее большинство - одноразовый мусор. как и следовало ожидать.
но!среди навоза попадаются и жемчужины!!!!
две книжки. издание 1942 года. наставление и учебное пособие для военных переводчиков при допросе немецких военнопленных.
с картинками, образцами документов, образцами униформы разъяснениями и тд.
офигеть!!!!! потрепано - но все страницы на месте вроде как.
завтра отфоткаю - выложу самые интересные картинки.
блин - что самое интересное - униформа и знаки различия - печать цветная.
йо!!!!!!!
Паяльники, испанские сапоги. Просто жуть какая-то средневековая. Да вы страшные люди!
К сожалению изъятие фактуры путём причинения исключительно физических страданий не всегда эффективно и к тому же довольно часто собеседник не должен потерять при этом так сказать товарный вид.
Ну так… если вдруг вам понадобится когда ни будь побыстренькому прояснить некоторые вопросы, то перед разговором рекомендуется собеседника раздеть до гола (особенно если это женщина). Усаживать желательно на неустойчивый стул или табуретку. Зажав нос и запрокинув голову заливайте собеседнику в рот воду, заставляя её глотать. Когда он начнёт мочиться себе под ноги (в этот момент его самооценка будет крайне низкой, что в свою очередь скажется на воле к сопротивлению) – начинайте основную беседу. Что бы не переусердствовать с водой, во время основной беседы используйте мокрое полотенце или элементарный целлофановый кулёк.
Удачи!
ну отчего ж любой))))))))))
помнится был у нас комбат....ни во что не лез, сурово глазами не вращал, речи проникновенные на собраниях не толкал.
а при проверках батальон лучший был. без высокопарной риторики и зловещих обещаний замочить в сортирах нарушителей воинской дисциплины))))))))))
потом в Парканы уехал к новому месту службы.
Социальные закладки