|
Доброе дождливое утро!
Погодка прелесть! Разве что с малым стремно на прогулку идти
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее
Особо ничего сегодня не готовлю - нужно доесть то, что есть. Разве что себе овощной супчик сварю. Зато у меня опять вагон и маленькая тележка глажки![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброе утро! Погодка - сказка! Не вставать бы еще пару часиков..мечта..
На завтрак овощная нарезка и что-то типа Хачапури (тесто с творожно-брынзово-укропной начинкой)..На обед будет борщ, на ужин - фаршированные перцы. Сегодня буду крутить кабачки - вдохновение пришло)))![]()
С погодкой нас! Хоть жару сбивает - хороший плюс. Ну и дома посидим немного. А были планы на утро. Вчера-были в аркадии первый раз- велком ту зе мир пластика металла и без деревьев. Грустно грустно все( и ремонт там такой что две зимы и все эти магазинчики будут на хлам похожи. Устанавливают горки американские прям под склоном аркадийского дворца . Пару дождей или сдвигов и аркадийский обвалится. Кто вообще такстроит?? У нас люди вообще очумели от денег
Завтракаем кофе и творогом, ника на диете. Кстати вчера пожарила синие и сделала их с фетой честноком и орехами- ум отъешь! Вкуснотища
Всем привет
а я завтраком
![]()
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
На улице погодка класс,да ?)))
Девочки, а что у вас с водой в кране?
а мы с моря вернулись.....тошнила месяц мужу чтоб с ним рано утром поехать, а то все время то с дочкой то с подружками, наконец-то вчера вечером говорит- завтра едем, я ему с вечера пакован с едой приготовила, утром рано встала, все собрала, на двух сайтах погоду посмотрела, никто падлюки дождь не обещал, а то что утром серо- так ето каждый день, короче малую в сад, а сами на 8 фонтана....приехали, людей пару- тройку купаются, ну и мы присоединились волны, водичка супер- попрыгали, порезвились, вышли, сели поели....начало капать....быстренько в машину, и тут как полило.....стеной....на дорогах реки-озера встречные машины делают еффект 3-д, в общем домой приехали- подвал затоплен, перед воротами воды по косточку, зато 10 утра а мы уже программу дня выполнили....)))
Последний раз редактировалось sweetiepie; 24.07.2014 в 10:16.
Доброе утро, хозяйки и хозяева!
ничё, что я присоединюсь к вашей теме?
делаю домашнюю аджику на зиму)
поделитесь, кто что кладет в аджику?
рецептов миллион, я не хочу пользоваться интернетрецептами, проверенные рецептуры гораздо надежнее
Венера в скорпионе
я єту погодку ощутила с 8 утра
как раз с трассы єто все и идет
половину дороги я ехала со скоростью 60-65, да и не только я, смельчаков не было)))
была правда идиоты передвигающиеся без света
далее пол дороги вообще сухой- я и втопила, приезжаю в город- у автовокзала чернющая туча и гремит и блестит- страшно, приехала на Черемушки- сухо
ну вот собственно и черемушки залило
Всем хорошего дня!
Завтракаю кофе. Муж пиццу лопает. На ужин будет рис и печень куриная в сливках. Свежий салатик еще.
Как же сонно(
Конечно, а чего разрешения спрашиваете? Велкам
А насчёт аджики... Свой рецепт абхазской могу дать, но не знаю, как-то стесняюсь...
Скромное ИМХО, нашу, всеми любимую украинскую аджикунаверное, лучше попозже делать, когда красный болгарский перец будет в разгаре и помидорки полевые не дорогие
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 24.07.2014 в 10:13.
Всем любителям частного дома посвящается-потекла крыша на кухне через вытяжку,стоит таз большой на плите и я воду
черпаю Уже ведро полное есть.Хорошо что я дома.Мои прийдут после работы,а вся кухня в ведрах заполненных стоит
Ещё ...в самый самый ливень звонок в калитку,у меня две мысли или закоротило или мои кто то ключи забыли.Накидываю
кофту шлепки-бегу во дворе выше косточки воды,теряю тапок бегу за тапком,бо он уплывает открываю калитку -
таки закоротило.Бегу назад опять теряю тапок,бегу за тапком Забегаю в прихожую вижу бешенные от страха глаза
кошки и собаки ( наших уличных), говорю им чтоб не боялись,а то сама боюсьХорошо хоть пузожительница моя не почувствовала эти страхи
![]()
Я люблю людей...
муж ночью с трассы киевской звонил, спрашивал есть ли у нас дождь, таки оттудАВА прилетело.
Всем привет!
завтра мой мальчик аманинник, сегодня придумываю завтрашнее меню.
подарки куплены, только упаковать надо. сегодня Такие планы! а я только час как "встать встала а проснуться забыла"
старшие мальчики(дедушка и муж) завтракали кто-чем, а мальчик гречкой с кроликом.
Социальные закладки