| ||
Тема: Женская консультация №8
девочки,подскажите пожалуйста, что необходимо брать с собой или что нужно при первом походе чтобі стать на учет?заранее благодарю
Неправильное прочтение чужих мыслей приводит к домыслам...
девочки, подскажите, пожалуйста, кто недавно был на кольпоскопии, сколько это стоит, что нужно брать с собой и насколько готовиться к сидению в очереди?))
спасибо большое))
Неправильное прочтение чужих мыслей приводит к домыслам...
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Девочки, подскажите, хочу стать на учёт у Якименко или Белоусовой (не по прописке и не по месту жительства), но уже от двух знакомых слышала, что они берут на учёт только при написании заявления с обязательством рожать только в 7 роддоме у рекомендуемого ими врача. А я в силу причин не хочу рожать в 7 роддоме. Насколько это соответствует действительности и чем грозит написание такого заявления? Спасибо.
Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.
Это не только у них надо писать такое заявление, я у другого врача стою на учете и то же самое. Только о рекомендуемом враче там ничего не сказано. Все пишут, а потом все равно получают обменную карту на руки и идут рожать куда хотят. Это же не договор какой-то и там нет ни слова о том, что Вас как-то накажут за невыполнение такого обязательства.
я писала заявление в свободной форме, и никаких упоминаний о 7 роддоме и указаниях о врачах не было.
И что значит обязуюсь рожать у рекомендуемого врача? А если денег у человека не много и ты на дежурку ехать собралась))) странно)))
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.
Спасибо, всем за ответы) Пойду наверное сдаваться, а там посмотрим)
Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.
Социальные закладки