Окультуриваетесь??
А ссылки кривые(((
Дочитала книгу, дышу и много думаю....
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Эту
Хорошо когда женщина есть,Леди дама синьора фемина,А для женщины главное честь,Когда есть у ней рядом мужчина,И повсюду тем более здесь,Где природа дика и невинна...А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк,А за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг,Он ее голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк,Ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг.А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк,А за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг,Он ее голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк,Ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг.Вы мой ангел вы мой идеалМоя звездочка ягодка рыбкаЗубки жемчуг а губки кораллХороши также грудь и улыбкаЯ таких никогда не встречалПусть исправится эта ошибкаА бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк,А за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг,Он ее голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк,Ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг.А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк,А за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг,Он ее голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк,Ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг.А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк,А за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг,Он ее голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк,Ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг.
АтстАнь!!
Пусто у меня(((
тогда вотЪ
Социальные закладки