Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 419 из 833 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 16657
  1. Вверх #8361
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Я только за, когда деткам показывают животных новых наряду с обычными. А то, что мама "даже" не знала, что это за птица, то это маме тогда минус

Тоже удивлена, как это ребенок не знает в 3 года домашних-диких животных и не решает каких-то задачек игровых на логику? По-моему, этим в 2 уже вовсю занимаются.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #8362
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    сорри за оффтоп, посмеялась над историей с птичкой. нам 1,5, мы очень любим старый мультик про крокодила и птичку тари, там еще и марабу фигурирует в начале сюжета))), но и наших домашних птичек мы тоже показываем правильно. это я к тому, что глобализация нынче, на одних курочках не выедешь))))
    Аист прилетел 27.07.2010

3. Вверх #8363
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    но и наших домашних птичек мы тоже показываем правильно.
    кстати, да, я тоже за то, чтобы сразу называть все своими именами: голубь - он голубь, но не гули и т.д., дети - мальчики, девочки, но не ляли... А то как-то странно получается для ребенка: сначала гуля, потом голубь - как понять?

4. Вверх #8364
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    ну, это по моему предпочтение каждой мамы сказывается... в ШРР мне бы конечно не хотелось слышать "ляли" и "гуленьки", но сама я так говорю, и мне так говорили, Вы же вряд ли говорите малышу "аплодисменты" вместо "ладушек", и потом есть много слов, обозначающих одно и то же - я имею в виду "поросенок" и "свинка", "бегемот" и "гиппопотам". я за правильную речь, меня коробит, когда я слышу, как родители повторяют за малышом его варианты произношения слов, имхо, должно быть наоборот. А про гуленек тоже есть много потешек, как и про ладушки))))
    Аист прилетел 27.07.2010

5. Вверх #8365
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Почему бы не научить аплодисментам? Это гораздо эффектнее звучит, нежели ладушки. Мне, например, не нравится, когда на улице тычут пальцами в молодёжь,твердя детям: "Это тётя, а это дядя", потому сразу приучала к правильному обращению. И молодой женщине было приятно, когда двухлетний пупс, пропуская ей в дверях сказал: "Девушка, проходите", а не "Иди, тётя". Учить, так хорошему, как дома так и в ШРР. А ещё (сорри за отступление) в тему вспомнила, как родителя, катая детей на качелях, кричат: "Гойда, гойда!". Это что? Нет такого слова.
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #8366
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    "ладушки" говорила только в песенке-потешке (ну из песни слов не выкинешь ). В остальных случаях - "хлопай в ладошки". Мой ребенок не знает этих детских "тятя, ляля, лёля, гуля" и еще чего там можно придумать.... В своих почти два года ребенок говорит так, что её спокойно можно понять, что она хочет, о чём говорит, может не все чётко выговаривает, но все понятно. Она учится говорить правильно, тем самым развивает свою речь, а на словах из двух слогов очень сложно речь формировать.

7. Вверх #8367
    Частый гость Аватар для a1usenka
    Девочки, подскажите, что есть на поселке Котовского ? нам скоро годик)) хотим учиться)))) живем на Паустовского, но главное качество преподавания!
    Спасибо всем кто отозвался!

8. Вверх #8368
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от a1usenka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что есть на поселке Котовского ? нам скоро годик)) хотим учиться)))) живем на Паустовского, но главное качество преподавания!
    Спасибо всем кто отозвался!
    Там "Веселая семейка" есть.

9. Вверх #8369
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Ребята, а как можно столько времени ходить на занятия и не спросить у преподавателя и администрации почему дети 3 лет изучают систему пищеварения и странную птичку кукабарру? Может в этой группе детки уже прошли диких и домашних птиц?
    Мой сын не говорил до 2,5 лет, но не путал ни одну из 9 геометрических фигур. У каждого преподавателя свои сильные стороны.
    Делай добро и бросай его в воду

10. Вверх #8370
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Девочки, подскажите, кто-то посещал развивающие занятия в школе "Светоч" на Космонавтов? Для ребёнка 3 лет надо. Знаю точно, что там танцы есть, а насчёт остального надо у администрации узнавать, а я не застала там никого в субботу, что, в принципе, логично) Отзовитесь, пожалуйста. Заранее спасибо.

11. Вверх #8371
    Частый гость Аватар для a1usenka
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Там "Веселая семейка" есть.
    Спасибо! будем искать..

12. Вверх #8372
    Посетитель
    девочки подскажите, а с которого возраста малявок берут в Шрр?

13. Вверх #8373
    Цитата Сообщение от Affa4ka Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, а с которого возраста малявок берут в Шрр?
    Я встречала группы с 6 месяцев.

14. Вверх #8374
    Посетитель
    А может кто подскажет за Азбуку,нам ближе всего она?или поближе к Ленпосёлку что есть?

15. Вверх #8375
    Посетитель Аватар для Alena020410
    Цитата Сообщение от a1usenka Посмотреть сообщение
    Спасибо! будем искать..
    Веселая Семейка, детский центр

Паустовского, 2а

Детские / подростковые клубы,
    Танцевальные школы,
    Центры раннего развития / дошкольного образования детей

(48) 772-36-42
    [email protected]

16. Вверх #8376
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    ДЕвушки с Черемушек, подскажите хорошие ШРР, желательно в квадрате 1 ст. Люст.дор - Филатова- Ген.Петрова (р-н Парка Горького), можно в сторону Адмиральского проспекта.
    8семья мы знаем уже. Смотрела инфу по Play School, но они далековато, да и занятия у них для нашего возраста вечерние, а нам бы первую половину дня.
    Вот Мамины Кулички нашла, будем смотреть.
    А что ещё?
    Интересует общее развитие, дочери 1,8.

17. Вверх #8377
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    ДЕвушки с Черемушек, подскажите хорошие ШРР, желательно в квадрате 1 ст. Люст.дор - Филатова- Ген.Петрова (р-н Парка Горького), можно в сторону Адмиральского проспекта.
    8семья мы знаем уже. Смотрела инфу по Play School, но они далековато, да и занятия у них для нашего возраста вечерние, а нам бы первую половину дня.
    Вот Мамины Кулички нашла, будем смотреть.
    А что ещё?
    Интересует общее развитие, дочери 1,8.
    Есть еще Вырастай-ка в парке Горького, отзывы разные, я так поняла, на кого из преподавателей попадешь.
    Умка на Терешковой, мы туда так и не дошли.
    и Нарния возле 64й школы между Филатова и Малиновского, но они, по-моему, посреди года не добирают.
    Из тех, что пробовали лично мы - Нарния, ВоСемья и сейчас в Мамины куличики ходим.

18. Вверх #8378
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Девочки, можете подсказать, какие есть нормальные шрр в районе Нового рынка и Водного института? Вроде как выбрала для себя по отзывам две школы - "Азбука" и "Рада Play school". Так первые проводят занятия для детей такого возраста, как моя малая (год и девять) на Запорожской. А вторые временно закрылись на Пишоновской и работают на Прохоровской. Очень жалко(. Мне Рада и по времени и деньгам очень подходит(.

19. Вверх #8379
    Частый гость Аватар для LeRa
    Есть еще Фудзи на Генерала Петрова

Девочки в Маминых Куличиках как обстоят дела с перерасчетом,Если ребенок проболел?

20. Вверх #8380
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    Есть еще Фудзи на Генерала Петрова

Девочки в Маминых Куличиках как обстоят дела с перерасчетом,Если ребенок проболел?
    Хорошо обстоят дела В след.месяце заплатишь меньше за месяц.

Ответить в теме
Страница 419 из 833 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права