С Днем Ангела всех Олечек!!!))
|
С Днем Ангела всех Олечек!!!))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Привет, мои хорошие!
У нас тут тоже такая гроза сумасшедшая была! И по прогнозам еще и будет. В общем, по грунтовке мне завтра не поехать( А это + полчаса к дороге до трассы.
Кабы вы знали, как меня типает - ехать одной(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Вот у меня приключение так приключение. Отвела дитя в сад и собралась на работу, еду все ок, дождик идет сильный , въезжаю на первый заливной а там опа, еще какая.Пришлось оставить машину, иди пешком , воды по колено, Все стоит.Остановила маршрутку, ели в нее впихнулась, но доехала, грязная, мокрая, бешеная, нервная,И как тут работать после такого.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
А у нас в духовке два окорочечи сидят намазюканые всякими травами,картошечка ждет когда её включат на пюрешечку и помидорки с огурчиками которые ждут что их порежут на салатик,а мужа пока ещё не выехал с работы,зато у меня уже слюни текут![]()
А у меня ломка-в доме закончилась мука,и некоторые крупы,сама тяжести не принёсу,а муж так поздно с работы возвращается((((((
Я люблю людей...
А у меня был малюсенький бройлерный цыпленок, я его запекла, обмазав свежесоставленной смесью специй, ну очень удачная, чую, что даст фору любимой у меня в теме "волшебной пудре", именно для птицы отлично подходит. А а гарнир салат - булгур, морковка, огурец. помидор, лук, сыр с плесенью, обжаренные лепестки миндаля, петрушка, базилик и немного листиков тимьяна, заправка ОМ и малиновый уксус, тоже супер-удачный вышел. Довольна я сегодня.
Между делом 4 тортика собрала и к завтрашней эклерной эпопее (что-то прям всех как прорвало на эклеры, уже к 2 сотням за неделю приближаюсь) подготовилась), можно отдохнуть
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Если тебя не сломает все это смешивать, то так: 0,5 ст.л. семян фенхеля, по 1/3 ч.л. семян кумина, зерен черного перца и кориандра, все это до запаха согреть на сухой сковороде, переложить в ступку и растереть с 1,5 ст.л темного коричневого сахара и 1 ч.л. обычного сахара, потом смешать это с 0,5 ст. л. сухого молотого чеснока, 0,5 ст.л. копченой паприки, 0,5 ч.л. сухого орегано и всыпать соль по вкус, чтобы потом уже без соли всем этим пользоваться. Я спецом записала все объемы, очень уж удачно наконец-то собрала смесь для птицы. Получается немало, я в баночку сложила остатки, плотно закрутила и пусть стоит себе.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Мы обычно едим в Таврию по крупам скупаться.Каждой крупы пачек по 5-6, сахара,муки.Я уже на месте смотрю выбираю,может что то на развес.Просто сейчас ещё и машину свекру дали попользоваться поэтому ещё пару дней подождем.Когда я свободна я ехала в магаз,набирала полную тележку круп,а муж как раз после работы меня оттуда забирал.А сейчас я уже не покачу тележку полную круп,так что зависим от машины,ждемс![]()
Я люблю людей...
На завтрак папе была гречка с молоком, а нам с мелким вермишель молочная, ну и чай/кофе.
Обед мы как то плавно пропустили... ели арбузик)
А на ужин мальчикам плов приготовила...обалденный вышел), а мне с подружкой приготовила крылья по рецепту Бра и в дополнения салат из микадо (+крымский лук+базилик+кинза+оливойл+брынза), ну и салат из печеных овощей)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я сегодня еле ноги с работы принесла. Сил не было даже мычать((
По дороге купила еще еды животным..
Закинула мясо картошкой в мультю и получила счастье)) так вкусно..само собой овощи, фрукты..
всем приятных снов..на глаза уже не вижу((
Всем привет!
Я не рискую уже с весны набирать столько всякой крупы и муки и аж до осени. Как однажды летом пришлось выбросить все запасы, потому что моль разлеталась и жучки какие-то типа долгоносиков шкафы атаковали. С тех пор только как сварила последнюю порцию, потом и покупаю очередную пачку. А с осени могу уже и побольше купить ))
Муку летом когда покупаю, заглядываю во все щёлки пакета, потому что и моль сидит отдыхает на нём, и паутинка местами, и гусенички встречаются постоянно что в магазинах, что в Метро ))
Один из моих котиков утром так перепугался, бедненький, что *ушёл в себя* и пару часов отходил (( И собачат пришлось в дом пустить. Громыхало жуть как.
Мы сейчас по вареникам и пельменям приударяем, плюс кукурузка, арбузы и прочие радости лета )
Как аз в азных, она на "киевской", а я на "Киевской" (с)
А я с Машей сегодня была на базаре и в магазине ... У нас с 10 утра света не было и Маруся придумала чем заняться, шопингомКогда дождь закончился мы сходили в Ситицентр, потом пришли домой пообедали и поехали на Привоз. Маша вся в обновках. Купили ей криперсы, гипюровую кофточку, льняной жакет, комплект белья, и типа "кожаный" рюкзачок (на танцы ходить) Ребёнок счастлив, мама ног не чувствует. На Привоз взяли отличные персики по 10 грн, творог сливку. В общем день удался
Свет дали почти в 7 вечера.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
А, Лилуша, а я думала только мне на жуков и моль в крупах и муке везет))))
А кто такие криперсы?
Всем привет я утром поехала на 7 й,что странно была торговля,на купила всякого папе спининг на день рождения,себе простыни и набор постельного белья,ещё подушку малому)))
На обед жаркое,на ужин венигрет и сейчас муж пошёл мне искать сложную булочку)))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки