Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сотрудник один раздражает. Из серии гордых птиц, ждущих пинка.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня старшая вчера впервые на привоз попала. Вернулась полная впечатлений.
Говорит, представляешь, там одна продавщица обиделась, что я не у нее в итоге купила, реально обиделась, высказалась мне. Это на базаре все такие чувствительные? Не представляю, чтобы за мной бежала продавец из манго, аж до бенетона, тянула за руку и вопрошала "ну почему?!"
Блин...напомнили, надо сходить на базар![]()
Уходила стоял болтал по телефону на лестнице и пришла уже и до сих пор болтает...А еще говорят, что мужики мало по телефону разговаривают. И вообще, какого хрена стоять на лестнице и разговаривать то ли по Вайберу, то ли по громкой связи? Недочувае?![]()
Я не понимать о чем он там говорить, турок он)
Та и брат прикалывался, что живу в каком то турецком районе)) турок на турке и турком погоняет)
А насчет длительности разговора и ситуации о которой ты упомянул...не знаю, все относительно. И хорошо когда отношения основаны на доверии.
Социальные закладки