Не только) там и ещё и танцевать можно после того, как будет выпито много шампанского...
http://odessa.csd.kiev.ua/prinyat-uchastie-2
Это я погуглила...)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хм... почему мой тел исправил все спид на фид, что он имел ввиду?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ответ принят)
Двойное дно отношений, и непонятно, что лучше, избегать сожительства вообще или вотэтовотвсе))
Давай посмотрим правде в глаза, вы с сожителем вместе, просто чтобы бизнес не делить?) Если, например, Дельфийке жизнь подсунет знакомство, она поступит так же как ты или скажет "я замужем, идите в лес"?)
Это сколько раз изменить надо для ясности?)
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 21.06.2020 в 08:13.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Идти с целью создания семьи - тупость)
А вот допускать, что в итоге такое может случиться - реалии)
Хаха , бизнес у нас несколько месяцев (карантин подтолкнул) , а живем 5 лет )) Мимо ! )
Я кажется иначе понимаю знакомства , по крайней мере за последние 5 лет ни одно из них не перешло в интим . А вот друзей , приятелей для компании , партнеров - достаточно ! И ни один мужчина по совокупности не затмил моего . А знаешь почему ? Потому что мой не старается казаться лучше чем есть и не меняется с годами (вот тут полностью согласна с твоими предпочтениями) !!! )
Жратинг)
Социальные закладки